Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы заблокировали вход в здание калининградской Областной Думы

Опубликовано 19.06.2006 в разделе

Нацболы заблокировали вход в здание калининградской Областной Думы

Источник: Пресс-служба Калининградского отделения Национал-Большевистской Партии

Сегодня перед открытием здания Областной Думы ( ул. Кирова, 17) группа Национал-Большевиков заблокировала вход в здание, сомкнув цепью две ручки двери. В знак протеста против проводимой политики большинства нынешней Калининградской Областной Думы, членов партии "Единой России".

Особенно нас возмущает факт вранья исходящий от руководителя фракции "Единой России" - Полякова, который в подконторльных властям СМИ заявил, что проблема владельцев автомобилей, получивших право льготного ввоза решена - между тем порядка 500 автомобилистов свои автомобили ввезти не смогут, т. к. их
автомобили не соотвествуют стандарту ЕВРО-2. Все машины до 95 года не факт, что получат сертификат. Т.к. все машины до 93 г. пролетают в данное время полностью. С 93 по 95 годы - 50-50%.

Национал-Большевистская Партия, идя на выборы Государственную Думу 2007, заявляет о том, что нужно в обязательном порядке принять закон о праве отзыва любого выборного лица будь то мэр, депутат. Тогда автомобилистам не пришлось бы тыкаться в различные ведомства доказывая, что они не верблюды. Они бы просто отозвали всех депутатов, виновных в подобной ситуации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss