Кто владеет информацией,
владеет миром

СК нашел зарубежный след в деле Немцова

Опубликовано 01.03.2016 в разделе комментариев 9

СК нашел зарубежный след в деле Немцова

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что убийство Бориса Немцова могло быть инспирировано из-за рубежа, передает Интерфакс. По его словам, заявления западных представителей с призывами привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Немцова "на первый взгляд выглядят лишь немного странно".

"Это вполне может быть намек на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дергал за нитки и влиял на заказчиков убийства. Действительно, глумливые намеки из-за океана в качестве доказательств для суда не предъявишь, хотя классическое «кому выгодно? — омрачить годовщину де-факто воссоединения русского Крыма с Родиной — однозначно указывает именно на таких зарубежных доброжелателей", - сказал Маркин журналистам.

Между тем, адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров считает, что в деле нет ни одного доказательства того, что организаторами убийства политика руководили из-за рубежа.

«Поначалу эта версия рассматривалась, но она не нашла своего подтверждения. Все заявления о том, что убийство могло быть организовано из-за рубежа, фактически ставят под сомнение всю годичную работу следствия», — цитирует адвоката «Интерфакс».

По его словам, версия об иностранных заказчиков может быть выгодна российским властям. По мнению адвоката, «легче сказать, что заказчик находится за рубежом, чем признать, что он сидит, например, где-нибудь в Чечне».

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.03.2016 07:34
СК ищет не там, где потеряли, а там, где светло! Поэтому будет объявлен "стрелочник с проволочкой" и он за все ответит! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re:
интересно, написал 01.03.2016 23:47
Как будут реагировать болотные
либералы,если доберутся до настоящих организаторов.Ясно,
что Кремлю совсем было не выгодно убивать Немцова возле
Кремля,слишком не профессионально.
осторожно, в Кремле сидит злой клоун!
анти написал 01.03.2016 19:46
Типо Путин не знал, что Немцов посредничал в продажах оружия с Украдины в Грызунию? Скорее всего организовал убийство Путин по просьбе Потрошенко? Свидетельница, моментально отпущенная, на это прямо указывает.
(без названия)
народ написал 01.03.2016 17:33
Версия о причастности внешних сил мне представляется наиболее убедительной. Классическое "ищи,кому выгодно" подсказывает именно такой расклад. Иноземцы плохо учли российские реалии( в России надо жить и чувствовать ее!) и подумали, что убив Немцова, поднимут волну, сотворят кумира из покойного. Но для нас, россиян, Немцов такой же шлак, как и большинство из нынешней власти -поганые либерастные кондомы, разорившие страну путем прихватизации- чубаизации. Поэтому иноземцы ошиблись. А пока у нас не появится фигура, равная Емельяну Пугачеву или Степану Разину, им не сотворить убитого режимом народного героя. Вот за рыжего ублюдка люди бы еще и спасибо сказали, а за Немцова - равнодушие.
(без названия)
Гравитон написал 01.03.2016 15:15
На мой взгляд, всех, причастных ребят, к убийству врага российского народа, должны быть отпущены на свободу. По сути, эти ребята выполнили обязанности СМЕРШ, защищая тем самым всю Россию и ее Народ.
(без названия)
стоик209 написал 01.03.2016 14:30
труп Немцова подарить Израилю?
(без названия)
азъ,, написал 01.03.2016 14:05
еб/а/нутые версии . эти тупицы , типа маркина и ему подобных , похоже перестали понимать , что им уже никто не верит . до того считать свой народ тупым , это ни в какие ворота . вот же ж дебилы , все им заграница вредит : и воровать заставляет , и преступления совершать .
Баранов с чорным выяснили, что голову русскому ребенку на самом деле отрезал Обама!
Jack написал 01.03.2016 13:56
Голову русскому ребенку отрезал Обама, и подложил невиуноуному рафигу дыркину.
А русской девочке вчера голову отрезала Клинтон, а чурбанка невиуноуна, и вааще, ибанутая на голову.
Такие выводы у Баранова и его маленького чорного.
Ну разумеется виноват Обама!!!
корнхолио написал 01.03.2016 13:29
кто ж еще может быть.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss