Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки нашли виновных в аварии на "Северной" - это инженеры-вредители из США

Опубликовано 04.03.2016 в разделе комментариев 13

регионы классоваяненависть госдура шахтёры северная
Думаки нашли виновных в аварии на "Северной" - это инженеры-вредители из США

В Госдуме предложили в рамках расследования взрывов проверить американских подрядчиков, работавших на шахте "Северная". Уделить внимание этому аспекту предложил единоросс Евгений Федоров, нередко концентрирующийся на поисках зарубежных покровителей "пятой колонны". Накануне родственники погибших шахтеров на встрече с собственником "Северстали" указали на виновника серии взрывов. 

Как сообщает РИА "Новости", Федоров направил письмо председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. В нем он просит при расследовании причин взрыва на шахте "Северная" в Воркуте учесть, что ранее на ней работали по повышению производительности и охране труда американские компании McKinsey&Company и DuPont. 

Со ссылкой на сообщения пресс-службы ОАО "Воркутауголь" (в состав этого предприятия входит "Северная") депутат напоминает, что американцы внедряли на шахтах в Воркуте проекты по сокращению затрат, повышению производительности, охране труда. 

"Не исключаю, что внедрение на воркутинских шахтах указанных проектов американскими компаниями, объективно не заинтересованными в создании в России высокотехнологичных и конкурентоспособных производств, в действительности могло снизить эффективность функционирования систем контроля за соблюдением норм и правил безопасности, и привести в критической ситуации к аварии с многочисленными человеческими жертвами", - предполагает Федоров. 

25 февраля на шахте "Северная" на глубине 780 метров произошел внезапный выброс метана, что повлекло два взрыва, обрушение породы, за завалами возник пожар. Из находившихся в момент аварии под землей 111 человек удалось вывести на поверхность 81. Четыре шахтера погибли, судьба еще 26 оставалась неизвестной. Их объявили погибшими 28 февраля, после третьего взрыва, и спасательная операция была официально прекращена.


От редакции: Вот это воистину замечательно! То есть логика единоросса Фёдорова - это почти логика показательных процессов 1930-х годов над вредителями (которые были - но были отечественные, хоть и агенты), только в расчёт совершенно не берётся хозяин шахты. Ну вот просто нет такого Мордашова - а есть только непосредственные вредители из американских компаний. Это они не укрепляли шахты, а каким-то мистическим образом способствовали их обветшанию и накоплению там метана. Взывали к духам подземным, и газ накапливался. Вы спросите - как? А вот империализм американский, когда захочет навредить русскому буржую Мордашову - он и не на то способен! И ведь тот, кто подрядчика американского на "Северную" нанимал, кто ему платил - тот самый Мордашов, - он-то нисколько не виноват. Это Путин у нас за всё ответственный в стране, а вот частный собственник - никогда, его законы охраняют.

Обличим, товарищи, наймитов американских буржуев в борьбе за права буржуев родных, российских! Сомкнём ряды пролетариата - все на защиту Мордашова! Своих буржуев иностранным агентам, и тем более отечественным оппозиционерам - не выдадим на расправу. Будем гибнуть на шахтах десятками, будем метаном дышать - но сами революцию социалистическую не дадим никому совершить в России, только что обретшей господа Бога и господина Буржуя. Не да-дим! Даёшь показательные процессы над американскими инженерами-вредителями в Колонном Зале Дома Буржуев! Руки прочь от отечественных собственников и Собственника "Северной"!

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на себя кума оборотиться не след
макробий написал 04.03.2016 18:36
Прав Митрий Черный! Только мериканцы виноваты! Наших же стрелочников за ухи не подтянешь, значит Обама. Это он заслал сюда анжинеров ихних, он уронил рупь, он шахты по одной взрыват, как только найдет уцелевшую после перестройки шахту или завод, сразу взрыват. Он тако-ой!
(без названия)
Виктор написал 04.03.2016 16:38
Предложение, всех депутатов проверять в психиатрической клинике а затем по итогам допускать к работе.
Re:
мнение... написал 04.03.2016 16:11
Свой недалекий дурак Федоров,
хуже врага обезьяны Маккейна!!
(без названия)
Петрович написал 04.03.2016 15:06
Ну да, америкосы и здесь напачкали:)))))
А наши белые и пушистые:)))
Нашли стрелочника:)))
Это они наверно к тому, что америкосы и платить должны.
(без названия)
м написал 04.03.2016 14:41
Странно, что еще не обвинили советских инженеров, как это сделали после аварии на СШГЭС!
Зарапортовался автор.
филимон написал 04.03.2016 14:00
Оно им надо открытый процесс. Чего опять Сталина стараетесь пнуть- как мертвого льва ишак. Сталин не боялся вести против предателей и врагов открытые процессы. На них присутствовали и дипломаты и писатели всех Европейских стран и США. Что бы рашкинские власти решились на открытый процесс, как при Сталине. Ведь в первый же день выяснится, кто есть кто. Вы хоть один открытый процесс видели за 30 лет бесовщины а России? Нет и не будет-будут рассказки-фантазии от власти.
Re: Оружие
массового поражения написал 04.03.2016 13:04
Сказали горный удар - и комар носа не подточет.
На разрушение высоток в сейсмических районах скажут землетрясение.
Конечно горный удар. Конечно землетрясение. Но кто под это все Людей подставляет? Евреи и еврейская власть!
На форуме уже было сообщение, что руководитель диаспор обрезанных оганизмов медведев подписал применение сейсмического геноцида в виде строительных правил, обязательных для применения.
Вполне возможно, что негры америки владеют способами сейсмического геноцида при проектировании шахт.
Оружие
массового поражения написал 04.03.2016 12:55
Евреи пректируют и строят глубинные шахты и высотные здания, прежде всего, для массового поражения.
(без названия)
straus написал 04.03.2016 12:26
Re: ===ТНу вот просто нет такого Мордашова - а есть только непосредственные вредители из американских компаний ===
Это не правда. Федоров считает что все хозяева шахт и заводов тоже работают в интересах Запада, потому что в России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. "Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Американские советники, приехавшие в Российскую Федерацию налаживать российский государственный аппарат после 1991 года, подбирали будущих олигархов и раздавали им советское и постсоветское имущество с определенным условием".
Американские компании, которые нанял Мордашов, вполне могут быть причастны к катастрофе на шахте.
Была ли, хоть одна рекомендация американских "консультантов", которая пошла бы на пользу России?
А вот рекомендаций и советов, которые причиняли вред и ущерб - предостаточно. Достаточно вспомнить, что по рекомендациям и указаниям американских "друзей-консультантов" в СССР делалась "перестройка", "гласность", "либерализация", "демократизация", "приватизация", "ваучеризация", писалась Конституция РФ, делалась ЕГ-шная реформа образования, уничтожались танки, подлодки, крейсера, ракеты, КБ, фабрики и заводы.
(без названия)
стоик215 написал 04.03.2016 12:23
ГорбиЖаба ни в чем не винавать...он же Жаба.
(без названия)
прохожу мимо написал 04.03.2016 11:27
Ничего подобного.Вредители с Марса.
(без названия)
22е написал 04.03.2016 11:11
Ну да, в этом смысл всей идеологии сегодня - хозяева наживаются за счет рабочих, ничего делать не умеют и ни за что ответственности не несут...
(без названия)
`азъ написал 04.03.2016 11:03
они идиоты и имя им легион . все эти го...нные думы , чиновники и т.п. . полная невменяемость .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss