Кто владеет информацией,
владеет миром

Коллекторы продолжают атаковать детские учреждения: теперь и в Ставрополе

Опубликовано 04.03.2016 в разделе комментариев 11

беспредел регионы кризис медицина дети ставрополье коллекторы
Коллекторы продолжают атаковать детские учреждения: теперь и в Ставрополе

В Ставрополе работу телефонов Детской городской клинической больницы им. Г.К. Филиппского парализовали коллекторы, требовавшие от администрации учреждения повлиять на одну из своих сотрудниц для скорейшей выплаты ею долга банку. 

"Нам позвонили коллекторы, которые выкупили у банка долг около 70 тысяч рублей одной из сотрудниц больницы. Они позвонили нам и стали требовать срочно его вернуть. После отказа и просьбы обратиться непосредственно к должнице они поставили нас в известность, что с этой минуты телефоны нашей больницы будут заблокированы", - рассказала агентству "Интерфакс" представитель больницы Светлана Егорова. 

После этого коллекторы поставили все номера больницы на автодозвон. В результате в больницу невозможно было дозвониться, работа была парализована, так как сразу после звонка следовал сброс, затем снова звонок и опять сброс. 

Как пишет газета "Вечерний Ставрополь", после того как в медучреждении брали трубку, по телефону раздавались предупреждения и требования повлиять на сотрудницу. По данным издания, женщина задолжала не 70 тысяч, а 54 тысячи рублей "Альфа-банку". При этом, как объяснили в больнице, она не пряталась от банка, а пыталась решить проблему, написав заявление с просьбой о реструктуризации долга, однако навстречу ей не пошли. Коллекторы угрожали медсестре сначала по домашнему телефону, а затем по рабочему. 

Без связи - по данным "Коммерсанта", почти сутки - оставались администрация, приемное отделение, отдел кадров, касса, реанимационное отделение. 

Сейчас связь восстановлена, a руководство больницы написало обращения в полицию, "Ростелеком", МЧС и прокуратуру. "Мы будем добиваться того, чтобы этих людей нашли и наказали, ведь под угрозой находилась безопасность наших пациентов - детей", - объяснила Егорова. По заявлениям начата проверка. 

Коллекторы разнообразными методами стараются расширить охват "аудитории", которая может воздействовать на должника: так, а Ростовской области коллектор угрожал взорвать детский сад, если его работник не вернет долг, а в Челябинской области, пытаясь "выкурить" должника, коллекторы травили газом жильцов всего подъезда. 

Законопроект, устанавливающий правила взаимодействия коллекторов с должниками, был внесен на рассмотрение Госдумы РФ 17 февраля 2016 года. Предполагается, что этот закон должен ограничить права коллекторских агентств в части взаимодействия с должниками.


От редакции: Да, все последние дни обсуждают только изуверскую эту няню-убийцу, сумасшедшую, которую не долечили (и кто таких на работу, в дом свой берёт?). Однако напрочь забыли о случаях, не менее вопиющих, но не вполне показательных - когда родные русские родители-алкаши, пошедши за очередным пузырём - сжигали дом вместе с детьми. Это на новый год было - благодаря дарованным думаками стране алко-каникулам. А в Москве, в том же САО - не так давно мамаша выбросилась со своим ребёнком на руках. Ну, сходят люди с ума в кризис - сходят чаще и больше, за это надо сказать "спасибо" господам капиталистам, устроившим кризис, и которым теперь выгодно истребление рабами рабов по национальному признаку. А вот профессиональная деятельность этих мразей (по-другому не назову), которых официально зовут коллекторами - она почему-то не бесит националистов! Вот за деньги - можно отключить от связи хоть целую больницу с детьми - это явно больше, чем один ребёнок, пусть и показательно, изуверски убитый. Можно - потому что оправдано деньгой, а деньги нынче решают всё. Это какой дьявольской надо обладать бесчеловечностью, чтобы додуматься до такого! Что - это вы, рэкетиры, строили эти больницы? Это вы выхаживали в них детей? "Бешеная зона, рой себе могилу!"

Деньги - это как бы повод для любого профессионального преступления. Ибо - есть господа, есть те, у кого денег много. И множество это - есть поравдание всякому преступлению, поскольку кто-то может столько иметь. И что такое выкуп долгов (выкуп старха! права запугивать и выбивать долг дальше, с процентами) - это, конечно, советскому человеку понять трудно, но есть теперь и такая профессия - долги выбивать. В самом буквальном смысле - шантажом, причём, тут индивида шантажируют нанесением вреда коллективу. Чем это не терроризм, не взятие в заложники?! Неужели за такое в сырьевой империи не судят? Что это, как не вызов тем советским принципам, по которым все мы воспитывались - только тут "все заодного" это уже буквальная форма кары. Вот уж что я вам обещаю в случае прихода к власти - это что коллекторы автоматически пойдут на самые тяжёлые работы по восстановлению социалистического хозяйства. Буквально - в коллекторы, чистить канализационные проходы засорившего мозги себе "американской мечтой" и алчностью общества.   

Дмитрий Чёрный, редактор, революционер


Новости по теме:

На севере Москвы женщина выбросилась из окна с младенцем на руках 

Под Рыбинском пока мамаша ходила за "догоном" в магазин, сгорели дети и гость 

Арестован пламенный коллектор, устроивший маленький холокост близ родины Ильича

Бывший полицай, а ныне коллектор пытался на малой родине Ильича сжечь годовалого ребенка

По указу московского мандарина раздавлено более двухсот килограмм враждебных турецких мандаринов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий Черный,
редактор, революционер написал 05.03.2016 23:03
реЭволюционер = разрушитель эволюции.
Этим занимаются евреи, включая дрочло чорное.
Re: эту хрень давно уже пора
отстреливать... написал 05.03.2016 22:54
Пока у народа рука не поднимается отстреливать ментов-полицаев, евреев и других обрезанных оборотней, но на коллекторов легко. С чего-то надо начинать.
А дальше вверх по цепочке. Никто и ничто не остановит.
Re: Re: коллекторов крышуют поправки
счетовод написал 05.03.2016 11:20
На предстоящих выборах все кто взял кредиты под непомерные проценты должны выразить свое отношение к власти.
Узаконенные бандиты.
товарищ Сухов написал 05.03.2016 07:53
Сталина на всю вашу власть нет, мать вашу!
Re: коллекторов крышуют поправки
Вадим написал 05.03.2016 07:48
коллекторов крышуют поправки
евреев матвиенко и нарышкина. написал 04.03.2016 22:45
Коллекторы это инструмент еврейской власти РФ.
Аведь было тебование прикрыть эту лавочку.
/////////////////////////
...из постановления ЦК Диванной партии "Восставших долговых рабов":
...п.4 Разъяснить членам Диванной партии "Восставших долговых рабов". для последующего доведения ими до провонявших алчностью мозгов дарагихДАУНрасеянов, что
начиная с чиновника №1 - Президента раши, Правительства раши, системы раша-правосудия, полицаев на "Карателях"... и в са-а-а-амом конце списка - коллекторов,
все это суть холуи при конструкции
"ИДОЛ ДЕНЕГ - торговля деньгами - система ростовщичества"
и без одномоментного и без всякого выкупа полной ликвидации этой конструкции
все бла-бла-бла о бяках-коллекторах будет всего лишь пустыми бла-бла-бла интеллигенствующих дЭбилов о бяках коллекторах И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
(без названия)
Чингачгук написал 05.03.2016 07:17
Непонятно,что тут еще "требуется ограничивать",вся эта "хрень"-прекрасно "укладывается"в ст.163-"вымогательство",вот ей и "оперируйте",как можно "ограничить права",которых они по факту не имеют?А,если не по закону,а по "душе",то-эту хрень давно уже пора отстреливать...
(без названия)
''азъ написал 05.03.2016 00:15
кто был никем , тот стал ментом , коллектором , охранником , ряженным казачурой и православным активистом , стукачом и провокатором .
третий ответ Дмитрию Черному
анти написал 04.03.2016 23:13
Когда товарищи интернационалисты поймут что они не могут отменить национальности и дадут русскому народу возможность выбора, как я сказал в первом ответе, то у фашистов из рук будет выбит один из важнейших аргументов против коммунизма! Стоит это только просто осознать революционерам и отказаться насильно заставлять жить в одном государстве народам несовместимое, то начнутся настоящие чудеса. Большинство националистов не против коммунизма, против только управляющая буржуазная верхушка их организаций!
Потратите время на размышления об этом, как в первом ответе Вам, и вы сами поймете, что коммунисты от этого только выиграют.
исторический пример для Дмития Черного
анти написал 04.03.2016 23:03
При коммунистах проводили голосование желают ли вступить в Союз другие на правах республик. Но сами республики никто не спрашивал, а хотят ли они жить в одном доме с наступающими.
ответ на вопрос Дмитрию Черному
анти написал 04.03.2016 22:55
почему националисты не против коллекторов?
-----------
потому что националисты не против любой власти, не против любого устройства общества. При условии признания прав русского народа на самоопределение. Право русского народа на самоопределение это возможность выбирать какой народ будет жить в русском доме, а какой нет. Право выбора присоединиться к России всегда есть у "братьев меньших", а русский народ права выбирать кого пускать к себе в русский дом, а кому на дверь показать, лишен. Я понятно объяснил?
коллекторов крышуют поправки
евреев матвиенко и нарышкина. написал 04.03.2016 22:45
Коллекторы это инструмент еврейской власти РФ.
Аведь было тебование прикрыть эту лавочку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss