Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили рассмотрел в лицах Гиоргадзе и Абашидзе угрозу внутренней безопасности Грузии

Опубликовано 19.06.2006 в разделе

Саакашвили рассмотрел в лицах Гиоргадзе и Абашидзе угрозу внутренней безопасности Грузии

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе и экс-глава Аджарии Аслан Абашидзе - угроза внутренней безопасности Грузии. С таким заявлением выступил президент этой страны Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили, Гиоргадзе и Абашидзе представляют определенный риск с точки зрения внутренней безопасности Грузии, однако никакого политического риска они не вызывают. Вместе с тем, по словам Саакашвили, спецслужбы Грузии контролируют "все деструктивные действия, которые могут быть направлены на внутреннюю дестабилизацию" - "расслабляться нельзя, поскольку происходящие факты заставляют думать, что готовится еще что-то".

Под словом "что-то" Михаил Саакашвили подразумевает угрозы внутренней безопасности Грузии, "исходящие от спецслужб одной из соседних стран". "Сейчас в Грузии запущена машина, которая занята подрывной деятельностью у нас в стране - это машина провокаций и пропаганды. С ней можно хорошо ознакомиться, если переключить телевизор на каналы соседнего государства", - заявил президент Грузии. Вместе с тем, Саакашвили не усматривает угроз от проникновения российского капитала в грузинскую экономику, в том числе в энергетику страны



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss