Кто владеет информацией,
владеет миром

На смену Яценюку просится кто пониже - Ляшко...

Опубликовано 06.03.2016 в разделе комментариев 6

украина майдан кабмин
На смену Яценюку просится кто пониже - Ляшко...

Ляшко считает, что смог бы справиться с обязанностями премьер-министра и даже имеет свою собственную политическую программу, которую отказываются поддерживать депутаты коалиции. Лидер украинских радикалов пообещал на посту премьера вывести Украину из экономического кризиса и улучшить уровень жизни украинцев. 

"Если потенциальные партнеры по коалиции готовы поддержать нашу программу, мы готовы поднимать украинскую экономику, и ключевое - это восстановление рабочих мест", - заявил он, добавив, что Радикальная партия согласна вернуться в коалицию в случае принятия ее программы. 

По мнению Ляшко, отставки Яценюка недостаточно - для урегулирования внутриполитической ситуации нужно распустить 8-й созыв Верховной Рады и переизбрать Кабмин. 

"Я считаю, что у нас есть возможность сегодня сформировать другую коалицию в парламенте и другое правительство", - добавил он. Как ранее сообщал "Российский Диалог", в блоке Петра Порошенко рассматривают вариант с заменой Яценюка на главу Минфина Наталью Яресько или польского политика Лешека Бальцеровича.

Тем временем Арсений Яценюк заявляет о том, что Киеву необходимо вернуть территории, которые сейчас находятся под контролем ДНР и ЛНР. Как сообщает УНН, глава правительства Украины также говорит о необходимости возвращения Крыма в состав Украины. 

«Нам необходимо восстановить контроль над Донецком, Луганском и вернуть Крым», - заявил Яценюк, подчеркнув, что сейчас одна из главных задач украинских властей – восстановление целостности государства.  

Также он сделал акцент на том, что в решении данной проблемы Киев надеется на поддержку Запада. 

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что президент Украины уже рассматривает несколько кандидатур на пост главы правительства.


Новость по теме:

Арсений хочет в Донбасс - может, вместо премьера гауляйтером?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну да
уленшпигель написал 07.03.2016 12:07
Ну за пу вообще говорить не стоит он чистой воды пиарщик , сначала он за кувшинами нырял , рыбу ловил , плавал , в батискафах погружался , с аистами летал , но это все как то мелко , теперь вот Крым , Донбасс и Сирия . Реально подло взял Крым , но еще больше подлости на Донбассе , где уже десятки тысяч смертей разруха и голод но это совместно с парашенко , тягнибоками , яценюками . Когда он нырял , летал и рыбачил можно было просто смотреть , смеяться и у виска крутить , но здесь он перешел уже красную черту и неизвестно что ему еще в голову стукнет , если его не убрать ( а как известно аппетит приходит во время еды ) поэтому запад ввел санкции и обрушил цены на нефть , сейчас цена немного поднялась , но согласитесь зачем останавливаться когда уже больше половины дела сделано и осталось его додавить , вся его карьера у власти показывает , что ему верить нельзя , причем он попал в такую ситуацию когда всем мешает , из-за него страдают все нефтедобывающие страны и компании Венесуэла , Норвегия , Казахстан , Азербайджан , Иран , Саудиты страдает РФ и ее компании страдают те против кого Запад ввел санкции , страдают те против кого пу ввел санкции , страдает Украина , страдает Донбасс и вот все это из-за одного единственного человека его амбиций и пиара . Ну вот если все его слегонца пнут , то он конечно же свалиться быстрей , чем только Запад его снимать будет . И у этого человека по имени пу с его большими амбициями всего то за душой это высокие цены на нефть а без них он голый король , опустили цены и вся его лавочка посыпалась .
(без названия)
эммикор написал 07.03.2016 11:27
*О своей стране думать надо, о России!
А не подсматривать за соседями и сплетничать8
Тем более в своей стране то натурально одебилии русский народ. А уж по грабежу и от фюрера гитлеровского не отстали. Корма только от польмового масли и опилок, но пипл доволен.
(без названия)
ну и чо? написал 07.03.2016 09:03
А не пофигу ли чо тама в Украине происходить?
О своей стране думать надо, о России!
А не подсматривать за соседями и сплетничать
Пан-атаман Ляшко Пидарастический имеет программу?
СтарпЁр написал 07.03.2016 00:09
А еще у пана-атамана нема золотого запаса, он имеет пустой карман.
Значит опять будут грабить!
***
(без названия)
ну да написал 06.03.2016 23:15
Ну допустим нацик-фашик гитлер хотел завоевать жизненное пространство на востоке хе хе хе тупая путлеро-кадырко-жириковсо-менделевская хунта ну вообще безмозглая предельно тупая имея жизненное пространство от Калининграда до Владивостока имело глупость подло и вероломно напасть на Украину и с успехом вставила Донбасс в свою обосранную задницу
Ну допустим
уленшпигель написал 06.03.2016 20:57
Ну допустим нацик-фашик гитлер хотел завоевать жизненное пространство на востоке хе хе хе тупая кролико-ляшковская-тягнибоковская нацико-фашисткая хунта ну вообще безмозглая предельно тупая имея жизненное пространство до Владивостока с успехом вставило его себе в свою обосранную задницу
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss