Кто владеет информацией,
владеет миром

В Путинской России за неделю стало семнадцатью тысячами безработных больше

Опубликовано 20.02.2016 в разделе комментариев 8

кризис безработица роснефть
В Путинской России за неделю стало семнадцатью тысячами безработных больше

Количество официально зарегистрированных безработных в России за неделю увеличилось на 1,6%. Соответствующие данные опубликованы на сайте Министерства труда и социальной защиты. 

По данным еженедельного мониторинга ведомства, с 10 по 17 февраля 2016 года численность безработных граждан составила 1 млн 46 тыс. 611 человек (по данным на 3 февраля 2016 года — 1 млн 29 тыс. 795 человек). 

Наиболее значительный рост численности безработных зафиксирован в Севастополе, республиках Бурятия, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Чувашия, а также в Краснодарском крае, Сахалинской области, Ненецком автономном округе и Ханты-Мансийском автономном округе. 

С начала 2015 года в России устойчиво росла численность безработных. В марте 2015 года число безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, превысило отметку в 1 миллион и составило 1 млн 145 человек. Далее динамика роста замедлилась, и последующий еженедельный прирост составлял около 0,1%.

- Уверен, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - что есть некая пропорциональность меж ростом безработных и ростом доходов бездельников-менеджеребцов Газпрома и Роснефти (например - хотя олигархий гораздо больше), у них вот за год на миллиард прирастает "трудовых" накоплений (в Роснефти), и Сечин шагает впереди, а безработным что тут делать, уж и ума не приложу - может, всем сформировать Клуб поклонников сверхприбылей Роснефти и проводить в Москвенапротив Кремля, через Москву-реку пикеты в поддержку роста доходов членов Совета директоров госкомпании (времени-то у безработных много теперь свободного)? 


Новости по теме:

Доходы членов правления "Роснефти" выросли на миллиард за год

Россияне предпочитают плановую экономику и советскую политическую систему

Олигарх ельцинской "семьи" констатировал что в экономике РФ лучше уже не будет 

Менее, чем за месяц антикризиный план по-улюкаевски подорожал на миллиард с лишним 

Дорогие россияне ударно беднеют, но правящая силовигархия - напротив, ударно богатеет 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Расцвела пышным цветом малина..."
титли написал 22.04.2016 02:54
Хотя бы безработицы у нас не было, дожили - теперь есть эта чума. Работодатели развлекаются на почве высокой безработицы - гоняют на собеседование, а на работу не берут, издеваются, я считаю их надо обязать платить безработному за каждое собеседование, может это "горе-работодалей" отрезвит.
В Москве миллионы тунеядцев, работающих впустую
перекладка бумажек, перекладка бордюров написал 21.02.2016 16:38
Перекладка плитки туда-сюда, Высшая Школа Экономики, депутаты, правительство, гарант и т.д и т.п.
а если подсчитать по существу
Гаденыш написал 21.02.2016 13:02
Менеджеров, контор торгующих строительными и другими лицензиями, посреднических контор, дилеров и представителей разных заводиков, представительств регионов в Москве, редакций ненужных журналов и газет, налоговых, бухгалтеров, охранников, и прочей обслуживающей челяди, гебистов, избыточных ментов и чоповцев, и прочей накипи сырьевой экономики и полицейского государства, окажется 80% искусственно работающих . Рационализм и здравый смысл отдыхают. Нет. Умерли.
стаитстика штука простая
бывалый7 написал 21.02.2016 10:18
после ночи длинных ковшей в москве в одну ночь безработными стали 15 тысяч человек.
в севастополе по образцу москвы снос магазинов не своих идет ударными темпами.
не они ли это?
(без названия)
Чингачгук написал 21.02.2016 08:30
В общем-то,"безработные"в России,как раз,не те,кого так "принято называть",а именно-чиновники,"дутый олигархат"и "обслуживающий их контингент",потому,что-"простому и обычному"-в любом случае приходится "добывать хлеб насущный",поскольку-на так называемое "пособие"-быстро протянешь ноги.Это в США-можно быть "безработным",а у нас,извините-такого "не предусмотрено",другое дело,что "забравшись повыше"-вполне можно "ни хрена не делать"и при этом приобретать весьма "необходимые вещи",яхты,например,майбахи,недвижимость-в различных странах мира и все это-"левой ногой"-не прилагая никаких усилий и"талантов",а просто,потому,что "положено".Вот это и есть-"худший вид тунеядства и паразитирования" на обществе,потому,что-"тунеядство"это-"законное и хорошо оплачиваемое"...
В каждом плохом, может быть что - то....
Философствующий написал 21.02.2016 05:56
Теперь потенциальная величина для мобилизации граждан в Красную Армию и ЧОН составила 1 млн 46 тыс. 611 человек (по данным на 3 февраля 2016 года — 1 млн 29 тыс. 795 человек)?
(без названия)
Тот таки Зоопсихолог! написал 21.02.2016 02:18
"- Уверен, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - что есть некая пропорциональность меж ростом безработных и ростом доходов бездельников-менеджеребцов Газпрома и Роснефти (например - хотя олигархий гораздо больше), у них вот за год на миллиард прирастает "трудовых" накоплений"
- Таки правильнее это связывать с криками на митингах тупых вечнопьяных роботов, что ани хатят работать на хазяина и таки не нада их пугать капиталистической безработицей - таки ани за пособием ан меринах поедут!
Есть на свете справедливость! Тупые роботы, скоторыми Советская Власть носилась, как дурак со ступой и которые аж бегом побежали ее предавать - получают по заслугам! ТАК ИМ, Б-М, И НАДО!
И это правильное решение
ОДОБРЯМС написал 20.02.2016 23:41
RE:...может, всем сформировать Клуб поклонников сверхприбылей Роснефти и проводить в Москвенапротив Кремля, через Москву-реку пикеты в поддержку роста доходов членов Совета директоров госкомпании
---- И это правильное решение! Главное ЗА и ОДОБРЯМС а еще псалмы петь БОЖЕ Сечина храни и т. д. и т. п. ......
одобрямс..... и главное чтоб ни слова против!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss