Кто владеет информацией,
владеет миром

Лох Валенса - или мы лохи?!

Опубликовано 23.02.2016 автором Сергей Гупало, Геннадий Захаров в разделе комментариев 33

польша позор
Лох Валенса - или мы лохи?!

Развернувшаяся компания по окончательной дискредитации некогда кумира польской, да и всей мировой демократии Леха Валенсы достигла наконец своего апогея. Могильщик "советского блока" оказался заурядным стукачом спецслужб проклятого коммунистического режима, не забывавшим аккуратно расписываться за свои тридцать серебренников, которые ему платила польская коммунистическая охранка.

Мы прекрасно помним начало 80-х, когда кризис реального социализма достиг своего первого польского апогея. Создалось парадоксальное положение - те, кто декларировал своё служение делу рабочего класса (ПОРП, КПСС и им подобные) вдруг оказались объектом жесточайших нападок борьбы первого независимого РАБОЧЕГО по своему составу и руководству независимого профсоюзного движения с пролетарским названием "Солидарность".

Результат борьбы польской "Солидарности" известен - крах реального социализма не только в Польше, но и во всей Восточной Европе.

В отличие от тех же Чехословакии, Венгрии, Румынии, Болгарии или ГДР разрушение социализма в Польше происходило руками, главным образом, рабочих. Польские рабочие в 80-е годы всерьёз поверили, что возможен капитализм в интересах людей труда. Вся последующая горькая история той же бывшей колыбели "Солидарности" с фактическим уничтожением её Alma Mater судоверфи в Гданьске свидетельствует о полном банкротстве самой идеи так называемого "РАБОЧЕГО капитализма".

Получив прививку от реального, а не умозрительногл капитализма, рабочий класс современной Польши будет в условиях надвигающегося кризиса глобального капитализма бороться не за какой-то мифический капитализм с человеческим лицом - весь буржуазный спектр которого, начиная от социал-демократического в исполнении экс-коммуниста Квасьневского, кончая всеми этими либералами и националистами, не оставляет у польского пролетариата иных вариантов кроме рабочего социализма.

Ну а пролетариям Латвии,Украины и России не остаётся ничего иного, как учиться на горьких ошибках своих польских братьев по классу.

Исходя из выше приведённых аргументов, мы смело утверждаем, что флагманами нового рабочего социализма в ближайшие годы будут Польша, Украина, Латвия и Россия, к которым вынуждена будет присоединиться и Белоруссия.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дашка-давалка
отец сергий написал 25.02.2016 10:10
Все в кучу сгребла давалка и большевиков и Керенского, и америкосов, которые героиноизировали Афганистан, а большевиков по тугодумию прислюнула к зтому делу, или по приказу работодателей? С головой все в порядке? Не пора лечить от бреда психопатного?
(без названия)
18 Даша-Да написал 25.02.2016 09:38
Большевицкая мафия пришла к власти в 1917 году с помощью масона Керенского. С помощью вооруженных Керенским миллионов немецких и прочих военнопленных. С помощью созданных Керенским латышских, финских... "национальных" батальенов. С помощью развала Керенским армии, полиции, выборных управляющих Империей органов... С помощью тотального слива Керенским власти сионистсклой большевицкой банде. Массовка, что бегала по улицам Империи за иностранное бабло, это лишь театр для дебилов. Только беганьем по улице смены власти не произойдет. Везде где по улицам бегает орущая кричалки, скачущая... толпа, это всего лишь срежиссированный театр. На этой беготне мафия еще пиарит своих проституток. Если беготня не была организована властью, то такая беготня быстро давится танками, пулеметами... в зародыше и не пиарится. Так было в Петербурге, Москве, Новочеркасске, Грозном, Пекине...
Большевицкая мафия в СССР утратила власть(не полностью) при Брежневе и снова пришла к власти когда тот одряхлел. Где-то к 1975 году мафия с помощью сиониста Андропова уже делала почти все что хотела.
Троцкий, Калинин, Хрущев, Андропов, Горбачев, Ельцин... это все агентура американской сионистской мафии. Андропов организовал не только ввод войск в Афганистан, но и организовал героинизацию Афганистана, и организовал с помощью США гражданскую войну в Афганистане, и доставку вооружения боевикам. При желании СССР мог быстро и чужими руками "успокоить" Афганистан. Для этого нужно, к примеру, всего лишь его развалить на части.
Лех Валенса это тоже проект Андропова и американской сионистской мафии. "Солидарность" организовали спецслужбы, перед новым годом арестовали, распиарили и выпустили. Мафия организовывала не только "Солидарность" но и тотальный дефицит товаров. Готовила лояльные к США элиты в частях "соцлагеря" и остальных подконтрольных большевикам странах. Готовила развал России, обозванной СССР.
у нас таких лохов валенсов, как навоза в свинарнике
кличут их либерастами написал 25.02.2016 01:11
обычная 5я колона(пятачки). Все обрезанцы.
(без названия)
феофан написал 24.02.2016 08:23
Товарищ Дзержинский к стенке бы прислонил таких "ЧЕКИСТОВ".
Re: О "реальном социализме" и рабочем классе в Польше.
Тот- Гадорез написал 24.02.2016 00:33
". В марксистском понимании коммунизм(социализм)отличается от капитализма более высокой производительностью общественного труда, а следовательно и относительно лучшим материальным положением населения, меньшей продолжительностью необходимого труда(рабочего времени),и еще много чем."
- Таки -в идиотском понимании, выдаваемом за Марксизм...
Re:
Тот- Гадорез написал 24.02.2016 00:31
"Киса написал 23.02.2016 15:28
Польша присоединилась к антироссийским санкциям наравне с Эстонией, так что это глухой номер-они лучше не станут. Это говорит о том. что они находятся на том же уровне развития. что и эстонцы. Большинство из них-отстой, а остальные уничтожать своих правителей не будут. "
- Таки и то и то - генетический мусор! Только нев-бенный прогресс генной инженерии сможет создать технический фундамент для превращения евро-пейцев в полноценные человеческие существа, способные усвоить базовые идеи человеческого общежития - Коммунизм!
(без названия)
azb написал 23.02.2016 23:49
баранов тоже сексот кгбшный .
(без названия)
Левон Казарян написал 23.02.2016 23:34
Валенса мог, став президентом, люстрировать себя и тем самым заложить основы независимой государственности. Но он предпочел остаться агентом, то есть - подшантажным человеком, на что не имел права.
О "реальном социализме" и рабочем классе в Польше.
Ларионов В.В. написал 23.02.2016 22:31
Если в Польше был реальный социализм(может кто знает- что это такое?), то почему же рабочий класс Польши по сути стал его могильщиком? Ответ очень прост. Рабочий класс Польши в материальном плане при реальном социализме жил хуже, чем рабочий класс в соседних странах при реальном капитализме. В марксистском понимании коммунизм(социализм)отличается от капитализма более высокой производительностью общественного труда, а следовательно и относительно лучшим материальным положением населения, меньшей продолжительностью необходимого труда(рабочего времени),и еще много чем. Ничего подобного в реальном социализме в Польше, да и в СССР не было. Общественная система(назовите ее как угодно) , что в СССР, что в Польше проиграла экономически и ее крах закономерен. Общественная система современной России, основанная на эксплуатации природных ресурсов страны, еще менее конкурентно способна в экономическом плане, чем в СССР. Распад этой системы неизбежен и вопрос лишь сводится-как скоро и что после?
Re:
Ёклмниоколожпчшц написал 23.02.2016 21:41
ето Дэн Сяо Пин сказал
(без названия)
тута написал 23.02.2016 20:46
Таварыш Сталин сказал, ниважно кошка ето или слон-важно мышей ловить.Ктож мышек ловить будет?И кто кого?Нипонятно.
(без названия)
Кошмар написал 23.02.2016 17:25
Кем был Леха Валенса так же интересно в России как козел Тимур и тигр Амур,а нам другого и не надо,а журналюгам заработок.
На Польше синоним КГБ обкатал действия по возврату к
Виктор написал 23.02.2016 17:08
На Польше синоним КГБ обкатал действия по возврату к крепостничеству. Был в Полше многие сожалеют и уже понимают что с ними сделали. В россиянии пока эйфория, хотя реальное положение намного хуже чем в Польше где законную власть мошейническим, преступным путем скинули. Валенса это проект КГБ и MBP.
(без названия)
Киса написал 23.02.2016 15:28
Польша присоединилась к антироссийским санкциям наравне с Эстонией, так что это глухой номер-они лучше не станут. Это говорит о том. что они находятся на том же уровне развития. что и эстонцы. Большинство из них-отстой, а остальные уничтожать своих правителей не будут.
историк
Ну,и что! написал 23.02.2016 15:02
Сталин тоже был агентом охранки,но как управлял,народ
до сих пор трясет!!
(без названия)
Левон Казарян написал 23.02.2016 14:16
Агент - это стрелочник. Нельзя переводить стрелки на стрелочника. Журналисты должны требовать сообщить, кто поименно был куратором агента Валенсы в польских и советских спецслужбных сектах, и чьи распоряжения в этой связи из партийного и государственного аппарата Польши и СССР они выполняли. Чтобы этих людей можно было наказать, в том числе - лишив государственных званий и пенсий.
Чья бы корова
Выпь из Дели написал 23.02.2016 13:03
У нас, куда ни плюнь в "сферы", через одного, а то и чаще - все такие валенсы.И неча чужих осуждать, когда своих все еще до уя. (Для справки - "уй" - на древнеславянском - "дядя").
(без названия)
Левон Казарян написал 23.02.2016 11:43
Чингачгук написал 23.02.2016 08:36:
"Давно уже известно,что вся польская "солидарность"-была "задумана" в США,а сам "Лех"-никакой не "карбонарий",а обычный "агент влияния"...".
- - - - - - - - - - - -
Главное то, что задумки США, о которых тогда же писала советская печать, воплощал КГБ и его польские подельники. В случае Валенсы это стало очевидным, и КГБ-шников следует покарать за государственную измену.
АЗЕФИШКА
УСТИН написал 23.02.2016 11:35
Данныи факт говорит о безидеиности продажности всего прозападного либерального движения,,, В последнее время много обсуждается большевисткое движение-- но многими большевиками двигали светлые идеи,они искренне верили в то что они делали доброе дело,Функционерами прозападных идеи движет в основном \наверное среди них есть убежденные сторонники превосходства Западнои цивилизации над всем миром,своеобразныи фашизм\ материальные мотивы, в свете последних событии --убииство функционера Немцова тоже приводит на мысль все таки наличие колосальных сумм которое выделяет Запад на пропаганду деятелям либерального толка,Ну а ЛЕХ -- это мерзкии Азефишка,,
Re: в России не один только этот клоун стал проектом...
красный написал 23.02.2016 11:06
Таких проектов масса...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss