Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве громят функционирующую недвижимость российских банкиров

Опубликовано 20.02.2016 в разделе комментариев 14

кризис банки сбербанк майдан авен
В Киеве громят функционирующую недвижимость российских банкиров

Несколько погромов произошло в субботу днем по центру Киева. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", активисты батальона ОУН забросали камнями, облили зеленкой и повредили имущество в одном из отделений Альфа-банка. 

Оконные стекла финучреждения частично разбиты. Внутри помещения повреждено имущество, в частности, мебель и техника. Во время инцидента никто не пострадал. На месте работает следственно-оперативная группа. Кроме того, в центре украинской столицы активисты облили зеленкой и забросали камнями отделение Сбербанка.

До этого был учинен погром офиса компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова, который был также закидан камнями. 

Альфа-банк (до января 2001 года - Киевский инвестиционный банк) основан в 1993 году. Входит в частную международную банковскую группу российского Альфа-банка, объединяющую банковские учреждения на Украине, в Белоруссии, Казахстане, России, Нидерландах. Единственным акционером банка, по состоянию на 1 октября 2015 года, являлась ABH Ukraine Limited (Кипр). 

ПАО "Сбербанк" (ранее - ПАО "Дочерний банк Сбербанка России", до этого - банк "НРБ") основано в 2001 году. Его собственником является Сбербанк России (MOEX: SBER). 

Активисты в субботу днем забросали камнями и повредили имущество в одном из отделений "Альфа-банка" в центре Киева. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", оконные стекла офиса частично разбиты. Внутри помещения повреждено имущество, в частности, мебель и техника. На месте работает следственно-оперативная группа. 

Кроме того, в центре украинской столицы активисты облили зеленкой и забросали камнями отделение Сбербанка России.

- Бедные Петя Авен и Герман Греф! - негодует редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как же им жить да свои миллиарды прогуливать после такого оскорбления родины? ведь ещё недавно они журили некоторых нацболов за невыстиранные носки и мечты о революции, а теперь вот получили, откуда не ждали, но интересны становятся в этой ситуации вовсе не банкиры, а как раз "нацВВПолы", они готовы "вписатья" за родимых банкиров на 200%, вот это "тотальная мобилизация", какой и фюрер когда-то не намечтал себе, водя дружбы с банкирами без национальной придирчивости, - только дивись идеологическим метаморфозам субъектов социального регресса вокруг, а запах Первой Мировой всё явственнее - доотступались, черти, в "Россию, которую потеряли"!..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
В лад написал 21.02.2016 18:10
Если тебе семьдесят, то ты не иксово "хлебнул" общественной собственности.
Re:
Спартаку идиоту написал 21.02.2016 10:49
Мы уже 70 лет пожили с общественной собственностью,
хватит,хлебнули по самую шею.
ИДИОТ!!!
(без названия)
Спартак написал 21.02.2016 04:21
Молодцы, украинцы! Хватит терпеть грабителей. Только смотрите не посадите себе потом других на шею. Уничтожайте весь их класс. Отмените частную собственность на средства производства, верните трудовому народу все, что у него украли в перестройку. И живите свободно и счастливо без буржуев. Зачем вам работать на жирных капиталистов, которые присваивают себе труд сотен тысяч людей? Если предприятия будут в общественной собственности, весь доход от них будет идти на общество, а не в карман капиталисту. Давайте, а мы в России вас поддержим.
(без названия)
стоик191 написал 21.02.2016 02:06
Российскую или олигархическую?
(без названия)
В лад написал 20.02.2016 20:49
Киевляне, не трогайте российскую жидовню, громите свою саЛодержавную!
(без названия)
веди написал 20.02.2016 20:13
может это тоже валютные ипотечники . а если даже нет , то х...й с этими банками . вор путин со своими холуями грабит же народ , а кто возмущается сажает . интересно сколько народ рашаговн грабеж терпеть будет и когда банки начнет громить , захватывать вокзалы , почту , телеграф , сми ? или населюков пропагандоны путина совсем в зомбобыдло терпящее превратили ? что ради путина вора населюки готовы своих детей голодом морить .
(без названия)
Галымбек Чин написал 20.02.2016 19:48
Вот сколько раз убеждался гомики не от мира сего, каждый факт по особому видят, чрез призму подчинения и унижения.
Петр Авен давным давно просто миноритарный акционер.
Греф назначенный Путиным чиновник.
Первая Восьмая мировая не наступит в нормальном восприятии, в извращенной голове этих войн тьма.
Светке
Крам написал 20.02.2016 19:39
Светка! Опять ты грязное бесноватое хохляцкое животное приползло на русский форум. Иди лучше жри помойку в свинарнике-окраине и гогоча кричи: Слава салу! Свиньям слава! Светка, твоя окраина похожа на грязную проститутку, вставшую раком. Сзади нее копошатся европейские гомики, спереди сама сосет член у черномазой американской обезьяны. И в это же время, шарит у этих тварей по карманам, выгребая всякую мелочь. Мало выгребет, сдохнет сама и все ее поросята! Так что, Светка, помогай своей грязной окраине, иди торгуй своей задницей. Может быть найдешь на свою ж..пу охочих для тебя гомиков! Все какая никакая от тебя помощь "незалежной!"
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 20.02.2016 19:33
"- Бедные Петя Авен и Герман Греф! - негодует редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - как же им жить да свои миллиарды прогуливать после такого оскорбления родины?"
//////////////////////
Моня Фридман: "Бизнес и мораль несовместимы"
(без названия)
стоик191 написал 20.02.2016 19:23
Российскую или олигархическую?
Re: открыть их, наконец, в Крыму?
-+++Светослав+++- написал 20.02.2016 19:22
\\\СД написал
Возможно, хоть это заставит Грефа закрыть отделения Сбербанка на Украине и открыть их, наконец, в Крыму?///
.
На Крымнахе открывать отделения Сбербанка никак низзя -- санкции-с. Поэтому в русском мире будут функционировать исклюсительно однодневки типа "Рога И Копыта".
.
З.Ы. Тут недавно одна училка из Питерабада написала, мол давайте крымчане переголосовывайте наxyй свой референдум и уeбывaйте обратно, а то у меня шо-то денег даже на жратву хватать перестало... ))
.
(без названия)
СД написал 20.02.2016 19:01
"В Киеве громят функционирующую недвижимость российских банкиров" - Возможно, хоть это заставит Грефа закрыть отделения Сбербанка на Украине и открыть их, наконец, в Крыму?
Народу, который поумнел
Крам написал 20.02.2016 18:45
Раскрыть комментарий
запах Первой Мировой все явственнее - доотступались, черти
народ поумнел написал 20.02.2016 18:20
запах Первой Мировой все явственнее - доотступались, черти
Комментарий: Народ просто негодует против банкиров которые с жиру бесятся - а народу жрать нечего! Это раньше - если ты богат то тебе уважуха - а теперь народ поумнел - если ты богат - то ничего кроме ненависти к тебе народ не испытывает да и норовят тебе подлость и гадость сделать - так как понимают ТЫ ВОР!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss