Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев хочет заставить крымчан полюбить Украину при помощи жажды

Опубликовано 21.02.2016 в разделе комментариев 210

украина крым вода
Киев хочет заставить крымчан полюбить Украину при помощи жажды

Керчь, Ленинский район и Феодосия - испытывают дефицит запасов воды для гарантированного обеспечения нужд населения. Глава Крыма Сергей Аксенов ввел режим повышенной готовности в связи с угрозой чрезвычайной ситуации на полуострове.

Крым присоединился к России в марте 2014 года после местного референдума о статусе региона. Украина его результаты не признает и считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией, она перекрыла для региона Северо-Крымский канал.

В Керчи проживают 147 тыс. человек, в Феодосии - 69 тыс. человек, в Ленинском районе 61 тыс.

- Логика украинской стороны где-то на уровне племени каннибалов, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вы у нас Крым отобрали - вот и давайте обеспечивайте всем необходимым его граждан. И спокойно отрубают воду, свет, поставки продуктов питания. Заметим, все это не бесплатно - российская сторона готова платить столько, сколько запросит украинская. Но Украина предпочитает разорить собственных фермеров на Херсонщине, традиционно поставлявших продукты в Крым, идет на заболочивание территорий в районе Каховского водохранилища, где накапливается избыток воды и даже взрывает собственные линии электропередачи. Лишь бы обеспечить блокаду Крыма. Где, между прочим, проживают граждане, которых Украина по-прежнему считает своими. Или уже не считает? Ну по принципу "Крым будет украинским или безлюдным". Только почему "или"? Да, есть норма, согласно которой за жизнь и безопасность граждан отвечает оккупирующая сторона - так она и отвечает. В Крыму еще никто не умер с голоду или от жажды. Речь идет о мелких бытовых неудобствах и более-менее крупных экономических проблемах. И они разрешаются, все это видят. Но вот на месте остающихся еще на Украине граждан я бы задумался, на что еще пойдет Киев, чтобы сохранить власть над людьми? Скольких еще он готов оставить без воды и хлеба для решения своих политических задач? Если власть готова биться до последнего украинца, я бы на месте каждого украинца подумал, а не он ли - последний...



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 210
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: К лету на Крыму не будут проблемы с питьевой водой
УкраинСкая Вонючка написал 27.02.2016 13:37
Все в Крыму будет хорошо, не будет серьезных проблем.
Стоял на остановке в Куеве. Ждал автобус. Идут мимо меня две женщины и разговаривают между собой. Я услышал довольно громко сказанную фразу: А ведь интернет-тролль, всем известный пиДарас-+++светослав+++- раньше задаром, из любви к искусству отдавался. А сейчас стал брать деньги с клиентов за минеты и анальный секс. Говорят, что хозяева стали ему меньше платить за посты. Жаль пидАраса, истрепет всю свою задницу сказали женщины.
К лету на Крымнахе будут серьезные проблемы с питьевой водой
-+++Светослав+++- написал 22.02.2016 13:08
Крымский Бандеровец:
.
1. "Страшно жить, потому что здесь хозяйничает другая страна, и ей глубоко наплевать на населяющих Крым людишек -- раздавит и не заметит... Нет воздуха, нет радости, нет жизни -- это Крым сегодня".
.
2. Стояла на остановке в Евпатории, ждала автобус. Идут мимо меня две молодые женщины и разговаривают между собой. Я услышала довольно громко сказанную фразу: "Болото, блин, оккупированное..." А ведь и правда, подумала я, болото оккупированное -- мрачное, угрюмое, грязное физически и морально... Жалко Крым, очень жалко... Он ведь был всегда добрым, ласковым и теплым, пусть и не таким богатым, как другие курорты... Да и по-русски так не скажешь: він був ЛАГІДНИМ І РІДНИМ... I БУДЕ ОБОВ’ЯЗКОВО! КРИМ -- ЦЕ УКРАIНА! СЛАВА УКРАIНI!
.
3. "Прелести" оккупации: к дефициту электроэнергии, работы, качественной еды и медицины добавился дефицит пресной воды. (прим. В Крыму введен режим повышенной готовности для предупреждения чрезвычайной ситуации по дефициту пресной воды. Третий режим ЧС не за горами ( http://kerch.fm/2016/02/20/v-krymu-katastroficheski-ne-hvataet-presnoy-vody.html ). И прочтите, что пишут крымчане в соц. сетях по теме воды: цены на воду летят вверх, особо остро стоит проблема в селах, где люди используют соленую воду для ванной и стирки белья, а пресную используют для полива, чтобы хоть что-то выросло ( https://twitter.com/KrimRt/status/700935952307511296 ). И есть инсайд от МЧСников, что к лету в Крыму будут серьезные проблемы с питьевой водой, проблемы блэкаута померкнут.
.
4. Керченские стоны ВЦИОМу: "Ненавижу нытиков, которые звонят и жалуются, что в некоторых домах свет не отключают. Из-за вас, тварей, теперь и у нас стали отключать. Полегчало? Неудачники завистливые! Какое вы имеете право своими жалобами лишать света других? Анонимно"
.
5. Ялта. Секте свидетелей запуска двух ниток энергомоста сегодня целый день включают свет 2 через 2. Остальным выключают по тому же графику. Просто немного похолодало...
.
Полностью читаем сюды:
https://crimeaua1.wordpress.com/2016/02/20/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-465-%D0%B7%D0%B0-20-02-2016-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0/
.
Re: Re: Re: ...реалист2 написал 21.02.2016 23:47неду придурку написал 22.02.2016 12:41
ned написал 22.02.2016 12:57
Ты хотя бы по цвету иконки различал где Реалист2,а где хохложопый провокатор и вонючка!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Приношу извинения.
Впрочем, я имел в виду именно содержание поста, но никак не иное. Тем более, что последние посты лучше читать по диагонали.
Re: Re: ...реалист2 написал 21.02.2016 23:47
неду придурку написал 22.02.2016 12:41
Ты хотя бы по цвету иконки различал где Реалист2,а где хохложопый провокатор и вонючка!
Re: ...реалист2 написал 21.02.2016 23:47
ned написал 22.02.2016 11:48
по соплям получили Мозговой, Дремов, бетмен и многие другие
российских оккупантов лупасят регулярно щас\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Особенно мне нравится, как российские оккупанты получили по соплям (с) под Дебальцево. И украинские потери-13 человек. Ипать, а почему ви Дебальцево-то про... оставили? Сюпостатов ведь несколько тысяч накрошили. По моим подсчетам, одну ВС России-Украина уничтожила полностью. (Ориентир-украинские сайты. На 100 сепаров-одын украинский вояк)
(без названия)
ned написал 22.02.2016 11:40
Ничто не заставляет щирых думать. Простой вопрос-почему Крым не приобрел щирость за 40 лет плюс 25. А то, что там в Полтаве или Виннице думают, что они в Г Ж потому, что они Крым и Донбасс кормили-успехов.
Крым сейчас с Украиной связывает ТОЛЬКО сама Украина. Запасной аэродром для щирых.
Вода-Крым выдержал, свет-Крым послал...высказал свое мнение. Украинские туристы? А можно не приплачивать, чтобы их не было? Секретари господа бога, ети.
Крымские татары? А можно себе такое представить, что люди хотят жить, а не кричать Аллах акбар? И крымским татарам, даже в самом пакостном состоянии плевать на Великую Уркаину.
(без названия)
...реалист2 написал 21.02.2016 23:47
по соплям получили Мозговой, Дремов, бетмен и многие другие
российских оккупантов лупасят регулярно щас
(без названия)
все.просто написал 21.02.2016 23:46
Халява в Крыму кончилась. За воду надо платить, а россияне платить не привычны
все нахаляву хотят
Re:
дураку из Запорожья написал 21.02.2016 23:44
Помечтай,мечтать не вредно,уже
2 года этим и занимаетесь,а дел никаких нет,только по соплям получаете,идиот
Запорожский!
(без названия)
пояснение написал 21.02.2016 23:38
А если деревня, район или улица захотят присоединиться или отделиться? проведут референдум и тю-тю? Бред же. Референдума по Крыму не было, так как мнения всей Украины никто не спрашивал. А по Донбассу референдум проводить надо - нафига эта раковая опухоль? Пусть РФ кормит этих халявщиков
(без названия)
Россия гуано распадается. написал 21.02.2016 23:36
Вот Барашек врет -
Наплевать Киеву на Крым и на руссо-бандитские ЛНР/ДНР.
А то что воду Днепра перестали подавать в оккупированный руссо-фашистами Крым - так это хорошо. Там как раз на Херсощине возникла проблема из-за отвода вод Днепра в Крым.
Украина просто восстанавливает свою эко-систему.
___________________________
Ничего Киев не хочет заставить никого. Руссо-крымское быдло выселяет сама Россия, выдавливает из Крыма. Отбирает дома, квартиры, лишает работы. Выселяет в свои места как Магодан.
Ну да хрен с ними - за что боролись на то и напоролись.
А Украина назад получит очищенный от русского гуана Крым.
(без названия)
...реалист2 написал 21.02.2016 23:35
Впервые о кацапах услышали в
ХVI веке от украинцев,которые говорили,что живет какое-то быдло на Московии,не пашут бухают и живут в избах с земляным полом, спят на лавку и занимают публично грехом, носят какошники и лапти.
Все поголовно педерасты, обслуживают царских слуг и скотину.По
происхождению остатки меря и мещеры,тупые по сей день,как
прибалты и воры,как цыгане.
Тупость и воровство во всех
социальных слоях.Будущего у такого народа нет,удел московитов жить племенами по
лесам,если согласятся соседству другие народы.
Re: Re: без заголовка.
Ларионов В.В. написал 21.02.2016 23:28
Если даже предположить, что волеизъявление жителей Крыма по поводу присоединения к России однозначно, то жителей России по этому вопросу никто не спрашивал.
Re:
хисторик написал 21.02.2016 23:23
Впервые о хохлах услышали в
ХVI веке от поляках,которые говорили,что живет какое-то быдло на Окраине,пашут на быках ходят в татарских красных шароварах и живут в мазанках слепленных из говна в перемешку с глиной и соломой
Все поголовно педерасты, обслуживают панов и скотину.По
происхождению остатки хазар и тюрок,тупые по сей день,как
турки и попрошайки,как цыгане.
Тупость и воровство во всех
социальных слоях.Будущего у такого народа нет,удел окраинцев жить племенами по
Окраинам,если согласятся соседству другие народы.
(без названия)
Россия гуано распадается. написал 21.02.2016 23:04
Какой Крым? Какая Сирия?
Драпай Ванька-дурак до московских болот пока дозволяют.
Там поквакаешь, если Старший Китайский Брат милостливо разрешит.
(без названия)
да легко написал 21.02.2016 23:01
ТОлько в Крыму правила местная власть, а не киевская
тяперячи без воды и без электричества, без туристов - крымчанам полегчало
(без названия)
Россия гуано распадается. написал 21.02.2016 22:58

Ну это - будем Путьку п и д ора с кремлядью на кол сажать на Красной Площади или как?
Re: без заголовка.
Ларионову Лабирасту написал 21.02.2016 22:56
А вы сьездите в Крым и поговорите с жителями по вопросу юрисдикции,
возможно вам просто набьют морду после 20-го правления Киева!
(без названия)
не согласен написал 21.02.2016 22:07
В Северной Корее счастливее живут чем на России
Россия - центр мира.
Восток- написал 21.02.2016 22:06
Все кто живет в России - счастливые люди.
Для всего мира - Россия это маяк в лучший мир, мир христианства и справедливости.
США, - исчадие ада.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss