Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили рассмотрел в лицах Гиоргадзе и Абашидзе угрозу внутренней безопасности Грузии

Опубликовано 19.06.2006 в разделе

Саакашвили рассмотрел в лицах Гиоргадзе и Абашидзе угрозу внутренней безопасности Грузии

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе и экс-глава Аджарии Аслан Абашидзе - угроза внутренней безопасности Грузии. С таким заявлением выступил президент этой страны Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили, Гиоргадзе и Абашидзе представляют определенный риск с точки зрения внутренней безопасности Грузии, однако никакого политического риска они не вызывают. Вместе с тем, по словам Саакашвили, спецслужбы Грузии контролируют "все деструктивные действия, которые могут быть направлены на внутреннюю дестабилизацию" - "расслабляться нельзя, поскольку происходящие факты заставляют думать, что готовится еще что-то".

Под словом "что-то" Михаил Саакашвили подразумевает угрозы внутренней безопасности Грузии, "исходящие от спецслужб одной из соседних стран". "Сейчас в Грузии запущена машина, которая занята подрывной деятельностью у нас в стране - это машина провокаций и пропаганды. С ней можно хорошо ознакомиться, если переключить телевизор на каналы соседнего государства", - заявил президент Грузии. Вместе с тем, Саакашвили не усматривает угроз от проникновения российского капитала в грузинскую экономику, в том числе в энергетику страны



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss