Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД потратит $400 тысяч на трех сотрудников в Интерполе

Опубликовано 29.02.2016 в разделе комментариев 1

МВД потратит $400 тысяч на трех сотрудников в Интерполе

Министерство внутренних дел РФ намерено потратить около $400 тысяч в год из бюджета на содержание трех постоянных представителей в генеральном секретариате Интерпола в Лионе и в Сингапуре. Как передает РБК, эти деньги пойдут на зарплату, аренду квартир и транспортные расходы.

Проект соответствующего указа, разработанного МВД, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В пересчете на рубли траты составят 21,7 млн руб. и 20,4 млн руб. соответственно. Зарплата сотрудника МВД в Лионе составит почти $5,8 тыс. в месяц, в Сингапуре — $4,5 тыс., уточняется в документе. Еще около $900 им полагается в качестве надбавки за особые условия службы (в Сингапуре такими считаются тяжелые климатические условия). Для представителей МВД также предусмотрены «подъемное пособие в размере 50% от должностного оклада», возмещение расходов на провоз багажа и компенсация семьям сотрудников МВД России, которые хотят приехать в Лион или Сингапур.

«Предусматривается предоставление жилого помещения в стране пребывания площадью до ‎75 кв. м. Стоимость аренды такого помещения в Лионе составит порядка $3 тыс. в месяц, в Сингапуре — ‎$4,5 тыс. в месяц, или $126 тыс. на трех представителей МВД России в Интерполе», — указывается в документе.

При первоначальном направлении к месту службы сотрудникам МВД возместят расходы на проживание в отелях до решения вопроса об аренде жилья, но сроком не более 15 суток, по $3 тыс. для откомандированных в Лион и чуть больше $2,5 тыс. для сотрудника, направленного в Сингапур.

Будут компенсированы и затраты на оплату услуг связи. По предварительным оценкам, они составят $2,7 тыс. в год во Франции и $2,3 тыс. в Сингапуре. Оплата банковских услуг по снятию наличных обойдется бюджету в $1,5 тыс. на одного человека в год.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ога
анти написал 29.02.2016 21:36
Услуги связи через Скайп бесплатны. МВД ворует как МО имени Сердюкова?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss