Кто владеет информацией,
владеет миром

Возле "Октябрьского поля" расхаживает няня-шахидка с головой убитого ей ребёнка

Опубликовано 29.02.2016 в разделе комментариев 127

москва исламизм неонацизм
Возле "Октябрьского поля" расхаживает няня-шахидка с головой убитого ей ребёнка

В Москве сотрудники правоохранительных органов оцепили станцию метро "Октябрьское поле" из-за женщины с головой убитого ребенка, которая, по данным РБК, начала кричать "Аллах Акбар". Телеканал LifeNews опубликовал видеозапись, на которой видно, как одетая в черную одежду женщина, размахивая, по всей видимости, головой ребенка, ходит возле выхода из метро. По данным канала, она угрожает взорвать себя. 

На месте происшествия находятся сотрудники полиции, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета. Как сообщает ТАСС, женщина была задержана. Источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что у женщины с собой была голова ребенка.

Ранее в понедельник стало известно, что в сгоревшей московской квартире нашли ребенка с отрубленной головой. Это произошло на проспекте Народного Ополчения, который проходит мимо метро "Октябрьское поле". 

Как сообщает "Интерфакс", в убийстве ребенка трех-четырех лет подозревается няня. Официальный представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова сказала, что няня была задержана. 

По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). По предварительным данным, подозреваемая - няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии 1977 года рождения. 

"Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась", - сообщили в Главном следственном управлении СК по Москве. 

"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - рассказали ТАСС в ГСУ.


От редакции: Градус религиозного безумия в обществе, охваченном капиталистическим кризисом, конечно же растёт. Но это не значит, что надо действовать ответно-безмуно. Понятно, что сейчас же воскреснет ДПНИ - в любом издании, но под тем же контролем МВД, что послышатся призывы "рубить чурки", а Захар Прилепин прольёт голубую слезу по русским детям где-нибудь на центральном телеканале, вспомнит, как сам "мочил чехов" в Чечне, ну и повысит таким образом рейтинг президента, который недавно припомнил большевикам то, что первое провительство РСФСР было нерусским по составу.

Всё, новые погромы и их лидеры - готовы к бою. Поткина и Дёмушкина освобождают, Рогозин созывает их и дружины фашни под знамёна новых охотнорядцев (впрочем, они, думские, мало сейчас отличаются от тех мясников, что убивали в 1905 большевиков) - это куда веселее, чем строить-разворовывать космодромы. Классовых выводов никто делать не будет - эмоции не позволят. По сути же, конечно, институт прислуги - это лишний иснтитут, вот только общество надо менять на такое, где не будет прислуги вообще и буржуазии, что самое главное. А буржуазия в бывших республиках СССР - национальная правит. Вот из этого - и исходить.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бог им судья!
aneha написал 12.03.2016 21:38
это лишь спектакль
Ответить
Бог им судья!
Русская написал 03.03.2016 10:39
Бог судья таким людям, все воздастся по заслугам! Родителей и ребенка безумно жаль! Надо казнить таких мусульман по их же законам, тогда только будет страх какой- то! За воровство- руки отрубать, за насилие- аскопировать, за убийство- смертная казнь!
Ответить
Марине
Украм написал 01.03.2016 21:00
Кто тебе позволит? Не смеши народ!
Ответить
(без названия)
straus написал 01.03.2016 16:10
Re: ===Учитывающий уроки жизни написал 01.03.2016 10:59 На мой взгляд это последствия "пресса" властью русской нации. А когда Союз развалили, интернациональное воспитание не мешало в ряде бывших союзных республиках грабить, насиловать и убивать русских!===
Это проблема не одной только России. Ведь не только Россия сегодня поставлена в позу "поднятия с колен", но и вся Европа. Творцы "Нового Мирового Порядка", сегодня пытаются уничтожить европейцев, заменив их новой "евразийско-негроидной расой".
Такой же наплыв мигрантов и в Германии. Еврейке Меркель, поручено уничтожить Германию.
Чтобы лучше понять, для чего в Россию и прочие Европейские государства, завозят в таком количестве мигрантов и гастарбайтеров, посмотрите видеоролик:: "Немцы! Сопротивление бесполезно!" https://www.youtube.com/watch?v=2ZDd5dADt3A
Ответить
Re: Хватит навязывать интернационал-толерастию
Глеб написал 01.03.2016 15:39
Отличный комментарий! Поддерживаю!
Ответить
Re: Re: они все наркоманы
Александр написал 01.03.2016 14:20
Не думайте я не националист, для меня все народы проживающие в России дружны и терпимы друг к другу. Но я не люблю когда к нам лезут со своим "свиным рылом". Хотя свинина для них грязное животное, как бы не обидеть кого. К нам едут не сливки общества, а необразованное б...о. За 20 лет растеряли все то что им прививали в СССР, их учили, а сейчас им все пофиг, даже свои страну забросили. Я считаю это не работы нет, а просто кто-то работать не хочет. Был бы интерес и работа найдется.
Ответить
Re: Re: они все наркоманы
Александр написал 01.03.2016 14:10
Вот такая бытовуха потом вырастает в поножовщину со смертельными исходами. У нас в Питере, что не день то подрались и порезали ножами. И в основном Таджики с узбеками. Надоели чужие проблемы, пусть у себя там решают, а к нам не лезут. Я сам родился в Казахстане, смесь русского и украинца. Так я еще в года СССР наслушался от них всякой гадости. У меня толерантность тогда и кончилась. Они нас всегда ненавидели считая нас угнетателями, хотя сами ничего не умеют, только баран пасти. Они тогда ничего не хотели и сейчас им наплевать на нас, лишь бы бабки стрясти и отправить к себе в аул. Ленивы до безобразия, я сталкивался с ними по работе часто. Их там привыкли палкой гонять, чтобы бегали, наверное и у нас это нужно ввести, может убегут быстрее к себе.
Ответить
Re: они все наркоманы
они все туберкулезники написал 01.03.2016 13:57
Правительство молчит , оппозиция молчит , это-же бытовуха , а не политика по замене славян на азерботов.
Ответить
они все наркоманы
Александ написал 01.03.2016 13:38
Знаете сам видел как эти южные братья обнаглели. В середине дня, в набитом автобусе, при детях и старушках потребляют свою зеленую дрянь под названием "насвай". Это ведь тоже наркотик, у них сплош и рядом у каждого есть такая фигня, но наша полиция этого не видит и не хочет видеть. я вообще думаю гнать нужно этих нахлебников, они к нам приезжают не работать, а шабашить. Денег в бюджет не платять, работают не там где должны, раздают рекламу, разносят этот мусор по ящикам. Это не работа.
Ответить
(без названия)
Дэниз Железняков написал 01.03.2016 12:19
Не знал куда написать просто , но товарищи сколько такое будет продолжаться ? Вчера Шахидка отрезала голову ребенку (девочке ,настоящей **** девочке - человеку) и 45 минут ходила у метро Октябрьская мимо ментов и других людей ,которым просто по*** , у которых нету времени сделать ,что то ! 40% бюджет уходит на армию и ментов , где эти деньги ,на что они идут ? Это они должны платить государству ,что иметь право работать , так как они не заслуживают их !
А 26 шахтеров ,которых завалило и их даже спасать не пошли ,просто объявили мертвыми , Они там может живые ,ждут помощи . И руководство шахты знало о том что это произойдет .В 2010 году в Чили шахтеров спасали три месяца , их всех спасли !У нас три дня!!! Недавно какой то православный сектант зарезал 6 человек в нижнем Новгороде . У нас мужик у ладожской ,вынес своих детей и жену , В коробках вынес и оставил у дома!!! И это считается нормальным ? Подскажите ,как мы будем это решать !!
Ответить
Не сумасшедшая
первый пошел написал 01.03.2016 12:16
Тетя эта не сумасшедшая , она сутками сидела на экстремистско мусульманских сайтах - промыли ей там мозг , задатки в виде религиозности были , черную одежду она давно в шкафчике хранила. А какая гарантия что те кто понаехал тоже не сидит в таких сайтах и что у них в мозгу происходит. В Европпе мусульмане все еще едут , а мусульмане бывшего СССР давно уже тут.
Замена на самую дешевую рабсилу -это состаная часть капитализма , и так и будет пока у нас капитализм.
Ответить
няньку
не арестовали написал 01.03.2016 11:56
еще и где она находится счас ?
Ответить
Хватит навязывать интернационал-толерастию
Учитывающий уроки жизни написал 01.03.2016 10:59
На ю тубе в одном из роликов утверждают, что полиция в течение часа позволяла этой твари разгуливать и ни кто из граждан не вмешался! Почему? На мой взгляд это последствия "пресса" властью русской нации. В начале сионисты втесавшиеся в коммуняки при поддержке нац.меньшинств "промывали мозги" и репрессировали встающих на защиту национальных интересов русских, подавляя у них и уничтожая чувство национального самосознания, единства и реакции на угрозы. Затем эстафету перехватили сионисты из бывших коммуняк и компрадорский класс и так же при поддержке нац.меньшинств. Что - то рабочий класс и крестьянство немецко - фашисткой Германии до Москвы дошли и не помешало, что пролетариат! А когда Союз развалили, интернациональное воспитание не мешало в ряде бывших союзных республиках грабить, насиловать и убивать русских! Так что Демушкин, Поткин и т.д., это реакция на угрозы, ущемления и т.д. русской нации. Вот именно такие инторнационал - толерастические перекосы в национальном вопросе ущемляющие коренные нации в пользу не коренных и сделали немцев и прочих Европейцев атомистичными, трусливыми или "забитыми" неадекватами, терпящими, боящимися ответить, позволяющими насиловать своих женщин, издеваться над собой, срать и в прямом и в переносном смысле, в "своем доме". В РФ такие же враждебные "удары" либерастии и коммуняк не усвоивших уроки истории, по русской нации, национальному самосознанию и национальным интересам в том числе по безопасности, тоже уже имеют последствия. Так что с мнением редакции можно не согласиться! Каждый преступник имеет ФИО, национальность, родственников, адрес! А преступления имеющие повторяющиеся признаки (национальность, вероисповедания и т.д.) это уже не просто тенденция...!
Ответить
коммунисту в глаза = а ему всЁ ленинская роса ( мой тебе ответ ...(настоящий) мОтя ДроЧер
Докто-/жЫдоведоФФ*ДальССкий) написал 01.03.2016 10:01
То, что ты чОрножопый баран на прокорме у твоего чобАна знают уже все.
И даже ты сам это знаешь.
Никакой нормальный, молодой Русский мужик не пойдЁт в услужение к твоему хозяеву, лить гОнво за пендоССкое лавьЁ.
А ты пошЁл.
Знаешь почему?
Да потому, что ты = фукс!
Полеый ноль и надутая самим собою через жОпу пустышка.
Ты шатаешься в предбанниках останкино, пытаясь влезть со своим педерастическим рылом статистом в любую передачу.
Иногда тебя берут, как например в передачу Гордон/Гондона " Мужское и Женское" посадив тебя на бабскую половину.
Это ли не не факттвоего признания тебя за "революционера,музыканта,писателя,поэта" и кого-то ещЁ там, как саопиарастично ты себя назваешь.
ВсЁ твоЁ гОвно и не упомнишь, мажор ты камунячий.
Но дело не в этом.
Наше главное с тобой отличие, это то :
что когда заходит речь о Русском Народе мои мысли и слова постоянно вопрошают = За что и Почему!
Твои слова = Мало мы вас постреляли.
.
Так вот, мОтя, и то, что ты поснимал ВСЕ посты , и всех авторов, которые
правду-матку высказали тебе в глаза, говорит о том, что ты ещЁ , подлый и лживый трус = как хохол.
КамунЁнок = хохол, - побратимы по брехлу и подлости!
.
и всЁ,ж...
Повтор тебе для заучивания :
РЫдкологам, которым Русский Народ = костью в горле, скажу так:
Большая к вам просьба = камуно/талерасты!
Соберите, весь ваш, чуркобесный сброд, который испытывает проблемы и всякого рода трудности в МОЕЙ стране.
И!
УЙЕБЫВАЙТЕ нах*й, в их, так вами = любимые узбекистаны , таджикистаны и прочие говнОстаны.
Да, ...и вот ещЁ что, можете захватить наших депутатов с собой, вместе с такой верховной говнО/властью...
.
Ну и конечно адреССно:
Баран чОрный = ты понимаешь, сцука,- убили ребенка!!! убили зверски!!! где слова извинений, скорби, сожаления???
А ты = сцука беЗмозговая,- про какие-то "классовые противоречия",- на страницы вываливаешь кучкой своего протухшего гОвна.
МуДак, блеать...
.
.
Конечно ты все посты снимешь, к утру их останется с десятка полтора ,
да и то = от хохлов и ушибленных головой савков,- только знай,
что совесть свою ты уже дааавным-давно под барановские грины зачистил = говнО ТЫ!
Ответить
Re: А родаков ребенка не жалко ни чуть!
Натали написал 01.03.2016 09:29
Ну ты и урод такое писать,врагу даже такого желать нельзя.ЖАЛКО только тебя!!и твоих родаков,как ты выразился,которые воспитали вот такого идота с тараканьими мозгами!!!!
Ответить
Не жалко родителей ребенка ?
Русская написал 01.03.2016 09:28
Себя пожалей выродок !На мозгов ни души ! Тебе не место ни в одной стране !Если бы ты вдобавок к своему гнусному комментарию добавил свой адрес -тебе бы точно отрезали что-нибудь уже .Язык как минимум и руки ,чтоб не строчил в сетях такое !
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 01.03.2016 09:13
"Толерантность"-работает,когда-ее "соблюдают"оба "субъекта",а когда один "через хрен толерантный",а другой-и "понятия"такого не знает,да и -не хочет знать,то-эта "толерантность"-сильно смахивает на "мазохизм",то есть-"чихать на все проблемы,пусть хоть на куски режут",но-"толерантность"-не брошу..Такой "театр абсурда"-можно видеть сейчас и в Европе,вопрос только-на сколько "хватит"их "толерантности",но там-хотя бы эту "хрень"-согласовывали с электоратом,а у нас,прежде,чем-завозить "зверьков"-никого и не спрашивали,бесспорно-они нужны "работодателям"-в целях экономии на зарплатах -"демпинга"и за счет этого- получения "сверхприбылей",но почему-то "забыли спросить"электорат-ему это на кой?Экономики-как не было,так и нет-никакие "гастарбайтеры"ее не "оживили",а насколько еще увеличится количество "суперъяхт"-электорату-наплевать...
Ответить
Re: Re: узбекская шахидка режет головы детям
...(настоящий) написал 01.03.2016 09:08
Есть люди, что специально приходят сюда ГНАТЬ. Михаил, ......., теперь еще вот этот.
Посмотрите сами, который с точками поставил пост в час ночи, потом в 4, потом все утро. Не спит, ГОНИТ!
Михаил начал с 6 утра ГНАТЬ.
Вы верите, что это все искренние люди? Или все же за денежки стараются - ставят плюсики и минусики, постят одно и тоже, не взирая на отклики - ЗОМБИРУТ. Бойцы невидимого фронта...
Ответить
Re: для чего коммунисты из правительства завозят в Россию всех этих убийц?
...(настоящий) написал 01.03.2016 09:02
Михаил, коммунисты из правительства хотят отрезать вам голову и найти там мозг. Но у них ничего не выйдет! Мозга им не найти!
Ответить
Re: узбекская шахидка режет головы детям
Собянин заполонил ИГИЛом написал 01.03.2016 08:51
всю Москву. Их миллионы-профессиональных убийц.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss