Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы блокировали армию Сирии в "алепповском котле"

Опубликовано 22.02.2016 в разделе комментариев 12

сирия игил
Игиловцы блокировали армию Сирии в "алепповском котле"

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяли под контроль единственную трассу, по которой осуществлялось снабжение сирийской армии в провинции Алеппо на севере Сирии. Об этом сообщает издание "Аль Масдар". 

Правительственным войскам пришлось отступить из заброшенной деревни Расм ан-Нафаль в результате внезапного нападения боевиков ИГ. В данный момент сирийские войска готовятся к контроперации по освобождению деревни.

"Перспектива того, что деревня будет надолго занята террористами нереалистична", - пишет издание. Это единственный путь снабжения армии в Алеппо, а также единственный способ добраться до некоторых регионов на севере страны. 

Напомним, 18 февраля сирийская армия установила контроль над городом Кенсаба, который является одним из последних оплотов террористов «Исламского государства» в Латакии. Сегодня была прорвана блокада вокруг Кенсабы. Перед зачисткой города от террористов шли ожесточенные бои. Большая часть боевиков сбежала в сторону Бидама в Идлибе.

Ранее сирийская армия смогла уничтожить главаря запрещенной в РФ террористической группировки «Аль-Нусра» Абу-Кутаба Аль-Джазрауии. Расправиться с боевиков удалось в ходе операции в районе Джабаль Аль-Туркман. 


Новости по теме:

Взрыв в Анкаре взяли на себя курды 

Один из последних оплотов игиловцев в Латакии захвачен армией Сирии

В сирийском Хомсе теракт игиловцев унёс жизни не менее пятидесяти человек 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
то таки да написал 23.02.2016 00:12
"ага. а в 41-м немецкие террористы напали на совецких "
---
Неа, в 1941 году началась гражданская война, всякие народные РОА, РОНА, казаки и т.п. воевали против коммунистической хунты. А немцы войну не объявляли - значит не было войны. Они лишь памагали русским воевать самим с собой и выполняли гумантарную мисссию. Слали гумконвои. СССР же отаказался от выплат пенсий и поставок электроэнергии и воды на неподконтрольные ему территории. Армия массово перешла на сторону народа в 1941 году, кстати!
Re: ответ Татьяне.
Ларионов В.В. написал 22.02.2016 20:26
А почему бы Вам лично не поехать в Сирию добровольцем и самой вступить в схватку с турецким агрессором или на худой конец сагитировать на это своих близких родственников? Они на это согласятся?
(без названия)
................ написал 22.02.2016 16:27
Перед зачисткой города от террористов шли ожесточенные бои.
/
ага. а в 41-м немецкие террористы напали на совецких
Re: Re: Русские рабы с калашами дохнут в Сирии как помойные мухи
Виктор написал 22.02.2016 16:15
Во, еще один из психушки, вас что повыпускали к дню Советской армии и Флота?
Re: отпор игил
Виктор написал 22.02.2016 16:12
Танечка! Еще весна не наступила а такой старшный рецидив. Вы бы с мухаморами как то бы поакуратней, не ровен час очередную мировую развяжите.....
Re: Русские рабы с калашами дохнут в Сирии как помойные мухи
ТотЗоопсихолог написал 22.02.2016 16:04
"-+++Светослав+++- написал 22.02.2016 13:15
Новости Сирии сегодня: русская солдатня не жалея свои семьи, вопреки здравой логике продолжает радовать сирийские земли все новыми и новыми удобрениями... Сирия сегодня -- это Донбасс год назад. Сирийские земли буквально кишат русской нечистью... Благо подыхают они также эффективно как и прибывают на эту землю. Специалисты говорят о цифре 1500 зажмуреных русских, около 12000 ждут своей очереди."
- Таки я говорю - ан этом форуме радуются неудачам сирийской армии и ВКС, потому, что за это дают печеньку, а "светику" пришлют из сшакии особый фаллоимитатор. Таки с покрытием из наждачной бумаги!
отпор игил
татьяна написал 22.02.2016 13:40
Считаю что российская армия должна остановить агрессию турецкой армии.вступить в схватку и под напором вывести агрессоров из нужного нам государства. а также захватить те земли. чьи власти агрессируют против нас. надо показать нашу силу и возможности. если надо, то победоносная война, но без послаблений, только давить...без слабостей, только победная сила.
Русские рабы с калашами дохнут в Сирии как помойные мухи
-+++Светослав+++- написал 22.02.2016 13:15
Новости Сирии сегодня: русская солдатня не жалея свои семьи, вопреки здравой логике продолжает радовать сирийские земли все новыми и новыми удобрениями... Сирия сегодня -- это Донбасс год назад. Сирийские земли буквально кишат русской нечистью... Благо подыхают они также эффективно как и прибывают на эту землю. Специалисты говорят о цифре 1500 зажмуреных русских, около 12000 ждут своей очереди.
.
(без названия)
стоик193 написал 22.02.2016 12:41
Русский солдат с какого боку в Сирии?
Пусть Израиль сам воюет за свое выживание?
Re:
стоик написал 22.02.2016 11:36
хохол-убийца, изображающий гуманиста - сюрреализм! и бросьте писать на русском языке, сразу ваша пещерная суть выходит наружу. для тупой злобы лучше подходит хохолацкий
(без названия)
так их написал 22.02.2016 11:32
дела то у рашаговн не ахти . сплошные пропагандонские помои .
(без названия)
какая прелесть написал 22.02.2016 11:28
вскоре раскроются истинно арабские фамилии офицеров и солдат сирийской армии асада.
как там иванов на арабский манер?
но бабы еще нарожают. руссиянцам на очевидные факты плевать.
руссия наземной аперации не ведет. веримо.
турки сбили истребитель в результате погиб морской пехотинец.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss