Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ: Путин разрешил Кадырову переизбраться на новый срок

Опубликовано 02.03.2016 в разделе комментариев 11

СМИ: Путин разрешил Кадырову переизбраться на новый срок

Глава Чечни Рамзан Кадыров останется главой республики на новый срок и поучаствует в прямых выборах главы Чечни, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству страны и республики.

По их словам, Кадыров будет назначен исполняющим обязанности главы Чечни до 5 апреля этого года, когда у него истекает срок полномочий. А в сентябре он поучаствует в прямых выборах главы республики. Все заявления Кадырова о скором уходе не стоит воспринимать серьезно, утверждают собеседники агентства.

«Просто это все должно сопровождаться уговорами остаться», — пояснил агентству источник близкий к Кремлю. «В разное время об этом (желании уйти на другую работу) говорили все сильные главы регионов. Об этом говорил и экс-президент Татарстана Шаймиев, и экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Кадыров в этом плане ничем не отличается», — отметил собеседник.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что выполнил свою работу в руководстве республикой и не хочет идти на следующий срок. В интервью каналу НТВ он сказал, что его время на посту руководителя региона истекло и эту должность должен занять другой человек. "Сейчас, чтобы меня не использовали, мое имя, против моего народа, я считаю, что надо руководству государства найти другого человека (...) Мое время уже пришло. Бывает у человека предел", - сказал Кадыров.

При этом он отверг предположение о его переходе на работу в Москву, на пост министра. Глава Чечни заявил о том, что в будущем намерен заняться личной жизнью. "Семья, личная жизнь, изучение ислама - я больше там вижу себя. Если надо будет лопату взять в руки, автомат, рюкзак - я всегда готов", - отметил Кадыров.

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рокировщики
формаль де гид написал 03.03.2016 11:43
Какова форма подачи информации: "Путин разрешил Кадырову переизбраться на новый срок". Не переизбИраться, а именно переизбраться. Для них это дело решенное. А зачем соблюдать приличия перед лохами-баранами?! Быдло и так схавает. Помнится, и сам путен с медведевым делали подобную избирательную рокировочку, которую сейчас и предлагают кадыру.
А вдруг?
Рашпиль написал 03.03.2016 10:33
Путин очень добрый, в очередной раз дал Рамзанке Дырову ярлык на княжение в Чечне. Пост министра в Москве Дыров отверг и правильно сделал, потому что такой пост унизил бы его. Другое дело, если бы ему предложили пост президента РФ. Тут бы он развернулся по полной. Вот ведь сейчас он просто падишах маленькой Чечни, и тем не менее могучий Кремль платит ему дань и немалую. А если он станет президентом РФ, то тогда, сдается мне, ему будет платить дань сам Вашингтон. Да что там Вашингтон, сам Тель-Авив платить будет, а может и вся планета. А там глядишь и нам, так называемым русскоговорящим, какие-нибудь объедки с его стола перепадут. А что? А вдруг?
Ничто не ново
Вихрь написал 03.03.2016 08:54
Если его шеф кокетничал, что "пахал, как раб на галерах", так почему рамзану не повторить?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.03.2016 07:35
Весь этот "спектакль" кремль сыграл для населюков страны, чтобы оставить у власти кадырова! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Аааа написал 03.03.2016 00:17
Бандит бандита видит из далека!
цирк продолжается
обрезанцы развлекаются. написал 02.03.2016 22:55
2017 год близится, а там им жарко будет. Земля под ногами будет пылать, будут визжать обрезанцы, но не будет пощады нелюди,придет обрезанцам расплата и смерть
Если не будет Кадырова,
кто пришлет в Москву чеченский спецназ? написал 02.03.2016 20:58
.
о "спокойствии"...
антилиберал написал 02.03.2016 20:49
Ну, теперь мы "спокойны" за Россию...
(без названия)
стоик210 написал 02.03.2016 20:30
Айфончик целует землю куда ступала нога Кадырова?
Не такой уж и дешевый...
kerg написал 02.03.2016 20:13
Бобла Чечне точно подкинут
(без названия)
-азъ- написал 02.03.2016 20:11
какая неожиданность . кто бы мог подумать ? дешевый спектакль двух шайтанов .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss