Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине опять блокируют российские грузовики - и всегда будут

Опубликовано 28.02.2016 в разделе комментариев 15

украина грузовики
На Украине опять блокируют российские грузовики - и всегда будут

Под городом Червоноградом Сокольского района Львовской области бандеровцы остановили 13 российских фур. Они заявили, что машины отклонились от маршрута и следовали по трассе Р15, движение по которой не согласовано с правительством, передает ТАСС со ссылкой на сообщение партии «Свобода» в Facebook.

К бандитам присоединился депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз.

Полицейское сопровождение, за которое было официально уплачено по 1176 гривен с каждого грузовика, покинуло место происшествия.

- Только идиот может предположить, что украинские власти так и дадут спокойно ездить через свою территорию, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бизнесмены хотят рисковать людьми, техникой, грузами и еще платить бандитскому государству за неоказанные услуги - вперед. Дуракам закон не писан. А жадность фраера сгубила. Нет такой территории "украина"! Стала запретной зоной. Забудьте. И чем надежней мы про них забудем, тем быстрей они излечатся от коллективного безумия. Вот лет 20 не замечали Польшу - нет, братских чувств у них к нам не возникло, но по крайней мере стали вести себя почти нейтрально, люди как люди, можно проехать по Польше практически спокойно. А раньше ведь даже польские проводники в поездах предупреждали - пока едем по Польше, из купе лучше не выходить... Но Польша все же больше завязана на Европу, как-то живут, говорят даже неплохо в последнее время - крыши соломой уже не кроют. А Украина в Европе особо и не нужна, так что лечение голодом может пройти куда быстрее. И не надо называть бандитов политкорректно "активистами" - вы почитайте, что они о нас пишут, в каких выражениях. Правда, Роскомнадзор из каких-то соображений блокирует эту важную для россиян информацию, люди едут и думают, что будут общаться с такими же как они сами людьми. А все не так...



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Украина - огромное Гуляй Поле
Таки тот бог! написал 29.02.2016 13:26
"Бармалей написал 29.02.2016 12:36
С махновщиной можно бороться только так: загнать всех бандеровцев в овраги и пулеметами, пулеметами, пулеметами... Дорвавшись до оружия и почувствовав сладость неограниченной власти над безоружными окружающими, такие кадры уже потеряны для будущего.
Ответить"
- Сшаки примерно так и поступают в оккупированных ими странах!
Но как только Советские или таки русские берутся за бандитов, как следует - сразу прибегают ебаныевротлибералыиправозащитики, ихляки всякие и бандитам удается избежать наказания! Именно так спаслись СС-ы из германистана...
Украина - огромное Гуляй Поле
Бармалей написал 29.02.2016 12:36
С махновщиной можно бороться только так: загнать всех бандеровцев в овраги и пулеметами, пулеметами, пулеметами... Дорвавшись до оружия и почувствовав сладость неограниченной власти над безоружными окружающими, такие кадры уже потеряны для будущего.
(без названия)
стоик206 написал 29.02.2016 02:58
Славяне не любят олигархов, и российских в том числе?
Re: Re:
Тот бог -таки! написал 29.02.2016 01:48
"К бандитам присоединился депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз."
- Таки имея такую фамилию - не присоединиться к бандитам просто невозможно! То таки да!
Re:
Александр написал 28.02.2016 21:31
Украинцы – это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау. Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары. - Эрих Кох (рейхкомиссар Украины 1941 - 1944)
Re:
УкраинСкая Вонючка написал 28.02.2016 20:59
Украинцы сами разрушили свою жизнь, наступили на свои грабли.
реалист2
дураку из Запорожья написал 28.02.2016 19:40
Молодец,умеешь превращаться из
свиньи в обезьяну,которая передразнивает за неумением общаться.В следующий раз обязательно прнесу бананы,
жалко животное,кривляется бесплатно без поощрения,
капуцин голозадый с хохляцкими
завидущими глазами!
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = вумным( генетикО ! апофеоз нации свЕноводов
Доктор-жЫдоведоФФ/ДальССкий. написал 28.02.2016 19:39
А вы помните те времена, когда Дуркаина была Великой Державой и все еЁ боялись?
Вот, и я тоже не помню...
Re: супер
Реалист2. написал 28.02.2016 17:47
Бесноватые хохлы никогда не успокоятся,пока,как свиньи все
яблоки не надкусит,ни себе,ни
людям.Жить рядом со свинарником под названием, Украина,это Божья кара за грехи наши,поляки терпели и нас предупреждали о быдле,мы сами виноваты в своей наивности о"братском" народе. Это начало подлостей,подлого народца, привыкайте к соседству,запасайтесь дустом!
Кто начал атиСоветскую истерию
любознательный написал 28.02.2016 17:17
Уроды начали лить грязь на СССР, налили столько дерьма на свою страну, что все их гнилая брехня прошлась дубиной по русскому народу Уроды на этом хапнули все богатства страны, а русским досталась ненависть других народов. На Украине сценарий один и тот же. В ВОВ вместе с украинцами и другими народами сломали хребет всей фашисткой Европе, при демократии только русских грохули десятки миллионов. Если провести перепись по национальности то русские все же чухнут, сколько же их ухайдакали демократы за 30 лет рая.
Re:
УкраинСкая Вонючка написал 28.02.2016 13:55
Вы напутали. Воют от боли украинцы, и чем дальше, тем сильнее будут выть.
Re: Не надо 3,14здеть
анатолий1 написал 28.02.2016 13:41
Вот , как только.тек называемая "Украина" вернет историческое название Малороссия, тогда и все наладится, а Галичина и прочие пусть идут в эротическое путешествие в Гейропу.
сарказм, если что.
клятый москаль написал 28.02.2016 12:42
И зачем мы у них усе сало зъили? Страшнее зверя нет, чем голодный бандеровець. Если свинью не кормить, то она дичает.
Самое время
1122 написал 28.02.2016 12:15
Поскольку ведомства Авакова не справляется с вверенными ему функциями, а именно - не способно среагировать на вызовы, бросаемыми преступными элементами и маргиналами, самое время предложить международную помощь в усмирении радикалов и наведении относительного порядка на территории Украины. Иначе не только Херсонская область окажется в руках ИГ, но и вся Западная Украина...
Re:
Зара Карамелькова написал 28.02.2016 11:42
Проплачивая майдан, Европа своими руками состряпала на своей окраине неконтролируемую бандискую территорию. И хоть Вальцман из штанов выпрыгивает, впаривая миру ВИДИМОСТЬ контроля, неуправляемость очевидна.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss