Кто владеет информацией,
владеет миром

Танк из мусорных баков проходит обкатку

Опубликовано 05.03.2016 в разделе комментариев 60

украина война танк
Танк из мусорных баков проходит обкатку

Создатели украинского «инновационного танка» «Азовец» объявили о начале тестирования машины. Об этом сообщается на странице полка Нацгвардии Украины «Азов» в одной из социальных сетей. «Танкисты «Азова» готовы к работе с экспериментальной бронемашиной «Азовец». Машина действительно уникальная и создана, в первую очередь, для боя в условиях города. Это то, что нас ожидает, если мы собираемся возвращать Восток», — говорится в сообщении.

Как отметили создатели танка, концепция машины для городского боя была разработана еще нацистами во время Второй Мировой войны. Они также выразили надежду, что «Азовец» за счет возможности поражения верхних этажей домов окажется эффективен в бою. «Эта машина может работать прямой поддержкой наших танков. Мы будем уничтожать свои цели, а „Азовец“ будет прикрывать нас», — пояснили они.

Машина вооружена двумя спаренными авиационными пушками, противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР), а также «уникальной защитой, который позволяет ей противостоять почти всем известным боеприпасам, предусмотренным для поражения бронированной техники». Два боевых модуля позволяют операторам иметь сектор обзора в 180 градусов.

Разработку украинских военных после презентации оценил зампред российского правительства Дмитрий Рогозин, курирующий, в частности, оборонзаказ и военно-техническое сотрудничество. «ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров», — написал вице-премьер в Twitter.

- Можно вполне согласиться с оценкой вице-премьера Рогозина касательно технических характеристик нового украинского танка, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако я не специалист, ни по образованию, ни по должности. Хотелось бы лишь обратить внимание на аспект возможного боевого применения машины. Если российский "Каратель" является чисто полицейской машиной, предназначенной для борьбы с невооруженными или плохо вооруженными гражданами в условиях города, то его украинский аналог на гусеничном ходу явно не приспосабливался для движения по ровным городским улицам. То есть он должен передвигаться по руинам городов, по грудам каменных обломков, которые когда-то были городскими улицами. Его вооружение имеет достаточно большую разрушительную силу - не для бронированных машин противника, а для людей, засевших в обломках зданий. Да собственно разрушать эти здания тоже должна эта машина. Так что по технике, создаваемой на основе не пошедших в серию нацистских образцов, можно судить о характере той войны, которую мечтают принести на восток Украины киевские власти и их западные хозяева. "Тотальная война" образца 1944 года. Крови они уже попробовали, и им понравилось. Чем-то напоминает латиноамериканские режимы, где современные, хотя и криминальные города центра соседствуют с окраинами, на которых никогда не прекращается гражданская война. Выиграть эту войну у Киева шансов нет никаких, проиграть он не хочет - а вот режим постоянной вялотекущей войсковой операции его вполне устраивает, поскольку резко снижает социальную нагрузку на бюджет, сокращает правовое поле и минримизирует расходы на собственно войну: танки из мусорных баков очень дешевы, как и танкисты, набранные из тех, кто из этих баков питается...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Задача!
Сергей написал 17.05.2016 21:11
Есть задача аналогичная данной новости.
Вопрос: Если смешать один килограмм повидла и один килограмм г*вна что получится?
Ответ: Два килограмма г*вна.
Мусорные баки толщина метала 1-3 миллиметра в зависимости от размеров бака.
Это что за браня? Да ее калаш в сыр приворот с первой очереди, а если что то по сильнее то дыра в новомодной танковой машине из мусорного бака, будет размером с весть танк.
Re:
м написал 12.03.2016 12:37
С какого х... Северная Корея стала отбросом?! Единственная малюсенькая в мире страна-автаркия отброс? Да это ты отброс, как и твои лидеры! И кто твой нормальный мир? Недоумок.
Re: Re: Классика жанра-светке бесполой на заметку
Великопут написал 10.03.2016 07:01
Р.Роллан: "Наибольший вред славянским народам во время войны нанесли представители так называемого "украинства". Причем как в моральном-участвуя в карательных акциях фашистов, так и материальном-уничтожая культурные памятники славян пришедшие к ним из глубины веков."
Кант: "Среди народов, населяющих Причерноморье, особо нужно отметить этнос, называющий себя "украинцами". Это тот самый случай, когда мрачные фантазии пещерного человека переплелись с идеями просвещенных народов, превратившись в итоге нечто невразумительное, неподдающееся никакой логике и, тем не менее, ставшее неким подобием смысла жизни составляющее это сообщество особей."
(без названия)
Кот написал 08.03.2016 13:36
Путлеровцы обязательно плохо кончат! Это трезвая объективная реальность. Обманывать народ дезой, грабя его карманы и ссориться со всем нормальным миром, корешоваться с отбросами( Сев. Корея и т. п. )долго не удастся!
(без названия)
маленькая поправочка написал 07.03.2016 08:59
Танк делают русские и украинские люди из Харькова и Мариуполя.
Делают неплохую технику
а танковая рота Азова давно наводит ужас на российских палаченцев
порождая фронтовые легенды про "черную пантеру"
Re:
Тот Зоопсихолог написал 07.03.2016 01:49
Таки генетический мусор из ССгалычины может делать танки из мусорных баков... То таки да... Таки впрочем, при молчаливом одобрении Путина лет за двести что-то и сделает...
(без названия)
неа написал 06.03.2016 17:47
падають тока расейские самалеты!
смердять еще как
и вот под Мариком 15 рашафашиков завалили, морг Новоазовска забит трупами расеян
яещ: Re: а ольгинские фашики - о гуовне и о жжопах
СМЕРШ написал 06.03.2016 17:42
Опять начался падеж мелкорогатого свидомого скота. Смердят.
(без названия)
неа написал 06.03.2016 12:24
из гав-гавна энто расейские танки и самалеты
то на параде танк заглохнет, то самалеты падают каждый день
вот давича Су-25 очередной грохнулся. Тяжелее воздуха видать оказался...
А шо?
Мыкита написал 06.03.2016 12:18
Танк как танк. Ще из гiвна осталось попробовать. Ще економней будет.
(без названия)
по делу написал 06.03.2016 11:52
Классный аппарат - смесь тяжелого БТРа типа "Ахзарита" или "Намера"
с "Шилкой", грозой афганских душманов
Ставим Азову 5+
Re: а ольгинские фашики - о гуовне и о жжопах
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+-+- написал 06.03.2016 10:47
\\\кто о чем
а ольгинские фашики - о гуовне и о жжопах
содомиты и копрофаги, что с них взять?///
.
Ничего здесь странного нет. Сокровенные помыслы сортирных мухи и их детишек-опарышей не распространяются дальше гoвна и жoп, это их экзистенциальный горизонт.
.
Re: Классика жанра
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+-+- написал 06.03.2016 10:41
Максим Горький
Собирательный образ русского человека
.
"Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен, туп. Миф о русской бане мгновенно рассеивается после того как пройдешь мимо типичного русского. Запах перегара и давно не стираных порток отвратителен сам по себе, но к нему примешивается еще и запах кислой капусты и прокисших щей, до которых он, русский человек, большой охотник. Любимое занятие -- лежание на печи и мечты о лучшей жизни. Эти мечты постоянно подогреваются правящей верхушкой. К наукам не склонен, по причине своего отупения в следствии неумеренного потребления браги. Брагу потребляет по причине того, что не может выгнать самогона. Не хватает терпения. Из разнообразия языков, на матушке Земля, в совершенстве владеет одним -- матерным. Физически вроде и здоров, но в то же время страдает манией величия и шовинизма. Причисляет себя к третьему Риму, а являет собой вторую Содом и Гоморру. Агрессивен. Очень агрессивен. Что подтверждается его постоянным захватом чужих земель, при этом утверждается там как хозяин и все вокруг считает своим. Описание портрета русского можно дополнять бесконечно, однако это будет не столько утомительно читателям сколь противно. Увы"
.
(без названия)
кто о чем написал 06.03.2016 10:39
а ольгинские фашики - о гуовне и о жжопах
содомиты и копрофаги, что с них взять?
Re: русский напИсал
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+-+- написал 06.03.2016 10:38
\\\Какое то пархатое существо под именем "светослав" что созвучно "иллюминат", обозвало меня долбоебом за мой вопрос. Русские у вас долбоебы?///
.
Ясен пень, таварищь. Всяк, кто задает долбoeбические вопросы -- долбoeб по определению. А если долбoeб еще и гордится своим долбoeбизмом, то он сфероконический долбoeб в вакууме ))
.
З.Ы. не забывай, шо Даль назвал ваш "рузке езыг" всего лишь "великоруским наречiем русскаго языка"
.
(без названия)
русский написал 06.03.2016 06:37
Так мне ни кто из местных масонов и не ответил, что значит не русское слово "тестировать".
Какое то пархатое существо под именем "светослав" что созвучно "иллюминат", обозвало меня долбоебом за мой вопрос. Русские у вас долбоебы?
Классика жанра
Шекспир написал 06.03.2016 05:12
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Re: Re: Вопрос А. Баранову и читателям Форума Мск.
Тот Зоопсихолог написал 06.03.2016 02:28
"Мухобой написал 06.03.2016 00:29
Ответ: Путинские каратели угрожают несоизмеримо больше хохлячих жестянок.
Но левакам это не объяснить. Они больны, умственно. Им садист кадыров с черножобой бандой этнических преступников любезнее украинцев, а карательные войска со спецтехникой милее украинской боевой техники."
- Таки я тебе, уроду, больше скажу! Рагули-недочеловеки (унтерменши) без йода в черепной каропке, из ССгалычины, таки способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - людьми просто не являются!
Таки это зависнувший на смереках клон первобытных абиздян, которые отстали от жизни на миллионы таки лет! То таки да! А до Товарища Кадырова - таки дошло, что воевать с русским таки нельзя, даже если европистан и сшакистан дают деньги, наркоту и оружие... Таки до Гордых Укров это таки не доходит - пусть нищают дальше - таки Большое волосатое Достоинство их спасет от голода!
Re:
Тот Зоопсихолог написал 06.03.2016 02:21
"Есаул написал 06.03.2016 00:51
Грузия, Украина, Сирия. Где еще Пукин войну развяжет! Может в Прибалтике, Молдове, Финляндии? А может Лукашенку и Назарбаева присоединит, чтобы покрасоваться пред тупыми рабами, молчаливо содержащими всю его банду беспредельщиков(получающих по 2млн. в день и грабящих социалку, бюджетников и пенсионеров) и его трусливые войны? Пора освободиться от диктатора-самодура! "
- Таки это хсосы, твои братья по изврату и безумию эти войны развязывает! А Путин просто иногда дает вам по рогам...
(без названия)
Есаул написал 06.03.2016 00:51
Грузия, Украина, Сирия. Где еще Пукин войну развяжет! Может в Прибалтике, Молдове, Финляндии? А может Лукашенку и Назарбаева присоединит, чтобы покрасоваться пред тупыми рабами, молчаливо содержащими всю его банду беспредельщиков(получающих по 2млн. в день и грабящих социалку, бюджетников и пенсионеров) и его трусливые войны? Пора освободиться от диктатора-самодура!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss