Кто владеет информацией,
владеет миром

А вот в Челябинске либералов бьют не тортами...

Опубликовано 26.02.2016 в разделе комментариев 13

регионы либералы немцов челябинск
А вот в Челябинске либералов бьют не тортами...

В Челябинске жестоко избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин - организатор митинга памяти убитого политика Бориса Немцова, сообщил местный гражданский активист и правозащитник Алексей Табалов в своем блоге в "Живом Журнале". 

По его данным, нападение было совершено утром 26 февраля у проходной Челябинского тракторного завода (ЧТЗ). У пострадавшего многочисленные ушибы, сломано ребро и случился сердечный приступ, Кислицин госпитализирован в больницу. При этом среди нападавших Кислицин узнал действующих сотрудников центра "Э" ГУВД Челябинской области, утверждает Табалов. 

Активист "Гражданского движения Южного Урала" Константин Жаринов рассказал порталу Znak.com, что Кислицына, работающего на ЧТЗ, вызвали на проходную завода двое неизвестных и избили, не отходя далеко от здания. 

Соратники пострадавшего однозначно связывают это нападение с проведением митинга памяти Немцова 27 февраля, заявителем и организатором которого выступал Кислицын. 

Одновременно другой организатор этого митинга, Гамиль Асатуллин, также пожаловался на действия полиции. "Сегодня пришли ко мне домой, в мое отсутствие, двое в штатском, - написал он на странице "Гражданского движения" в соцсети "ВКонтакте". - Представились полицейскими, однако удостоверения супруге не предъявили, фамилий не назвали, из какого отдела - тоже. Сказали, что по вопросу предстоящего митинга, на который заявился как организатор, параллельно с Кислицыным".

Напомним, сегодня же депутаты Госдумы РФ отказались на пленарном заседании 26 февраля почтить память убитого год назад оппозиционера Бориса Немцова минутой молчания. С предложением отдать дань уважения Немцову выступил Дмитрий Гудков. "Прежде чем мы начнем обсуждать законопроекты, я предлагаю накануне (годовщины) убийства Бориса Немцова почтить память убитого политика минутой молчания", - цитирует его слова ТАСС. 

Депутат, формально входящий во фракцию "Справедливой России", напомнил, что предлагал сделать это еще год назад, сразу после произошедшей трагедии. "Дума, к сожалению, не поддержала, но многие депутаты подходили и говорили, что это все-таки была ошибка", - отметил парламентарий. 

"Поэтому я предлагаю эту ошибку исправить, тем более что это не вопрос политики, это вопрос этики и человеческого отношения к человеку, который работал здесь, в Думе, был руководителем фракции, был первым вице-премьером, губернатором, действующим депутатом Ярославской думы", - призвал Гудков. 


Новость по теме:

Навального "угостили" сразу двумя тортами, но он не обижен и сделал сэлфи 

Геремеев намерен общаться с судом по делу об убийстве Немцова только письменно

Думаки сочли ниже своего достоинства почтить память бывшего зампреда правительства РФ Немцова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ghjafy написал 27.02.2016 23:25
Позор организаторам избиения Вячеслава Кислицина.
Re: Re: Re: Re: Re: Если коммунисты поубивают всех (07.11.2017)
коммунофашист написал 27.02.2016 12:54
Главная цель коммунопатриотов и им перцев - убить как можно людей. Желательно невиновных. Это принесет счастье и процветание убийцам. Сталин убил мало - всего 40 млн. Поэтому счастья не заслужил. А вот у Путина может получиться.
Re: Re: Re: Re: Если коммунисты поубивают всех (07.11.2017)
фрик написал 27.02.2016 11:15
Этот лошара дату своей кончины обозначил, ссыт он этой даты.
Пенсионер
Александр написал 27.02.2016 04:18
Пьяная, обоссанная, американо-евжопейская,ублюдочная паскуда ельцин - был "членом" киписиси.
Есть разница между коммунистом и "членом" киписиси. Кстати американский трусливый наймит вовчик пукин тоже "член" киписиси.
Пенсионер
Александр написал 27.02.2016 04:13
Продажному либеральному шакалу - шакалья смерть!!!
Чеченские бандиты-дебилы замочили американскую промокшую прокладку.
Re: молодцы
ком му нару написал 27.02.2016 01:18
либероид права и свободы вы сделали только для себя любимых . А народ тотально угнетаете своими дерьмократическими реформами с приходом к власти коммуниста Ельцина .
(без названия)
.......... написал 27.02.2016 00:07
Судя по постам мало убивали.
.
сколько могли, столько и убивали.
Re: Re: Re: Если коммунисты поубивают всех
Гаденыш написал 26.02.2016 22:55
Судя по постам мало убивали. Не вычистили заразу до конца.
Re: Re: Если коммунисты поубивают всех
07.11.2017 написал 26.02.2016 20:58
Вот тогда у народа и будет счастье!
Ведь, не будь коммунистов, не было бы ни Собчака, ни Горби, ни Ельцена, ни расПутина, ни Дебиленка, ни 2путина, ни 3путина... Зато живы были бы сотни миллионов русских.
Re: Если коммунисты поубивают всех
07.11.2017 написал 26.02.2016 20:53
Если коммунисты поубивают всех, то тогда кто нибудь вызовет полицию, и отморозков, пытающихся убить всех уже несколько сотен лет, наконец самих пристрелят копы.
Походу, судя по результатам, коммунизм - самая кровожадная религия, после исламизма.
молодцы
коммунар написал 26.02.2016 19:57
Если коммунисты поубивают всех, кто требует каких свобод и прав человека, то жизнь народа станет невероятно счастливой. Все кисы и пора должны объединиться в борьбе за отмену любых прав и свобод, за тотальный произвол и тотальное угнетение людей. только униженные и угнетенные могут быть по настоящему счастливы.
(без названия)
Киса написал 26.02.2016 18:35
Гомикам Гудковым тоже надо мозги прочистить.
давно
пора написал 26.02.2016 18:24
заслужили у народа .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss