Кто владеет информацией,
владеет миром

Желающие зла сырьевой империи - тоже готовы к думским выборам, доложил Национальный Лидер

Опубликовано 26.02.2016 в разделе комментариев 12

революция фсб выборы силовигархия госдума госдура
Желающие зла сырьевой империи - тоже готовы к думским выборам, доложил Национальный Лидер

Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России. Об этом он сказал на коллегии службы. 

«Я читаю ваши [ФСБ] документы, которые регулярно готовятся, — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — сказал Путин. «Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — подчеркнул он (цитата по ТАСС). 

Глава государства отметил, что попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в России будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету. Он поставил перед ФСБ задачу: «Сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества». «Конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь», — подчеркнул Путин. Он добавил, что «подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран» и являются прямой угрозой суверенитету. «Мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заявил президент. 

Ранее в пятницу глава администрации президента Сергей Иванов призвал СКР, правоохранительные структуры и спецслужбы пресекать попытки дестабилизации ситуации в России, в том числе в ходе предстоящей избирательной кампании в Госдуму. «Необходимо надежно перекрывать каналы финансирования экстремистов и террористов, не допускать фактов вербовки наших граждан, пресекать любые попытки дестабилизации обстановки внутри страны, в том числе в ходе предстоящей избирательной кампании в Государственную думу», — отметил он.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- А что, в конце концов, мешает ФСБ провести выборы в Госдуму как спецоперацию особой международной важности? В стиле мая 2012-го года: на бронированных автобусах развозятся по избирательным участкам желающие проголосовать, всё под контролем ФСБ, МВД, ВВ и ВДВ... В общем - как Путина ввозили в Кремль в 2012-м после майской Болотной - наподобие ядерных отходов, освободив улицы Москвы от ненужного для такого события люда, так можно и Думу переизбрать. И присягать сразу после "избрания" на личную верность президенту - а то ведь иностранные недруги найдут лазейку, чтобы через массоваые протесты разорить таких нужных России силовигархов, друзей Путина - Сечина, Миллера, Якунина, Абрамовича. Выведут народ на улицы, станут требовать национализации и социализма - и это всё во вред России ведь, это всё ложь, только Путин ведёт её к процветанию. И иностранные левацкие "пломбированные вагоны" с их "атомными бомбами Ленина" тут точно - враги первейшие. Все эти лозунги о международной солидарности трудящихся - обман и диверсия. Трудящиеся должны быть верны только лично своему эксплуататору, а если такового не имеется - государству, всемилостиво исполняющему роль посредника между капиталом (часто зарубежным, но не это важно) и наёмными рабами, коих национальным лидером и является он, Путин. Выборы под контрролем ФСб - это хорошо, это ново. Так и надо. Сегодня вот увижусь с человеком, поднявшим флаг СССР над Госдумой в 2003-м - думаю, и он одобрит. Хватит баловаться и расшатывать лодку, пора служить силовигархии, а не критиковать её - как многие наши преждевременно состарившиеся убеждениями и совестью знакомые...  


Материал по теме:

Всё, нажитое правящим классом, теперь ФСБ охраняет даже на уровне информации 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 27.02.2016 04:47
...а что, где мона посмотреть видеозапись речи Путина с башни "Карателя" перед трудовыми массами ростовщиков и их холуев?...
(без названия)
стоик203 написал 27.02.2016 02:18
Зачем так откровенно показывать свою панику?
(без названия)
анатоль написал 26.02.2016 22:53
он сам и его кремляди все ,что могли давно обхезали
Диктатура, репрессии и террор
Испуганный написал 26.02.2016 22:25
«Сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества» Во, как, оказывается у нас обчество-то едино! Да, и раскалывают его силы извне! Это исключительно силы извне коррумпировали и узурпировали власть, и проводят фарс под названием "выборы"! Они саботировали развитие промышленности и производства, они ввергли страну в "кризис" увеличили число нищих на три ляма, правда по правилам "единства обчества", кому - то прибыло ....!Это все они, забугорные! «Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом» Да, вот уж кто - бы и в чем сомневался! Да, именно в соответствии с ВАШИМИ и ВАМИ писанными и не писанными "законами" (беспределом), и будете "работать" по защите именно "ВАШИХ" интересов! Это в едином - то, по вашим словам, обчестве, но интерес - ваш! И передовой, вооруженный отряд коррумпированного бюрократическо - олигархического режима (компрадорский класс), силовики, вперед! Вот только это может и отсрочит, но не поможет.
Re: Пустая затеяБ.В. написал 26.02.2016 16:19
недоумение написал 26.02.2016 18:05
"Другое дело,если бы власть признала ошибки,покаялась,сменила курс страны и призвала
население к выбору честных и достойных людей"- власть (чиновники,законотворцы с подчиненными им силовиками)- физиологические лица в институтах , порождение общества и не ее задача что -то признавать и менять на благо какого-то "дяди" , это вопрос и проблема населения ,его зона ответственности перед собой и своим будущим-потомками.Интересно, рабы в древнем Риме мечтали что, рабовладельцы сами покаются и перестанут их иметь?
Как интересно..
Szanya написал 26.02.2016 17:58
Как интересно Дмитрий, напиши что-нибудь об этом человеке, расскажи о настроении в левых кругах, готовы-ли идти до конца, и когда старт..
(без названия)
азъ. написал 26.02.2016 17:49
этот ,,окурок,, любую угрозу своей власти считает происками закулисы . типа кто голосует против ,,окурка ,, поддерживает внешних врагов . ловко х...ло лапшу на уши вешает .
(без названия)
Чингачгук написал 26.02.2016 17:12
Ну,"враги"-врагами,а надо и за себя тоже-"отвечать",к примеру-кормовое зерно для "дорогих Россиян",а человеческое-сплошь "на экспорт",всеобщее обнищание,но при том-некоторые категории-только "богатеют",чиновников-за "миллиардные дела"-"не содют",деньги на операции-собирают "с миру по нитке",это,как?Рейтинги-рейтингами,но надо же и "совесть иметь",да и ненаджно это все-может "резко поменяться",так,что вы и сами себе "гадите"-своей жадностью и глупостью-получше всяких "врагов",ведь- "лучший контролер"-совесть,а не "рейтинги",вот о чем вам надо думать-в первую очередь...
Путин гений
адвокат написал 26.02.2016 17:09
Путин гений!
За один год,стало на 3 000 000 нищих больше!
Ну кто еще на такое способен,кроме моли?
(без названия)
Гравитон написал 26.02.2016 16:48
Нашей стране нужен не Путин, а СТАЛИН и ДЗ
не эти ли грабительством богаты
Грибоедов А.С. написал 26.02.2016 16:22
эти самые и есть .С такими правителями народу ни какие враги не страшны .
Пустая затея
Б.В. написал 26.02.2016 16:19
Вот поэтому я и не пойду на эту осеннюю шутиху играть в лохотрон с государством.
Полагаю,что результат уже известен и не не будет неожиданностью для населения.
И какой смысл выбирать тех,о кого ничего не зависит кроме послушной функции по
нажиманию кнопок и получению огромных зряплат,торговлей жирной тупой харей на ТВ...
В рамках бесконтрольности за чистотой голосования и возможностей по фальсификации
результатов? Под "этими" трон разваливается,поэтому они пустятся во все тяжкие...
ставки уж больно высоки и последствия от возможной потери власти...
А по сему - по боку эту процедуру и гражданский долг...не с этими...
Другое дело,если бы власть признала ошибки,покаялась,сменила курс страны и призвала
население к выбору честных и достойных людей для новой задачи по восстановлению
страны...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss