Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Онегин оскорбил МТС

Опубликовано 03.03.2016 автором в разделе комментариев 10

Сегодня я зашел в салон МТС на Менжинского 38/1 поменять симку, а вот этот товарищ отказался меня обслуживать.  За то, что я когда-то якобы назвал его Онегиным.
Я напряг память и вспомнил, что месяца три назад этот товарищ мне сильно нахамил, а когда я потребовал назвать имя, сказал, что его зовут Евген или что-то такое.  Как Онегина, в шутку спросил я, на что товарищ почему-то сильно обиделся и понес что-то несусветное.  И, как видите, обиду затаил.  Просто джихад, газават или что-то такое.
Я не знаю,  из какой местности прибыл товарищ  Асманов (или Усманов), чтобы осчастливить нас и МТС своим ударным трудом,  может Пушкин в тех краях  –  враг народа и кровник. Однако со всей  толерантностью хочу заявить, что в России, чьей столицей является город Москва, Александр Сергеевич был и остается уважаемым поэтом, и если Онегин, Ленский или  даже месье Гильом оскорбляют чьи-то трепетные чувства,  никто не мешает им применять свои выдающиеся телефонные таланты в других географических широтах.
К счастью, буквально в соседнем доме у нас  имеется другой салон МТС (Менжинского, 36) , где меня обслужили быстро и вежливо. А в тот я больше ни ногой. Да и другим не советую, мало ли на что они там еще оскорбятся.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Святослав Комаровский написал 06.03.2016 01:41
Кстати, он очень корректно с Вами разговаривал, а Вы, вместо того, чтобы извиниться (неловко, дескать, пошутил, не обижайтесь), стали МЕЛКО мстить! Или тут проврался нарыв застарелой ненависти и случай стал только поводом? Тогда, опять-таки, выходит 282-я.
(без названия)
Святослав Комаровский написал 06.03.2016 01:37
Как все-таки это мелко и противно, гр. Гречанинов! Подчеркиваю - МЕЛКО!!! Что Вас так, собственно, оскорбило? То, что молодой восточный парень оказался чересчур обидчивым и не понял Вашей "дружеской" фамильярности? А Вы соображайте, с кем и как Вам шутить. А если уж попали в дурацкое положение, то не надо усугублять его такими вот публикациями - "с использованием служебного положения". Меня, к примеру, в свое время старший товарищ, - с которым, подчеркиваю, у меня были отличные отношения, - мог назвать "Громыко"! И я, разумеется, не обижался (даже, не скрою, льстило). А Вы-то не понимаете разве, с кем и в какое время Вы шутите?? (Восточные люди вообще обидчивы.) Удалите, не позорьтесь! А кроме того, 282-я статья здесь так и выпирает.
Re: Упрек В. Гречанинову.
ВГ написал 03.03.2016 23:06
Не хочу вас разочаровывать, но вот это статья - ТОЛЕРАНТНОСТЬ КАК ЧУМА, моя - http://v-gretch.livejournal.com/31639.html
Упрек В. Гречанинову.
Ларионов В.В. написал 03.03.2016 21:13
Ставить акцент на национальности работника, неправомерно отказавшего в обслуживании покупателя, для левого оппозиционера, а не националиста, серьезная ошибка.
Есть тут на форуме тюрки? Вопрос есть.
Борис Т написал 03.03.2016 14:08
Почему на Кавказе и вообще, на Востоке, так любят трахать овец и ослиц? Их что, волосатые однобровые гульнары что, не возбуждают?
Что вы, вообще, такие злые, как собаки? Чего вам не живется мирно, уважительно? Почему вы все норовите дармовщину урвать, или перепродать чужой труд? Почему нарушаете всятой закон гостеприимства, плюя в тех, на чьей земле с жиру бесетесь?
(без названия)
Чингачгук написал 03.03.2016 13:03
Весьма "опрометчиво"было упоминать об Онегине-"всуе"-в беседе с о "спецом"-по ишакам и баранам,как видно в МТС-дела совсем "швах",раз у них "симками" занимаются "потомственные пастухи",надо было упомянуть "ишачка"-и сразу все стало бы "понятно и просто",а то вы совсем уж-"неизвестные слова"произносите,да еще-"перед кем"...
зря!
анти написал 03.03.2016 12:46
В МТС не хожу. Самая тупая и наглая контора из всех четырех. Постоянно подключают левые услуги. Иногда даже невозможно выяснить что именно подключено и куда исчезают деньги. Тарифы переделывают когда вздумается без предупреждения.
(без названия)
Святослав Комаровский написал 03.03.2016 10:33
Зря Вы это написали (опубликовали). Вполне могут квалифицировать по п."б" ч. 2 ст. 282 УК РФ. Или Вы по каким-то причинам не боитесь?
Re: Толстожопая чурка разорилась?
дедеде написал 03.03.2016 08:25
Пока у русских будет эта власть, труба нации.
Толстожопая чурка разорилась?
Фарид написал 03.03.2016 05:28
Османов, обогатившийся на русских узбюек, теперь еще и симками приторговывает? Чтобы жить чуть-чуть лучше, чем простой узбекский миллиардер? Или обанкротился, толстожопый Усман?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss