Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералов бережно выводят в кремлёвских пробирках, признался Борис Титов

Опубликовано 29.02.2016 в разделе комментариев 7

либералы силовигархия госдура
Либералов бережно выводят в кремлёвских пробирках, признался Борис Титов

Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов, который возглавит партию, создаваемую на базе "Правого дела", заявил в интервью РБК, что проект новой партии связан с администрацией президента, а его самого курирует первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин. Он также раскритиковал правительство за неправильную экономическую политику.

Новая правая партия Титова поменяет название и будет наделена парламентской льготой - освобождением от сбора подписей, так как имеет представительство в региональных заксобраниях. Сам Титов намерен занять пост председателя партии и возглавить список кандидатов на выборах в Госдуму. В случае избрания он планирует оставить пост бизнес-омбудсмена и стать депутатом.

"Конечно, есть управление внутренней политики, которое должно думать о том, как на политическом спектре должны распределяться силы, как интересы тех или иных сил защищены. Это их работа. Поэтому, конечно, они обсуждали разные варианты создания и развития различных политических структур," - заявил он, отвечая на вопрос о связи с Кремлем.

"Я ведь сам внутренняя политика. У меня куратор, как у омбудсмена, - Володин. Конечно, мы встречаемся и обсуждаем разные вопросы. Говорили о состоянии правого фланга. В таком обсуждении все и родилось, мы начали двигаться вперед. И по-прежнему мы находимся в координации", - сказал Титов.

По его мнению, в этой связи особого разрешения на руководство партией со стороны президента Владимира Путина не потребуется. "По закону формально разрешение не нужно. Но я обязательно должен проговорить эти темы. Но думаю, поскольку управление внутренней политики - мой куратор, как омбудсмена, то никаких вопросов не должно быть", - подчеркнул он. На выборах в Госдуму цель новой партии - "пройти пятипроцентный барьер", после чего сформировать в нижней палате фракцию.

Отвечая на вопрос о возможностях влияния на ситуацию в стране в качестве бизнес-омбудсмена, Титов заявил, что правительство зарубает "одну за другой наши инициативы". "234 инициативы, которые были в последнем докладе уполномоченного, из них реализовано совсем немного. Я думаю, что институт уполномоченного нужен. Кое-что мы сделали: создали механизм работы института, мы и амнистию провели, мы помогли многим по уголовным делам, начали решать многие системные вопросы. Но не могу сказать, что мы очень далеко продвинулись вперед", - посетовал он.

Титов считает, что правительство "практически остановилось": "Кризис повлиял, как такой шок. Идут накатанные реакции предыдущих лет, и не могут остановить их: "Платон", введение кассовой техники для бизнеса, вопросы регулирования сельского хозяйства. В кризис нельзя этого делать ни в коем случае. А все новое правительством не принимается".

Бизнес-омбудсмен также заявил, что у силовиков "неправильно понимание" того, как нужно "держать порядок" среди предпринимателей. "Есть, конечно, коррупционная составляющая, но сейчас все больше идеологического отношения к бизнесу", - сказал Титов.

Отметим, что недавний марш в годовщину убийства Немцова показал, как много ещё в столице либерального электората, желающего правых, либеральных перемен в России. Они ещё жаждут "честного капитализма", им не видна разруха в регионах, они отворачиваются от всего того, чем пришлось расплатиться за свободы, полученные из рук нового правящего класса. А это, например, "Северная", это целые моногорода, что кормили прежде тамошнее население, а теперь по велению капитализма и его кризиса - не кормят. Но "адат либерала" в Москве твёрд - и он потому верует в парламентскую демократию, в реформы. Это всё давно просчитано непосредственными слугами правящего класса (силовигархии) и внесено в "прайс-лист" дальнейшего правления.Все парламентские парти и так на контроле Володина - что было доказано достопамятным 4 ноября совместным променадом с главами фракций под ручку.

Что там будет потом, когда закончится нефть, газ и иллюзии либералов? Гражданская война, вероятно - но что до этого ревнителям свобод?! Они хотят, как бараны, голосовать и голосовать, за всё новых пиджачных придурков, обещающих "цивилизованный путь" - что ж, володин довольно потирает ручки. Жизнь ему и собратьям по кремлёвской кормушке ещё на пару думских сроков - хватит сладкой жизни, чтоб выпивать и оттанцовывать на юбилеях глав госкорпораций вроде "Уралвагонзавода", как это без стеснения делают Песков и Рогозин, например, а уж они-то знают, что делают...


Новости по теме:

А вот в Челябинске либералов бьют не тортами...

Немцова вышли вспомнить более двадцати тысяч москвичей

Кемеровских либералов посадили на десять суток за воспоминания о Немцове



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 01.03.2016 10:06
Ну тогда получается,что и президент и правительство-из той же "пробирки",потому,что-"ничего противоречащего"-между "либералами"и "властью"-нет,кроме,разве обычной "грызни" из-за "халявного пирога",то есть-"семейные ссоры"-на абсолютно "общей платформе"...
Достали, не каверкайте смыслы слов
Вика написал 01.03.2016 09:38
Титов, Володин, Гайдар, Греф, Кудрин, банкстеры и олигархи - это не либералы. Это жулики, воры, изурпаторы власти.
Вор это не либерал, даже если он сам себя так называет.
Учение Либерализм - это нормальное явление. Свобода слова, равенство перед законом и многое иное - есть в этом учении.
Либерализм - это не вседозволенность, не беспредел паханов.
Не плодите хаос понятий. Это боком выйдет. По крайней мере допустимо _псевдо-либерал_. Но это к нашей хунте отношения тоже не имеет.
(без названия)
избиратель написал 29.02.2016 19:11
Как же сильно Путин боится Навального. Специальные законы, партии, политологи,телевизоры,боты и мурзилки.И все против одного!Почему?Он же никто и звать его никак.Поясните.
бизнес на пробирках
Zarochka написал 29.02.2016 17:12
Пора выращивать московских лидеров в пробирках.
Можно назвать лидер №1, лидер № 2. Прикольно так в целом и забавно, можно выбрать цвет волос и глаз, хороший интеллект.
Кредит на бизнес советую брать на сайте http://kredit-online-moskva.ru. После можно перейти на московских девушек, которые будут сопровождать лидеров на тусовках.
партия бизнеса
давида написал 29.02.2016 15:33
Кто бы в этом сомневался, глядя на этого Титова...
(без названия)
азъ . написал 29.02.2016 15:24
так эти шоколадные трубочисты голоса избирателей получают с помощью пролаченных карусельщиков , бюджетников подневольных и пенсионеров , которые голосуют по старой памяти , и продажных избиркомов с чуровым во главе . народ то в массе перестал ходить не выборы .
Тоже мне, бином Ньютона! Тут у нас вся редакция фмск прокремлевская!
доцент написал 29.02.2016 15:07
А ее даже не в пробирке вырастили, хе-хе-хе...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss