Кто владеет информацией,
владеет миром

Либерал Ройзман бросил вызов ставленнику Мити Собянину

Опубликовано 21.02.2016 в разделе комментариев 17

москва либералы собянин ройзман
Либерал Ройзман бросил вызов ставленнику Мити Собянину

Мэр Екатеринбуга Евгений Ройзман сравнил подход столичных властей к сносу самостроя с действиями "полусумасшедшего Нерона", который сжег Рим. Об этом Ройзман заявил в интервью "Русской службе новостей". 

"Нерон был полусумасшедшим, у него был бзик. Он совершенно четко представлял, как идеально должен выглядеть Рим. Поэтому он его сжег и построил так, как хотел, - напомнил Ройзман. - То же самое мы видим (сейчас). То же происходило с Москвой в сталинские времена, в хрущёвские времена. Надо просто понимать, если город для людей - надо думать об удобстве людей. Если город (это намерение) картинку показывать, самим любоваться - это совсем другая история". 

Власти Москвы признали самостроем 104 здания, причем в ряде случаев - вопреки решениям суда. В ночь 9 февраля городские службы начали демонтаж этих объектов, который продолжается до сих пор. В воскресенье в центре Москвы сносят здание торгового центра "Пирамида", однако происходит это по просьбе нового собственника, выкупившего объект в начале февраля. 

Ройзман подчеркнул, что сейчас в Екатеринбурге решение о сносе или сохранении каждого ларька принимается судом. "У нас есть своя такая проблема, называется нестационарные объекты. Но если мы их выносим, то только по решению суда. Мало того, в большинстве своем люди приходят ко мне на личный прием, если попадают в такую ситуацию. Если есть незаконный киоск, который кормит целую семью, я лично ищу возможность найти где-то в другом месте возможность наладить бизнес, но уже легально… Мы за этим смотрим, тем более в эти тяжелые кризисные времена", - заявил мэр. 

Великий пожар в Риме произошел летом 64 года, когда Нерона не было в городе. Рим горел пять дней, большинство районов были уничтожены. По одной из версий, поджог был устроен по указанию императора. Нерон обвинил в пожаре христиан, проведя ряд публичных казней. По свидетельству Тацита, христиан "поджигали с наступлением темноты ради ночного освещения".

Тем временем в Москве приступили к сносу торгового центра "Пирамида" около станции метро "Пушкинская", который власти города признали незаконной постройкой, передает ТАСС. Накануне собственник решил демонтировать здание собственными силами и попросил помощи городских властей. 

Утром в воскресенье на огороженную территорию прибыла спецтехника, приводится в действие оборудование, необходимое для демонтажа здания. 


Новости по теме:

Москва становится все более красивше 

"Известиям" расчищают перспективу, вот только вернутся ли они из добровольной ссылки?



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ехал бы женя
в Германию написал 23.02.2016 09:45
на пмж.
(без названия)
юрьевичь написал 22.02.2016 09:31
Вообще-то Женя Ройзман жидоват против Собянина, а Ё-бург и окрестности-криминальный пуп России(Как Ссанкт-Пидербрюх в 90е, достаточно посмотреть последнюю хронику, покушение на бывшего начальника полиции, подавшегося в вышибалы долгов, банда Тропиканки).А как испоганена площадь1905года строительством новых ТЦ!
(без названия)
straus написал 22.02.2016 09:09
Re: === фома написал 21.02.2016 19:27 ройзман по видимому любит чурок..====
Ройзман много чего любит. Любит нарушать законы. Так, в 1981 году Ройзман был осужден сразу по трем статьям: за кражу (ст. 144, ч. 2 УК), мошенничество (ст. 147, ч. 3 УК) и незаконное "ношение, изготовление или сбыт" холодного оружия (ст. 218, ч. 2 УК).
Обожает драгоценные камушки, поэтому основал фирму "Ювелирный дом", и имеет на этом неплохой гешефт.
Ройзман либерал, поэтому он любит США и американцев - так как эта страна является оплотом либерализма и гарантом "общеевропейских ценностей". В свое время активно выступил против закрытия ресторанов сети McDonalds в России. Благодаря стараниям Ройзмана, Екатеринбург сегодня с полным правом, можно назвать настоящей столицей российского либерализма. Так в городе при консульство США работает "Американский уголк" который основан базе местной библиотеки, где высококлассные специалисты из США промывают мозги молодежи в "нужном направлении", информируя студентов и школьников о "политической, экономической и культурной жизни США". Частым гостем Екатеринбурга сделался посол США в России Джон Теффт а также его заместитель Линн Трейси.
Хотя справедливости ради, надо отметить, что Ройзман любит вообще все "западное". Сам он об этом говорил так: "Я считаю, что чем больше у нас будет консульств на территории Екатеринбурга, чем больше у нас будет контактов, чем больше у нас будет международных институтов на территории Екатеринбурга, тем лучше для города. И еще раз напоминаю всем: Екатеринбург - это открытый европейский город".
Перечислена только малая часть всего того, что любит мэр Ройзман.
Собянинд SS ставленник Абрамовича
что Роман прикажет написал 22.02.2016 01:02
то Собянинд SS и выполняет. И еще тупо пиарится по всем телеканалам-подготовка в президенты России. Абрамович и это устроит.
(без названия)
стоик193 написал 21.02.2016 21:07
Ройсман ненавидит русских?
(без названия)
straus написал 21.02.2016 21:06
Re: ===Нерон был полусумасшедшим, у него был бзик.====
А с чего Ройзман так решил? А это что за определение - был "полусумасшедшим"? Это типа - девушка была "немного" беременна? Интересно, а кто и когда проводил такую судебно-психиатрическую экспертизу и сделал заключение, что Нерон был "полусумасшедшим"?
(без названия)
straus написал 21.02.2016 21:05
Re: ===Он совершенно четко представлял, как идеально должен выглядеть Рим. Поэтому он его сжег и построил так, как хотел, - напомнил Ройзман===
И где тут можно усмотреть причинно-следственные связи между представлением, "как идеально должен выглядеть Рим" и пожаром в Риме? Это всего лишь предположение, на котором невозможно построить обвинение.
Римский историк, Корнелий Тацит писал что: "Идя навстречу изгнанному пожаром и оставшемуся без крова народу, он открыл для него Марсово поле, а также свои собственные сады и, кроме того, спешно возвел строения, чтобы разместить в них толпы
обездоленных погорельцев. Принятые ради снискания народного расположения, эти мероприятия не достигли, однако, поставленной цели, так как распространился СЛУХ, будто
в то самое время, когда Рим был объят пламенем, Нерон поднялся на дворцовую сцену и стал петь о гибели Трои, сравнивая постигшее Рим несчастье с бедствиями давних времен.
пошли ТОЛКИ о том, что Нерон хочет прославить себя созданием на пожарище нового города, который собирается назвать своим именем".
Как видим одни только слухи, толки, сплетни - и абсолютно никаких доказательств. Но если обвинение в преступлении совершенным Нероном, либерал Ройзман - доказать не может, значит его высказывание можно характеризовать, либо как распространение клеветнических измышлений, порочащих честь и достоинство августейшей особы, либо как пустопорожняя болтовня и пустобрехство.
(без названия)
фома написал 21.02.2016 19:27
ройзман по видимому любит чурок.
Re: Все дело в том, Соплянин С.С. написал 21.02.2016 16:43
недоумение написал 21.02.2016 19:22
"Дело за малым - надо все посносить, чтобы была тундра. Красота спасет Русь"-дело оно , как известно в головах, в инженерах и слесарях человеческих душ закладывающих туда сырье для выработки нужной заказчикам продукции.А,что может быть лучше красоты природной тундры ? Особенно для человека рожденного в ней? Масквабадцы тоже хотели видать стать поближе к истинно прекрасному- к природе,к стабильности диктуемой самим - свыше , потому и выбрали этот путь простого русского оленеводства,почти добровольно . Их не возможно было отвадить от тундры спущенной начальством не на красоту бесшабашных евро- карнавалов нахального с мечтами о непонятной им справедливости для коррупционеров , не на умности ванька из эстетики вкалывания - трудовых будней прошлого, с трубами заводов , фабрик и стекляшек НИИ .
(без названия)
фантомас написал 21.02.2016 18:36
"Психотерапевт", але! Ну-ка, выдайте диагноз тем, кто назвал торговый центр "Пирамида" незаконным ларьком.
чурки
пусть написал 21.02.2016 18:14
строят у себя в Бакы и далее по списку .
А если так?
В лад написал 21.02.2016 17:58
Прописать в законе норму-все незаконные постройки сносить за счет, подписавших разрешительные документы на эти постройки,а в случае их смерти-за счет ближайших родственников.
Ребята, да я свой, буржуинский
Собакин написал 21.02.2016 17:38
Мне шеф приказал. Вы думаете у нас кто-то может просто так что-то делать ? Сказано сносить - сносим, прикажут стрелять - будем стрелять !
По теме
Пофигист 40 написал 21.02.2016 17:04
Давно админ у Пофигиста не отсасыва/л. Надо доставить ему эту радость.
Учись, Ройзман, быть эффективным менеджером!
Как Собянин С.С. написал 21.02.2016 16:54
А то сопли какие-то, понимаешь, развел - кормление семей, удобства людей.. Не наш ты человек, Ройзман, не наш. Наши люди о кормлениях семей и удобствах людей не думают. Они думают о величии державы! Ты, Ройзман, очень подозрительный субъект. Пятая колонна, не иначе! Везде теперь эти предатели, везде длинные руки Госдепа! Боже, спаси Русь святую от ройзманов! Да здравствует Собянин - лучший оленевод Москвы! В нем - сила и слава господня! Аминь, православныя, блин, аминь!
(без названия)
рзы написал 21.02.2016 16:50
собякин боится замкнутого пространства . хочет простора как в тундре .
Все дело в том,
Соплянин С.С. написал 21.02.2016 16:43
что Ройзман не оленевод. Он не понимает, что олени и пустынная тундра - это прекрасно! В Москве тоже так должно быть. Олени там уже есть. Дело за малым - надо все посносить, чтобы была тундра. Красота спасет Русь. Тем более, во время кризиса.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss