Кто владеет информацией,
владеет миром

В МВД обеспокоились частыми отказами в согласовании митингов

Опубликовано 01.03.2016 в разделе комментариев 10

В МВД обеспокоились частыми отказами в согласовании митингов

Большое количество отказов властей в согласовании проведения митингов и шествий ведет к тому, что массовые мероприятия проводятся несанкционированно, что ставит под вопрос их безопасность, заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой на семинаре-совещании по вопросам соблюдения избирательных прав.

«Мы заметили возросшее количество отказов в проведении митингов и демонстраций, возрастает количество несогласований», - цитирует ТАСС замминистра.

По его словам, в случае с несанкционированными акциями МВД попадает «в жесткую коллизию». "Мы обязаны будем вплоть до жестких мер принимать решение для прекращения этих акций, а многим квазиполитикам это на руку. Нам гораздо легче работать, если мероприятие согласовано, не противоречит Конституции РФ", - пояснил он.

Горовой отметил, что правоохранителям легче обеспечивать безопасность мероприятия, когда оно согласованное.

 



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Фома
в МВД работают каие-же люди написал 02.03.2016 12:00
В догонку. А они, в МВД все понимают. От прохвоста ГАИшника до министра, что за приказы выполняют.
Re: Re: Фома
в МВД работают каие-же люди написал 02.03.2016 11:55
В Великую Отечественную, была такая Тонька пулеметчица. После ее поимки в 70х годах, она то же говорила "работа была такая". Она же не сама, не по своему желанию расстреливала. Выполняла приказы. Получается что правильнее было бы предъявлять претензии к тем, кто эти приказы отдавал. Нет дорогие товарищи, если ты выполняешь приказ, не имеет значения понимаешь ли ты его антинародность, или нет. На суде, а он будет, это у вас не пркатит
Re:
фома написал 02.03.2016 09:10
а п ри чем тут отмазка?В МВД работают такие -же люди.ОНИ носят погоны и обязаны выполнять приказы.Предъвляйте претензии тем кто приказы издает.ВЫ же не прдъявляите претензий к ФСБ АРМИИ.
(без названия)
Александр Загонов написал 02.03.2016 08:12
Вот уже и МВД жопой почуяло ветер перемен и заранее готовит себе "отмазку" - "не виноватая я - он сам пришел!".
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.03.2016 07:29
Придет время и полицаям поздно будет беспокоится! Нынешняя власть угробила страну! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Нужны организованные коллективные акции
Исус написал 02.03.2016 06:03
Троцкий _Преданная революция_ www.worldcrisis.ru/crisis/2255221
В статье ставится проблема номеклатуры, как часть проблемы управления. Эта проблема решается только засчет методов прямой демократии. Как в Швейцарии. Сегодня интернет позволяет формулировать волю народа и создавать единство действий и приципов.
- эволюция невозможна без морали, революция тоже.
- самоорганизованный коллектив, как носитель народовластия
- Суть сетевых организаций, отсутствие единого управляющего органа и множественность центров управления
- качество общественного консенсуса является определяющим параметром, а Мораль организационной основой.
Как создать, на основе чего - общественный консенсус и запустить процесс самоорганизации общества.
Нужны ли партии, какого типа. Частично ответ дал Баранов в статье _О единстве левого движения в предстоящей революции_
www.forum-msk.org/material/politic/10870481.html
Суть статьи, по-моему, верна и крайне важна. Нужно начать с основ, с учения Христа. Между Богом и народом не должно быть посредников. Не должно быть идеологических пирамид власти церкви, государств, кланов, партий. Систему ценностей, Мораль, общество должно иметь внутри мозга каждого члена. Задача партий, сообществ донести Мораль, систему ценностей и правил общежития, взаимоотношений - до каждого.
Но не путем насилия, а путем просвящения и воспитания. Создать в обществе консенсус вокруг Морали -главное необходимое условие обьединения и существования гражданского общества. Обьединения на основе знания, а не путем насилия. Нарушителей можно и нужно принуждать. Но только на основе Морали и знания, мнения большинства овладевших знанием людей. Тупые и аморальные не имеют право на принятие решений. Быдло не способное мыслить нужно перевоспитывать. А ключевые вопросы бытия и развития решать путем делегирования права от имени народа специалистам.
Крайне важна обратная связь, отзыв, отмена делегирования прав, ограничение на участие в принятии решений от имени большинства.
Задача всех пирамид управления - повышение уровня Знаний людей, и на их основе уровня жизни и развитие. Только так, только на основе Правды, Морали, Знания.
(без названия)
бордюр написал 01.03.2016 20:31
Зато "власти" чаще стали бордюрный камень менять
(без названия)
кот написал 01.03.2016 18:05
Обратите внимание. МВДшник не хочет применять силу к людям не потому, что это жестоко и людей жалко, а только потому, что Запад им всем сразу все их наворованные счета заблокирует. Т.е. то что граждан мочить не жалко, это уже по дефолту и не скрывается даже.
(без названия)
ЫЫЫ написал 01.03.2016 17:19
Зачем согласованные митинги под присмотром полицаев? Лучше в лесах, парках, во дворах собираться без согласований, без сексотов!
Власть скинут не митинги по 100-500-1 млн чел, а действия вроде забастовок, бойкота платежей в фонды кап ремонта, бойкот налоговых поборов и др.
(без названия)
азъ,, написал 01.03.2016 17:04
это ж надо ! псы менты хотят людей винтить на согласованных митингах . ваше дело , псины , не допускать столкновений с провластными , путина вора , шалоболками подхвостными . и самим соблюдать закон , который вам псам , как известно , не писан .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss