Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин приготовил народу "Карателя"

Опубликовано 27.02.2016 в разделе комментариев 234

протест путин фсб каратель
Путин приготовил народу "Карателя"

Президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу показали новейшую технику спецслужб. Демонстрация прошла после коллегии ФСБ, на которой глава государства объявил, что "недруги" готовятся к осенним выборам в Думу. Некоторым новейшим машинам ФСБ нет аналогов в мире. Возможности этой техники универсальны, но она особенно эффективна в условиях городского боя. Технологии, по которым созданы бронеавтомобили, являются военной тайной, но вот название одной из машин - "Каратель" секретом не является.

И г-н Патрушев проговорился, что новые машины являются "антипартизанскими".

Интересно, к войне с кем готовятся российские спецслужбы и их главнокомандующий Путин?

С первого взгляда ясно, что на поле боя эти монструозные сооружения на колесах совершенно бессмысленны. Вертикальная броневая стенка навряд ли защитит от прямого попадания не только кумулятивного снаряда, но даже от очереди из крупнокалиберного пулемета. Очевидно, что спецмашина предназначена для действий против очень плохо вооруженных людей - или для психологического воздействия на совсем невооруженных.

Представляю себе появление взвода таких машин на Болотной площади, среди десятков тысяч мирных демонстрантов. И как-то сразу вспоминаю слова пресс-секретаря президента Пескова про печень оппозиционеров, которую надо размазать по асфальту. Как раз речь о Болотной шла. Смотрю на колеса "Карателя" - много печени поместится...

Не случайно, видимо, широко освещенный СМИ осмотр карательной техники Путиным совпал с сообщениями об оценке агентством Блумберга вероятности активных протестных действий в России после выборов. Впрочем, американские аналитики оценили вероятность протестов не слишком высоко, где-то в 30 процентов.

Мы усомнились в верности дистанционных оценок активности российского общества, и провели свой опрос - вот его промежуточные результаты:

Как вы оцениваете вероятность массовых протестов в России в конце этого года?:
 
90% (63)
 
70% (40)
 
50% (75)
 
30% (32)
 
10% (45)
 
0% (57)

Пока опрошенных немного, опрос висит только со вчерашнего полудня. Но тенденция понятна - максимальное число опрошенных дает 50-процентную вероятность массовых протестов, на втором месте - 90 процентов, и лишь третья по численности группа считает протесты вообще нереальными. Средняя же цифра явно выше 500 процентов. И отметим - это наши читатели, то есть в основном те люди, что и будут участвовать в протестах. Они-то свои собственные настроения понимают лучше, чем посторонние.

Ну а власти делают свои выводы - готовят карательную технику.

Ведь главным гуру постсоветского пространства является Назарбаев-Елбосы, а тот уж четыре года как расстрелял мирную манифестацию рабочих в Жанаозене (Новом Узене). И ничего, все закончилось нормально, во всяком случае для Назарбаева, а не для тех рабочих, которых убили, покалечили или отправили в тюрьмы. Чем не пример для подражания?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 234
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
йошкин кот написал 03.03.2016 20:46
Питуна ждет гаага
(без названия)
Нина написал 02.03.2016 18:08
Как же они боятся за себя, ведь народ , если проснется , мало не покажется. Фильм " Обманутая Россия " страшно испугал власть , начали гонения на создателей
(без названия)
Хорь написал 01.03.2016 16:10
Пора раздавить кремлевских крыс!
(без названия)
Да-да написал 01.03.2016 00:11
Путя сам себя покарает и зароет, т.к он ограниченный, жадный гебист и питерский уголовный браток, занимающийся беспределом в стране и в мире!
Re: скопище разных
евреев в иСраиле написал 29.02.2016 10:03
разноцветных - афрожиды, жидоиудиты, жидосаудиты, жидокатолики, франко и англожиды, жидоприбалты, жиды-азиаты, евреи-ашкинази и пр. - угрожают тем, кто будет убивать не путинидов, а "евреев".
"Евреи теперь уже давно не беззубые и быстро расправляются с обидчиками". Эта угроза еврейского скопища является веским основанием для тотального уничтожения евреев. Не только в России.
(без названия)
евгенис написал 29.02.2016 08:40
от коктеля молотого ничего не спасет
(без названия)
Вова написал 29.02.2016 03:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Израиль написал 29.02.2016 00:10
Не ошибитесь, когда будете убивать не путинидов, а "евреев", а то ответите за все и больно! Евреи теперь уже давно не беззубые и быстро расправляются с обидчиками!Короче, опять провокаторы отмазывают вину преступных путлеровцев( скопище разных наций, где русские не последние) в сторону!
О Великом
Октябре написал 28.02.2016 20:50
Как приключился Октябрьский переворот?
Сидим в Смольном - отмечаем днюху Лейба Давидовича.
Приходят офицеры - хотят нас арестовать.
Мы вызвали своих - наши им дали.
Они вызвали своих - дали нашим.
Мы вызвали крейсер "Аврора" и взяли Зимний.
Так и приключился
Re:
Храч написал 28.02.2016 20:41
Можно, если работать хочешь. Переходи по ссылке и пытайся найти наставника - тогда дают бонусы 20%
Заседание
продолжается написал 28.02.2016 20:26
Раскрыть комментарий
: Re: Два коктейля молотова и путинский каратель
18 Даша-Да написал 28.02.2016 19:13
Чтобы уничтожить фашистский режим нужны лидеры. Это главная цель!
Снизу нужно поддерживать известных русских людей и тогда можно будет отодвинуть мафию от управления страной.
Вот к примеру идет фашистская передача в фашистском зомбоящике "Точь в точь". В жури сидят русофобы проститутки мафии и на сцене выступают артисты. Если копируют русских артистов то их изображают в карикатурном виде. Женщин пародируют мужчины, а мужчин женщины. Если же копируют еврейских артистов, то их изображают пристойно. Члены жури закатывают глаза, охи и ахи...
И так везде! Еврейская мафия дурит русских людей, пародирует, гнобит, убивает русских лучших людей, а русские включаются в травлю. Нужно плотно смыкать ряды. Помогать друг другу. Засвечивать и отодвиагаться от членов мафии. А сделать хотя бы самое малое. Не ходить на их концерты, не покупать товары принадлежащие членам мафии...
Re: Русские под Алеппо...
18 Даша-Да написал 28.02.2016 18:46
А поподробней можно? Куда русские убежали из котла? В Алеппо?
Re: Re: Два коктейля молотова и путинский каратель сгорит вместе с полицаями!
Владимир Алексеевич написал 28.02.2016 16:39
Просто напомню о событиях октября 1993 года:
"Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа... БТРы принадлежали...боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном городке. Когда они проехали, осталась полоса трупов и крови. Если кто-то и пытался бросить бутылку с горючей смесью, то его убивали немедленно. Это ж не бойцы, а гражданские люди...(" Людей убивали цинично и расчетливо" нардеп России В.И. Котельников, газета №40 "Омское время"22 октября 1993 года)
Тот самый из ада
Немцов написал 28.02.2016 16:38
Воронок для барановых уже готов, отлично сделали, вот только еще прицепил нужен с каретой клеткой.
не только свинцом
поливать народ написал 28.02.2016 16:16
можно и драпать на нем.
Re:появляются поджиденки -
тролли провокаторы написал 28.02.2016 16:12
Нет таких оборотней -укров, евреев, мусляков, которые не прикидываются русскими.
Отличать от Людей по обрезанию и мове.
Обнаруженных не копить, а утилизировать без суда и следствия.
Или оборотни - или Люди.
(без названия)
Дед... написал 28.02.2016 14:56
Скажите, на этом сайте реально пенсионеру хоть на мобильник заработать или нет? Мне друг регистрироваться предлагает. За два дня 50 рублей заработал и перевел на телефон. Странно.
..http://www.seosprint.net.ru2.gsr.awhoer.net/?ref=7822543
(без названия)
Су-24 написал 28.02.2016 14:14
Запомним эти имена уголовных, государственных и международных преступников для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Михайлов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале развития современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
(без названия)
Лика написал 28.02.2016 13:57
Ребята спецназа, полиции и армии не воюйте с недовольными и не калечьте народ! Плохие или хорошие Правители приходят и уходя,власть все равно изменится, а народ остается! Как бы не пришлось больно отвечать за преступления перед народом!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss