Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина готовится к введению колониальной администрации

Опубликовано 05.03.2016 в разделе комментариев 120

украина правительство запад колония
Украина готовится к введению колониальной администрации

Министр финансов Украины Наталья Джареско (на Украине пишут ее фамилию как Яресько) дала предварительное согласие занять пост премьер-министра страны, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источники в администрации президента Украины. По информации издания, в течение прошлой недели с Джареско велись переговоры, в результате которых она сформулировала несколько условий своего согласия: технократический состав правительств без партийных квот, прямой диалог с парламентом и поддержка инициатив правительства всеми фракциями коалиции.

Собственно, все время премьерства Яценюка госпожа Джареско называлась как его практически безальтернативный сменщик. Хотя сейчас заговорили и про бывшего министра финансов и вице-премьер-министра Польши Лешека Бальцеровича. Об этом заявила народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Светлана Залищук. Следует отметить, что оба вероятных кандидата на украинское премьерство - иностранцы.

Украина нужна западным странам лишь как поставщик зерна и дешевой рабочей силы. Такое заявление сделал в Facebook депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко: "К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна и дешевой рабочей силы. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией".

По его словам, европейцы опасаются "волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас боятся волны мигрантов с Ближнего Востока".

Собственно, эти трезвые мысли, которые так возмущали украинских политиков еще год-другой назад, теперь становятся понятны даже представителям правящей коалиции. И именно с этой позиции надо понимать слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, когда он заявил: "Украина, без сомнений, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, то же самое касается вступления в НАТО".

2 марта глава президентской фракции Юрий Луценко заявил, что у Украины есть всего две недели, чтобы сформировать новую коалицию в парламенте, новое технократическое правительство и проголосовать за изменения в закон об электронном декларировании - как видим, условия украинскому парламенту ставятся извне и очень жестко.

- Можете поднять старые публикации, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - я говорил все тоже самое, только с Украины шел вал возмущенных откликов. Премьерство Яценюка-"куля-в-лоб" было необходимо для перехода от разгула националистических страстей к колониальной экономике. Яценюк, на безрыбье пользовавшийся репутацией интеллектуала и либерала, что подтверждалось разве что очками, был абсолютно ничтожен как управленец даже по сравнению с серым как солдатское одеяло Азаровым. Премьер, который не сделал ничего, кроме бесконечных вояжей за границу с одним единственным мессиджем - дайте денег. Естественно для того, чтобы реализовать колониальные устремления Запада на Украине нужно "технократическое" правительство, состоящее из западных супервайзеров. Что и происходит. Украина завоевала свое право сменить хозяина - видимо, во мнении украинского политикума это и есть "незалежность".



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 120
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нищета Хохлогандонии
Пофигист 40 написал 07.03.2016 16:09
В феврале на всей Хохлогандонии было реализовано 4,2 тыс. легковых автомобилей. Для сравнения один только корейский концерн Hyndai Motor продал в России в феврале 17,6 тыс. Легковых автомобилей.
Источник погуглишь и найдешь. Хохлогандоны скачите и дальше.
О санкциях
Пофигист 40 написал 07.03.2016 13:26
По паритету покупательной способности страны расположены в следующем порядке-
1.Китай
2.США
3.Индия
4.Япония
5.Россия
Санкции не ввели ни Китай, ни Индия. Кредиты из Азии идут, да дороже обходятся но терпимо.Технологии и товары санкционные немцы через Китай и Индию тащут - ВПК санкций не почувствовал, новые разработки и выпуск продукции тому подтверждение. Да и недаром ЗВР России опять стали расти.Так что не спеши Хохлогандония нас хоронить, а вот ваши дети сколько бабла Западу отдавать будут, или правнукам тоже оставите.
Что стало с Украиной
Пофигист 40 написал 07.03.2016 08:57
Украину открымели, отдонбассили, отгрузинили, отъевропеили, отпиндосили-и все бросили.
на украине фашизма нет
дуркаина написал 06.03.2016 23:54
Суд в Одессе, над Нефедовым, вина которого лишь в том, что он российский гражданин. Половину зала занимают отмороженные правосеки в камуфляжах и балаклавах с дубинами. - Нет!, ну это нормально! в цивилизованном государстве вести так заседание? Как минимум здесь неуважение к суду, а фактически это давление на суд, откровенный шантаж силовой расправы. Судьи должны были как минимум попросить покинуть зал фашистов, хотя здесь чистое уголовное преступление. То что происходит на украине это насмешка над здравым смыслом - 40 миллионов баранов.
Хохлогандону
Пофигист 40 написал 06.03.2016 21:06
Да, напомню прочитай п.9 Минских соглашений о границе. Разве вы выполнили все что там написано, чтобы граница перешла под ваш контроль. Не выполнили. Когда выполните, тогда и подойдет очередь и до границы.
Хохлогандону
Пофигист 40 написал 06.03.2016 20:55
МВФ авторитететная организация в области финансов. Недаром вы у нее бабки клянчите. И ее мнение лондонский суд учтет будьте уверены. Далее, в минских соглашениях нет ни слова о российских войсках, есть фраза об иностранных войсках-выводе их под наблюдением ОБСЕ. Но ОБСЕ заявила об отсутствии доказательств присутствия российских войск на Украине. Остальной словесный понос хохлогандона без комментариев-злоба нищего опущенного русофоба вызывает только брезгливость и не более.
(без названия)
как обычно написал 06.03.2016 19:54
кто о чем, а российские фашисты - о сосании, о гуовне и о жжопах
по тому что российские фашисты = копрофаги и содомиты
Светке
Русич написал 06.03.2016 15:15
Грязный бесноватый хохляцкий кабан по кличке светка, ты или член из пасти вынимай, или хрюкай. А то я не пойму, то ли ты член сосешь, то ли хрюкаешь. Ну не понимаем мы, люди, язык животных, не лучше ли вам-свиньям уйти на свои порносайты животных в свинарнике-окраине!
(без названия)
маленькая поправочка написал 06.03.2016 12:22
Долг Украинский а не Януковича. Только причем тут МВФ? Это третья сторона. Не надо звездеть. По минским соглашениям прочитай внимательно-Россия обязана вывести своих вояк с Донбасса и вернуть под контроль Украины границу. Выполняйте.
Скакуны калорады в РФ вас не ждут ващще. Домахались трикалорами до отупения, вот почему колониальную администрацию в Даунбасс кацапидоры ввели. Сами даунбасовцы ни на что негодные, им плетка чеченская нужна
Re: хохлогандону
Пофигист 40 написал 06.03.2016 10:16
Долг Украинский а не Януковича. МВФ это признал.По минским соглашениям прочитай внимательно-Россия не конфликтующая сторона, также как Германия, с Францией.Договаривайтесь
с Донецком и Луганском. Скакуны в ЕС вас ждут только через 25 лет если ЕС или вы раньше не развалитесь. Да и научись сам что-то от себя писать, или ума хватает только перелицевать чужие мысли. Доскакались до отупения, вот почему колониальную администрацию в Хохлогандонию ввели.
(без названия)
патриот украины написал 06.03.2016 01:58
Света рекомендую, модно в новом сезоне, пригодится в Киеве на Майдане и в АТО...https://pp.vk.me/c633826/v633826317/195d1/djqtYOvxivY.jpg
Новоазовск: местные отпи3дили русских оккупантов и выставили на деньги
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+-+- написал 06.03.2016 00:32
Новоазовск. В кафе "Салам" местные разоружили группу российских офицеров из 6-го полка "ЛНР", в результате чего капитан ВС РФ Сергей Сергеев получил сотрясение головного мозга и лишился табельного оружия. Мало того, на следующий день жители Стаханова захватили в плен нескольких жoполченцев того самого полка, пока они не компенсируют убытки, которые нанесли в ходе ДТП (5 тысяч баксов и 565 тысяч рублей).
.
За последние часы в морг Новоазовска привезли по разным данным 10-15 трупов орков. Всем до суток. В основном пулевые. Как уже отмечалось ранее, всего в ночь на субботу под Мариуполем было забито около 30 рыл русской оккупационной пидapaсни.
.
Re:
Саня написал 05.03.2016 23:45
Наталья Яресько. Ее родители - украинцы, которые смогли покинуть Советский Союз.А фамилия не Джареско а Яресько.
(без названия)
маленькая поправочка написал 05.03.2016 23:16
Про газ постоянно ноет россия, дескать Украина перестала покупать. Угрожали, угрожали отключить зимой газ, а в итоге - у Украина 10 млрд. кубов газа на конец зимы.
ЕС - это чужой человек, живущий по закону. РФ же - это коварный и подлый ВРАГ, лживый и циничный. Выбор Украины очевиден - надо жить по закону а не по уголовным понятиям РФии.
Решив нагадить своим, подло и вероломно оккупировав Крым и Донбасс, начав войну против Украины, Россия почему-то думала что украинцы будут продолжать считать россиян своими. Просто удивительно и глупо. Оккупант пытается доказать что он друг. Донбасс уже увидел что несет РФ - смерть, разруху, нищету, бандитизм.
Украина очевидно справится со всеми вызовами. А вот справится ли Россия? Клеймо оккупанта и предателя на России отпечаталось на долгие-долгие годы и этот факт не исправить уже ничем.
===================================
================= написал 05.03.2016 23:09

Казус на безрезультатной встрече "нормандской четверки" в Париже, когда украинский дипломат-электросварщик с украинской сельской хитростью Павел Климкин взгромоздился для фотографирования под флаг Евросоюза, на самом деле, очень показателен.
Украина постоянно пытается занять не свое место, и если раньше ей на это вежливо намекала только Россия, то теперь жестко одергивать Киев приходится и Евросоюзу, и даже США.
Что бы там ни кричали украинские нацисты про "имперскую Россию", отношения старшей и младшей сестры вполне устраивали и Украину тоже.
Вечное нытье по газовому вопросу, стоны одолжить денег - все это было и будет. Но решив уйти из семьи к чужим людям, Украина почему-то думала, что и там с ней тоже будут носиться как с родной, и с понимаем относиться к самостийным закидонам.
Евросоюз – не Россия. Это чужой человек, который совершенно не понимает, почему с Киевом надо работать на особых условиях, а не как со всеми остальными странами.
Турция, как известно, ждет приглашения в ЕС уже не первый и не второй десяток лет. Поэтому удивляться словам главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что "Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", может только совсем отмороженный евромайдановец, которому выел последние мозги дым горящих покрышек.
(без названия)
ну да написал 05.03.2016 22:14
Я тут смотрю кацапогандоны совсем распоясались. И даунбасовские шалавы. Голодные и злые. РФ послала их далеко и надолго. ПОясню дурачкам - никакого возврата 3 млрд. не будет. Януковичу давали - у януковича и берите. По минским соглашениям - выполняйте как вялит вам Госдеп. Одавайте под контроль границу. Уже эта нищета калорадофашистская начинает всем надоедать.А главная надежда Кацапогандонии приход Трампа в США к власти. Тока в любом случае пидоРашку будуть все макать лицом в ейное дерррмо
По теме
Пофигист 40 написал 05.03.2016 22:10
Я тут смотрю хохлогандоны совсем распоясались. Голодные и злые. ЕС послал их далеко и надолго-на 25 лет уже минимум.МВФ послал поближе-в Россию договариваться о долге в 3 миллиарда. Госдеп послал также пока недалеко-в Донецк договариваться по минским соглашениям. Уже эта нищета бандеровская начинает всем надоедать.А главный страх Хохлогандонии приход Трампа в США к власти. Ну тогда все и Россия и ЕС и США пошлют Хохлогандонию в пеший эротический путь.
Холуям админа
Пофигист 40 написал 05.03.2016 21:56
Забанили, да нет отсосал/и. Не было времени отписаться.
(без названия)
ну да написал 05.03.2016 21:47
а тяперя макака ольгинская вбрось ящо адну копипасту ))))
сымЯтируй разумную деятьность
Кацапидору из ольгино
ну да написал 05.03.2016 21:46
Кацапедрило!
Твои посты лишний раз доказывають, чито уровень и планка твоЯго дЫбЯлизма
заточена под пЯсочницу интерната для кацапо-даунЁнков психбольнички
им. Жирика
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss