Кто владеет информацией,
владеет миром

На Донбассе пришло время разминирования в узком и широком понимании

Опубликовано 04.03.2016 в разделе комментариев 1

днр лнр ато
На Донбассе пришло время разминирования в узком и широком понимании

Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики НР Александр Захарченко в пятницу сообщил, что подписал решения трехсторонней Контактной группы о противоминной деятельности и о запрете учебных стрельб, передает корреспондент "Интерфакса".

"Подписал я эти документы. Согласен, что нужно разминировать пункты пропуска. Дороги должны быть чистыми", - сказал А.Захарченко.

"Мы согласны отвести наши полигоны на более дальнее расстояние. Подписал, и думаю, мы их выполним. А вот как будет выполнять их Украина - с трудом (представляю). Наши блокпосты не заминированы, люди, которые пересекают наши блокпосты, чувствуют себя нормально, а по поводу блокпостов украинцев - покажет время", - сказал А.Захарченко.

Как сообщалось, глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий еще накануне подписал документы, касающиеся вопросов безопасности в Донбассе.

"Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал "Решение Контактной группы относительно противоминной деятельности" и "Решение Контактной группы относительно полного прекращения учений (занятий) с боевой стрельбой ", - сообщил полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

Данные два документа были парафированы в среду в Минске участниками заседания Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе.

Тем временем в Бердянске продолжается суд над Андреем Соколовым, ближайший суд назначен на 12 марта - то есть в области обмена военнопленными "разминирование" пока приостановлено. Захарченко, а равно и российская сторона (ФСБ) не предпринимают никаки усилий по вызволению гражданина РФ, пламенного анархо-коммуниста на свободу. Новостей от его адвоката Д.Аграновского тоже не поступает пока, а новая партия книг уже готова...


Материал по теме:

Книги, посланные Андрею Соколову в тюрьму, попали в нацистский костёр



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для размышления
анти написал 04.03.2016 19:13
Мое мнение такое. Сегодня Ленин стал бы анархо-коммунистом. Перескочить через диктатуру пролетариата не получится, но диалектически верно в будущем СССР иметь две партии: анархо-коммунистов и коммунистов. Цель одна, марксистко-ленинская, а о методах можно спорить. Две партии- необходимы, а цель общая - достаточно. Наличие войны внутри бюрократии за голоса пролетариата - условие народной демократии, а не гнилого "демократического централизма" единого класса бюрократов.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss