Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тольятти на фосфорном заводе обрушился цех. Есть жертвы

Опубликовано 17.06.2006 в разделе

В Тольятти на фосфорном заводе обрушился цех. Есть жертвы

В Тольятти в одном из цехов завода "Фосфор" при демонтажных работах произошло обрушение строительных конструкций, погибли четыре человека и трое получили ранения. Информация об аварии поступила на пульт Единой диспетчерской службы около 10 часов утра.

Строители вместе с бетонными конструкциями с высоты 10-12 метров упали на нижний этаж. Общая площадь обрушения составила 400 квадратных метров. Один пострадавший от госпитализации отказался, еще двое доставлены в больницу.

 Все пострадавшие – строители, прибывшие в Тольятти из Оренбурга. На "Фосфоре" они занимались демонтажем цеха, работая только в выходные дни, чтобы не мешать технологическому процессу на буднях. После сигнала об аварии к заводу были стянуты все силы города, а также Самары. В настоящее время там работает следственная бригада.

Обрушившийся цех принадлежит компании "Ависта", собственником которой является сын губернатора Самарской области Алексей Титов. По неофициальной информации, демонтаж старых цехов велся с нарушением норм безопасности. Вчера в том же цехе уже обрушилась частично стена, однако, должного внимания этому инциденту уделено не было, - отметили в местном МЧС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss