Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича

Опубликовано 02.03.2016 в разделе комментариев 42

В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича

Комиссия при Киевской городской государственной администрации согласилась с предложением Украинского института национальной памяти (УИНП) переименовать несколько улиц и проспектов украинской столицы в рамках декоммунизации, сообщает сайт УИНП.

В частности, предлагается переименовать Московский проспект в Оболонском и Подольском районах города в проспект Степана Бандеры. Так же институт предлагает переименовать проспект Генерала Ватутина в Деснянском и Днепровском районах Киева - в проспект Романа Шухевича.

В сообщении отмечается, что после получения заключения комиссии по вопросам наименований предложения будут вынесены на общественное обсуждение.

Отметим, что ранее мэр Киева Виталий Кличко предложил переименовать одну из улиц Киева в улицу Бориса Немцова. По его словам Кличко, в честь российского политика скорее всего переименуют Воздухофлотский проспект.

Напомним, 21 мая 2015 года вступили в силу законы о декоммунизации. Согласно одному из них, к топографическим названиям, которые нужно переименовывать, относятся те, в которых использованы имена (псевдонимы) лиц, занимавших руководящие должности в коммунистической партии, высших органах власти и управления СССР, РСФСР, других союзных или автономных республик, работников органов госбезопасности.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гамно
Открываем википедию написал 03.03.2016 13:23
Смотрим Ганапольский место рождения Львов , закрываем википедию
не понимаю
От Кропоткина написал 03.03.2016 02:41
Почему анархистов на сайте у коммунистов забанили, а врагам коммунизма тут полный разгуляй?
Re:
Тот таки бог! написал 03.03.2016 01:40
Таки эти улицы станут украшением столицы бандерстана - кретинограда! "Дикобразу - дикобразово!"
(без названия)
притча написал 03.03.2016 00:59
в германии разрушился четырехэтажный дом, погибла семья из Сирии жившая на первом этаже, погибла семья из Ливии, жившая на втором этаже, погибла семья из Сомали жившая на третьем этаже. И только семья немцев жившая на четвертом этаже осталась жива. Когда журналисты спросили пожарных, как так, почему черные погибли а белые остались в живых, пожарный ответил: немцы были на работе.
Хохлам тоже не грозит погибнуть дома, они то на митингах, то в АТО.
есть цивилизованные люди
бандерлогам, которые це европа написал 03.03.2016 00:50
а есть бандерлоги, ...https://pp.vk.me/c631218/v631218533/324e/lAajjV79fEE.jpg
(без названия)
то таки да написал 03.03.2016 00:44
не вали с больной головы на здоровую, вот кто начал войну на украине, продолжает ее, и ты прекрасно об этом знаешь, но лицемеришь и лжешь, потому что трус...http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2013/12/01/3/58/6e5/49c39695039d9c33ab9e960e67_566c05c3.JPG
можно конечно клеймить бандеровцев и прочих упавцев середины прошлого века
ату ее написал 03.03.2016 00:37
Но Россия за 20 лет начала пятую войну.зачем такое горе на земле?
(без названия)
европа+ написал 03.03.2016 00:34
...https://pp.vk.me/c629130/v629130906/3ed17/2gstDae1cWg.jpg
Сорока ты ваще, чо с дуба упала?)))
Тина кандилаки написал 02.03.2016 23:45
определение нации по крови дискредитировало себя нацизмом, но и потому что в современном глобальном мире оно просто устарело, кровь давно перемешалась. И уж тем более глупо определять по крови русских, ведь в том и есть величие русской культуры, что она вобрала в себя десятки и сотни разных этносов, это ее богатство, а вовсе не недостаток. И это не в СССР придумали «дружбу народов», эта полиэтничность свойственна России с самого ее зарождения. Что там говорить, если одним из изобретателей современного русского языка является потомок «арапа Петра Великого» Александр Пушкин. Русским Пушкина делают не гены, а его мышление, язык, характер....
И поэтому от того, что чисто русских по крови становится найти все сложнее, русская культура ничего не проигрывает, а может и наоборот. «Русскость» – не в молекулах ДНК, не в паспорте и не в березках, она внутри человека. Наверное, самый русский композитор – Чайковский – написал музыку к самой русской поэме – «Евгений Онегин» – в Италии. Другой символ русской музыки – Рахманинов – 26 лет прожил в США и похоронен недалеко от Нью-Йорка. «Патриотическая песня» Глинки, которая недавно еще была гимном России, была написана автором в год, когда он переехал из Италии в Германию. То же можно и сказать о наших классиках литературы. Гоголь писал «Мертвые души» в Италии, Тургенев писал «Отцы и дети» в Париже, Достоевский придумал идею «Преступления и наказания», проигрывая последние деньги в рулетку в Висбадене.
Одним словом, русским человека делает не кровь и не близость к «березкам», а его внутренняя культура. И эта русская культура будет жить и тогда, когда в России не останется ни одного человека с одной лишь славянской кровью в его биографии (если такие еще вообще остались).
Re: Re: Re: Re: В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича
-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 02.03.2016 23:41
\\\Идиот с оргачиком в голове СтарБздо напукал
Светик, согласись, ну, хорошая же шутка получилась. Она легла на ваш укропский дебилизм, как сало на горилку. И потом, после ваших сообщений о выкопанном древними украми Черном море, можно спокойно поверить и в наезд на монголов. Вы-ж дебилы-вымогатели, а не созидатели.///
.
А скажи-ка мне, под каким конкретно видом стекломоя ты это нашкрябал?.. Или ты просто генетический дурак? ))
.
Re:
Сорока написал 02.03.2016 23:33

На территории РФ нет ВООБЩЕ РУССКОЙ ЗЕМЛИ. Новгородчина и Псковщина - земли саамов и чуди, Московия - финны мордовской группы, казачий Дон - бывшая Большая Орда и т.д. А Смоленск, Курск, Брянск - беларуские земли кривичей.
Жители Московии - это отдельный обособленный самобытный народ, ничего общего не имеющий с русскими Нет народа «русские» ни в этническом, ни в генетическом, ни в антропологическом виде. Есть только россияне, общие российским языком и верой Москвы. И, естественно, они никакие не славяне, а только славяноязычные.Во времена Ивана III и его сына Василия III (оба, кстати, носили чалму и ввели строгий сухой закон по образцу стран ислама) численность русских в Московском государстве не превышала 20-30 тысяч человек - остальные были деревенские жители, коренные финно-угры народов мурома, мещера, мокша, эрзя и прочие чухонцы.Возникает вопрос: откуда же взялось сегодня 140 миллионов русских? Ответ: абсолютно все русские - это ассимилированные нерусские. Иван Грозный ввел традицию: все им захватываемые территории (за малым исключением) принимали московскую веру и московские имена - как присягу этому сатрапу (в московской еретической автокефальной 140 лет церкви власть обожествлялась). Вот таким путем и стала расти численность «русских» - за счет московизации местных племен и народов.На России сами себя обманывают сказками о том, что 140 миллионов «русских» - это потомки неких «славян», которые некогда мигрировали на территорию финского Суздаля. Если бы это было так, то тогда население сей Суздальской земли должно было в 1200 году превышать население всех славянских земель планеты - а Суздальская земля при плотности населения в 1000 раз больше, чем окрестные земли, должна была быть самым мощным государством мира - а не пасть на три века под татарское иго. Но археологи не находят подтверждения какой-то невероятной миграции славян в Суздаль - собственно, никакой миграции и не было, кроме киевских князей и их дружин. Но их явно маловато как предков нынешних 140 миллионов русских.
Когда переименуют улицу ватутина
Я так думаю написал 02.03.2016 23:04
Нужно будет сделать бомбу под названием *****, и положить его на этот город. Как вы к нам, так и мы на вас.
(без названия)
стоик210 написал 02.03.2016 22:31
Пожелаем же ГорбиЖабе сдохнуть медленно и мучительно?
Re: Re: Re: В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича
СтарпЁр написал 02.03.2016 21:51
Укрорпский дегенерат Светик: "Про Монголию ваши ольгинские долбoeбы сделали выcep еще в прошлом году, ..."
*
Светик, согласись, ну, хорошая же шутка получилась. Она легла на ваш укропский дебилизм, как сало на горилку. И потом, после ваших сообщений о выкопанном древними украми Черном море, можно спокойно поверить и в наезд на монголов. Вы-ж дебилы-вымогатели, а не созидатели.
Гы.
***
Re: Re: Re: Re: Re: Да успокойтесь, укропские придурки, верю я вам. Верю!
Реалист2. написал 02.03.2016 21:46
Хорошо монголы ответили шутникам с Укралины:
"Мы ничего в 13-м веке не слышали об украинцах
если они составят списки поименно,то возможно и возместим потери".Я всегда считал,то русские от татар ушли на Север,а Окраину заселил какой-то сброд,прозванный поляками быдлою,откуда и пошла современная Хохляндия.
Re: Re: В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича
-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 02.03.2016 21:39
\\\Идиот с оргачиком в голове СтарБздо напукал
Не, не только таблички менять.
Можно еще попытаться Монголию на деньги развести.///
.
Бггг. Ну ты и Дебил 6ля (С)
Про Монголию ваши ольгинские долбoeбы сделали выcep еще в прошлом году, но были мгновенно пойманы и натыканы ботоксным е6алом прямо в собственное гoвно. А теперь очевидно решили обкакаться еще раз... я понимаю -- у вас на Парашке кризис во всем, и особенно в набитых ватой черепных коробках дешевых раиссян. Ничего нового придумать не можете, имбецилы ))
.
Re: В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича
СтарпЁр написал 02.03.2016 21:33
Зара Карамелькова: "Когда конституцию сочиняет Бреннан, а премьеров назначает Пайет, только таблички менять и осталось. Большего хозяин не позволит. "
*
Не, не только таблички менять.
Можно еще попытаться Монголию на деньги развести.
Но набор хромосом у монголов существенно отличается от набора хромосом укродебилов, потому они запросили паспортные данные пострадавших от нашествия Батыя для оказания адресной помощи.
***
Re: Re: Re: Re: Re: Да успокойтесь, козломордые придурки, верю я вам. Верю!
-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 02.03.2016 21:29
\\\Идиот с оргачиком в голове СтарпЁр накакал
ну какие могут быть у меня возражения по поводу доказательств, коль слово "локазательства" у тебя есть, а самих твоих доказательств нет?///
.
Бггг. Ну ты и Дебил 6ля (С), да еще и слепо-глухо-немой. Протри шмурдяком свои вечно красные буркалы и глянь, где именно у меня написано "локазательства" ))
.
По поводу русского фашизма: у приличных людей принято убивать фашизм на корню. Поэтому вы будете разгромлены, дешовинизированы, денацифицированы и рассажены по национальным клеткам. А дальше с вами будут разбираться уже местные народы, как когда-то после развала Совка в Средней Азии и на Кавказе. Таков будет печальный и закономерный финал жалкого существования самого пи3доватого народа на земле.
.
Re: насчет Мюллера, автомата АК-47, немецкой атомной бомбы)
Саня написал 02.03.2016 21:28
А что, разве случайно в Ижевск завезли немцев, разработчиков оружия. А Калашников был тогда секретарем комсомола. И после 47 года ничего нового больше не создал.
В Киеве появятся проспекты Бандеры и Шухевича
Зара Карамелькова написал 02.03.2016 21:25
Когда конституцию сочиняет Бреннан, а премьеров назначает Пайет, только таблички менять и осталось. Большего хозяин не позволит.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss