Кто владеет информацией,
владеет миром

Гримаса истории: "широкая коалиция" необандеровцев и неовласовцев

Опубликовано 18.06.2006 автором Михаил Корнейчук в разделе комментариев 32

Гримаса истории: "широкая коалиция" необандеровцев и неовласовцев
20 июня в Верховной Раде вместо долго обсуждавшейся, но так и не созданной за три месяца переговоров оранжевой демократической коалиции ( Наша Украина, БЮТ и СПУ )  может родиться так называемая широкая коалиция в составе Нашей Украины и Партии регионов. В таком случае оставшимся «с носом»  оранжевым фракциям в парламент можно ходить только как во всеукраинский театр, в котором депутатская клака аплодирует или освистывает фракции большинства «широкой коалиции» и их руководителей, как  главных  актеров – лицедеев. Кино да и только…!

Народ, и ты за них стоял на Майдане?

Эта новая «широкая коалиция», при якобы повставшем над схваткой Президентом
Украины, -  мне напоминает так и не состоявшийся в 1944 году союз РОА ( Российской освободительной армии Власова)  и УПА ( Украинской повстанческой армии Бандеры). Переговоры велись весь 1944 год. Речь шла о слиянии УПА с РОА для создания единого СЛАВЯНСКОГО АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОГО ФРОНТА. Курировал этот проект Гиммлер. В последний момент Степан Бандера направил в Берлин, в штаб-квартиру РОА письмо с оскорблениями в адрес Власова и Краснова. В характерной для «национально – свидомых»  вызывающей форме было заявлено, что «героическте защитники Украины с москалями дело не имееют». Отношения были разорваны.

Приведенный пример – это суть украинской харизмы, свидетельствующей об органической неспособности «национальной элиты» в критический момент истории переосмыслить ситуацию и побороть в себе гордыню «меншовартости» ( неполноценности).

Да ладно, это был 1944 год, Советская Армия гнала в шею в сторону Европы и Берлина не только немецких фашистов, но и их евросаттелитов( румын, мадьяр, итальянцев и др.) и своих коллаборантов и предателей разного национального окраса. Фюрер для Бандеры и Власова уже не был беспрекословным авторитетом, они приглядывались к новым хозяевам, которым можно было бы прислужиться.

Их нынешние российские и украинские дети и внуки нашли новых хозяев в Брюсселе и Вашингтон. Как там скажут, так 20 июня в Киеве  и будет. И Москва тут ни при чем. Путинская Раша сама думает о том, как ей прислужиться по тому же адресу, по которому ищут сановных покровителей их бандеровско-власовские братки с Украины. Ибо у всех них зарубежные счета, на которых сосредоточено украденное у своих народов, - 100% контролируется американским ЦРУ. Будут «выпендриваться», - моментально найдутся способы через накопленный и ждущий своего времени компромат заблокировать этои
«бабки». Так что эта воровская братва « на крючке» и  под надзором ЦРУ будет сидеть тихо как мышь.

Договорятся? Да! Ибо они – одного поля ягода.

Народ! Доколе будешь доверять свою судьбу этим оранжевым и сине-белым политическим «наперсточникам», которые в очередной раз обвести тебя вокруг пальцев и сплести тебе лапти? Дай ответ! Не дает ответа…





Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-
гад написал 23.06.2006 10:03
С вам все понятно. Это клинический случай.
У любого следствия есть причина.
Re: Святому Иуде - Гаду-Зверствознателю от St. Juda
Святой Иуда написал 22.06.2006 15:37
Тебе, дружок, только зверства НКВД не нравятся? Только они единственные и достойны народного противодействия? А как насчет всяких прочих зверств? Ты, давай, расскажи нам подробнее про зверства недостойные противодействия. Тебе, видимо,удалось разделить зверства на плохие и хорошие, так зачем же скрывать свой умственный подвиг. Мне кажется, что если бы НКВД знало тогда что такое "хорошие" зверства, то оно бы только такие зверства и совершало. Так что по незнанию у них получилось. Согласен?
-
гад написал 22.06.2006 23:48
Все понятно, в голове у тебя все смешалось, как в доме Облонских.
Перейдем к простым житейским примерам.
Представь себе, что я прихожу к тебе домой и выгоняю всю твою семью из квартиры на улицу. Ты стоишь посреди двора со всей твоей семьей, а я из окошка по вам стреляю. Нагло и с удовольствием.
Теперь представим твое внутреннее состояние и первое естественное самое главное желание убить меня.
Вот так происходило в западной Украине. Такое отношение в западной Украине к чекистам-НКВДистам олицетворявших советскую власть.
Так о чем спор!?
Re: - твоя беда высокий плинтус.
St.Juda написал 23.06.2006 03:30
Ты, кажется, тему о зверствах заявлял? Затем, неплавно на содержимое чужих голов переключился? Ты нам понятия не толкуй и примеры свои повесь на гвоздик. О том, что "естественно", а что нет, тоже не хлопочи. Ты вексель выписал и ты его просрочил. И тут же лезешь новый выписать? Облонскую псевдограмоту в обеспечение предлагаешь? Не смеши... Хоть и вертлявая у тебя верхняя задница, а в собеседники ты не годен.
Матросову Александру
гад написал 20.06.2006 15:27
А почему не напомнить, о том что в 39-м СССР и Германия были лучшими друзьями. Вся Москва увешенная флагами со свастикой встречающая делегацию нацистов и рукрпожатие Сталина и Ребентропа. Рибентроп в стойке "Хальт Гитлер" в колонном зале Кремля.
Обучение нацистского комсостава в военных училищах СССР.
Потрясающая кинохроника тех лет.
Передел Европы двумя диктаторами закркпленный договором.
Забирай гранату. У палки всегда два конца.
бк
ЦР написал 20.06.2006 13:56
Критическая масса уже есть, нужен толчок! Верхи уже сгнили! Низы уже уже готовы к переменам! Буря, скоро грянет буря!
Получай, фашист, гранату от Б.Соколова!
Матросов Александр написал 20.06.2006 14:01
Ученому Лехе, Историку, Читателю и другим мутатнтам-коллаборантам, необандеровцам и власовцам.
Вот вам граната от вашего братана Б.В.Соколова, брошенная им еще в 1992 году через "Независимую газету"
Люди-коллаборационисты — "дети советских народов"
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/08.html
Опубликовано: Независимая газета, 20.02.1992. Печатается с исправлениями.
Интересна в этой связи история взаимоотношений немцев с национальным движением на Украине. В начале войны фракция Организации украинских националистов во главе со Степаном Бандерой организовала свое правительство во Львове, которое, однако, через несколько дней было арестовано немецкими войсками, а сам Бандера был отправлен в так называемый "политический бункер" Заксенхаузена, где содержались в заключении политики, с которыми Германия рассчитывала договориться.
Другая фракция ОУН во главе с Андреем Мельником, безоговорочно вступившая на сторону немцев, популярностью среди украинцев не пользовалась. Бандеровцы же создали Украинскую повстанческую армию, которая действовала как против немцев, так и против советских партизан, однако предпочитала беречь силы до того момента, когда неудачи вынудят немцев к политическому соглашению с ОУН или когда появится возможность наступления на Украину сил западных союзников.
В октября 1944 г., когда Украина уже была потеряна немцами, Бандеру освободили, и, хотя соглашения достичь не удалось, Германия стала вооружать отряды УПА и переправлять в советский тыл их руководителей для борьбы против Красной Армии.
Теперь и лозунг самоопределения Украины Гитлеру был не так страшен, и тогда же был сформирован Украинский освободительный комитет, во главе которого немцы поставили политически нейтральную фигуру — генерала Павла Шандрука, последнего начальника штаба армии Петлюры, а потом — офицера польской армии. Он устроил и мельниковцев, и бандеровцев, в состав комитета, правда, не вошедших, и даже группу социалистов — последователей Петлюры во главе с бывшим премьером Украинской Народной Республики Константином Левицким. Шандрука сделали главнокомандующим Армии освобождения Украины и номинально подчинили ему 14-ю дивизию СС "Галиция", ставшую также 1-й украинской. Немцы и лидеры комитета рассматривали возможности создания и 2-й украинской дивизии, в отличие от первой — из выходцев с Восточной Украины, но она так и не была сформирована. Власов предлагал Шандруку объединиться с РОА, но последний отверг этот проект, равно как и идею формирования специальной восточноукраинской дивизии в составе Русской освободительной армии.
Власов и все его генералы, а также Шкуро, Краснов, Доманов, равно как и многие из плененных рядовых коллаборационистов, были казнены.
Собаке - собачья смерть. Их идейным внукам и правнукам - тоже.
Re: гаду
НКВД написал 20.06.2006 19:38
А почему автор сообщения не вспоминает, как коммунист Штирлиц катался по Берлину с фашистом Борманом? Такой вопиющий факт --- и упускает! Может, энтот самый "гад" --- переодетый коммунист?
"Нужен человек масштаба Петра 1, который объеденит Русские земли!"
Эмигрант написал 20.06.2006 10:56
Я лично горячо согласен: НУЖЕН!
Но задача стоит другая. Прямо противоположная.
Поэтому следующих позором российского трона может и будет Иванов.
Вот его достоинства:
1)Фамилия запылит еврейскую сущность современной России, что позволит евреям закончить евреизацию России под танцы в сарафанах и потешные военные парады в постановке Главного Говнюка России - Михалкова.
2)Как и Путин, он будет марионеткой у тех, кто торгует Россией, но Путин, все таки хоть иногда и свое настроение показывал. А у этого ничего своего нет, даже настроения.
3)Вид у господина Иванова как нельзя более подходящ для телевидения: смесь презентабельности и полного мудизма. Т.е. хороший "исторический" оператор может сделать их него "судьбоносный" иммеджь, а если нужно, то и стереть в порошок.
4)Министр обороны их лингвистов, блестяще уничтоживший российскую армию будет не просто марионеткой в руках генералов НАТО, но будет и бегать для них за пивом и ***** поставлять.
Такой генералиссимус России очень потребуется в "противостоянии" "демократического мира" и "устаревших" режимов. В войне демократии с тираническими режимами потребуются русские молодые люди. Которых, кстати, все еще много: и Путина любят, и от гордости за Иванова мочиться в штаны будут.
---Примечание: поскольку Иванов, как многие в современном правительстве России - дурак от рождения, никогда не испытавший даже, как это быть умным, то будет очень, до вони из носа и ушей, (как, например, Гайдар) гордиться своей "исторической миссией" и никогда не поймет, что наделал, и если его поставят к стенке: обкакается от искренней обиды.
-
гад написал 20.06.2006 22:44
Потому, что есть правдивая история подтвержденная документальной хроникой и есть идеологические штампы социалистицеского прошлого нашей страны. А еще есть бред современных коммунистов, отождествляющих себя с народом после того как угробили треть этого же народа.
"И возродится Русская земля!"
Эмигрант написал 20.06.2006 11:12
Бесплатно поют только птички.
Все известные возрождения смазывались баблом и народной кровью.
Так что уж не возрождайтесь лучше. Учите инглиш и пытайтесь выжить каждый сам и со своей семьей.
Ну, придется очко иностранцам продолжать вылизывать, так надо поучиться у "наших" "американцев". Прикиньтесь, как они, счастливыми. "Если хочешь быть счастливым, - будь!"
Правда, ребята? У которых американцы теперя соотечественники? Не наврал я? Живете в любимой стране, вокруг любимые соотечественники, любимая работа нравится, любимые дети вырастают все очень успешными. Правда ведь?
---И те, там, в России, которым вы тут показываете "преимущества", пусть и они тоже?
А?
слово
PS написал 20.06.2006 08:26
И возродится Русская земля! Нужен человек масштаба Петра 1, который объеденит Русские земли!
о том же
PS написал 19.06.2006 16:48
Что делать? Ответ прост. Россией должны управлять люди с мозгами!
бк
Нп написал 19.06.2006 15:26
Результат работы американцев виден - полный хаос и неуправляемость стран. Лидер по объединению Русских земель должен появиться, это неизбежно!
=
гад написал 19.06.2006 15:38
Возможно Вы правы. Но только не коммунисты. Они уже угробили в прошлом веке треть населения России. Больше экспериментов ненадо.
Re: по поводу необандеровцев и неовласовцев - КЛОНЫ МУТАНТОВ
Святой Иуда написал 19.06.2006 14:35
Ну разумеется, Бандера со всеми воевал. У него же свои оружейные заводы были, пороховые фабрики, продовольственные склады с НЗ, саперные части, военная разведка, связисты, самолеты. Вы разве этого раньше не знали? Все было заранее куплено в Англии на деньги от продажи мемуаров Мазепы и все хранилось в одном униатском храме. Это только неученые дурачки считают, что он был бандит на содержании, но ученые люди знают, что Бандера и капитуляцию немцев принимал в Берлине. Кстати, фюрер тоже в тюрьме посидел, они не сокамерники были?
хм
Бр написал 19.06.2006 12:30
Такого позора не знала Русская земля!
Святому Иуде
гад написал 19.06.2006 14:49
Я уже приготовил набор вилок, чтоб лашу коммунистических сказок с ушей снимать. Вы просто оправдываете действия НКВДистов во время жесточайших убийств в Западной Украине. Зверства НКВД в Западной Украине достойны противодействия народа.
Ющенко + Янукович = Антибольшевистский СЛАВЯНСКИЙ блок
Чикатило написал 19.06.2006 15:11
Автор прав. То -то РАШНские и ЮКРЕЙНианские враги народа засуетились...
Нінешних Окупантов и коллаборационистов ждет СУД НАРОДОВ!
по поводу необандеровцев и неовласовцев
Ученый Леха написал 19.06.2006 10:34
Бандера во время немецкой оккупации сидел в немецкой тюрьме. Потому что УПА дралась с Вермахтом. Потом УПА дралась с Красной Армией. И Вермахт, и Красная Армия для жителей Западной Украины - оккупанты.
По поводу власовцев... Рекомендую автору - Корнейчуку - съездить в Прагу. Там стоит памятник генералу Власову - это его дивизия Русской Освободительной Армии предотвратила уничтожение Праги в начале мая 1945 г. И бои с Вермахтом за Прагу не позволили дивизии спастись от Красной Армии - убиты, казнены, уничтожены в советских концлагерях почти все.
Гр. Корнейчук по духу его писанины - стандартный сотрудник 5 гл управления КГБ. Вот эти ребятишки подобную херню в совдепии писали и распространяли, засирая мозги гражданам. За такое, на мой взгляд, нужно публично сечь на площади.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss