Кто владеет информацией,
владеет миром

Симферополь принял эстафету собянинских вандалов: тут Аллею Победы уничтожили, там Сталина обозвали...

Опубликовано 07.03.2016 в разделе комментариев 10

ссср сталин крым вандализм крымнаш симферополь
Симферополь принял эстафету собянинских вандалов: тут Аллею Победы уничтожили, там Сталина обозвали...

В ночь с пятого на шестое марта неизвестные лица в Симферополе осквернили мемориальную доску, посвященную пребыванию Иосифа Сталина в Крыму на Ялтинской конференции в 1945 году. Как напомнили в пресс-службе Крымского рескома КПРФ, она была изготовлена за счет средств коммунистов и установлена на здании партии 8 мая 2015 года, в преддверии 70-летия победы в Великой Отечественной войне. 

«Проходят годы, но образ великого продолжателя дела В. И. Ленина, видного государственного деятеля, под чьим руководством была построена могучая страна Советов, не только не тускнеет – напротив, все ярче разгорается в памяти благодарных потомков. Видимо, это и беспокоит разного вида Иванов, родства непомнящих, которые хотели бы вытравить из истории всякое упоминание о героических подвигах наших отцов и дедов, переписать биографию нашей Родины по буржуазно-либеральным шаблонам», – прокомментировали инцидент в КПРФ.


От редакции: Инцидент, конечно, бытовой - учитывая то, что и украинские, и российские СМИ десятилетиями пропагандировали как норму негативное отношение к Сталину. Добавим сюда крымско-татарский фактор - и получаем сотни "кровников", которых, правда, Советская власть вовсе не как палач, а как извозчик - всего лишь переместила с насиженных мест. Но ведь какова обида "зажиточных" крестьян, а проще говоря - кулаков! Из поколения в поколение передаётся, теперь и в песнях на Евровидении исполняется... Так что работа "часовых" теперь в Крыму простая - и над памятником Войкву там надругались очередные монархисты, и теперь вот "меньшинства" чудят. А часовому надо только за ними, как за больными - выносить судно, смывать их кровнические претензии, и воспитывать новые поколения коммунистов. Причём воспитывать именно в духе пролетарского интернационализма, не позволяя озлобляться, как это делают татары - нет сомнения, это их рук дело. Впрочем, и в Москве не лучше - Аллею Победы-то сровняли с землёй, а знамя Победы растоптали... Посему и судьи-то тут с исторической позиции - не москвичи, у себя бы дома разобраться...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Бандера пришел и порядок навел - в Москве

Собянин перешёл от демонтажа ларьков к демонтажу мемориалов 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
м написал 08.03.2016 09:10
Да, палач. Палач конечных г.ндонов! Таких как ты!
Срамота!
Борщев А. Н. написал 07.03.2016 18:47
Что за "памятник ВОЙКВУ"?! Каждый день серьезные ошибки, и много. Вы бы хоть раз просматривали текст после набора, товарищ ЧРНЫЙ!
(без названия)
стоик215 написал 07.03.2016 17:59
Славяне победили В Великой Отечественной, послали человека в космос, выжили в условиях 100-го геноцида, проводимого сионистами?
Сионистам пора на историческую родину, на радость арабам?
(без названия)
сеня написал 07.03.2016 16:46
правильно написали. палач он и есть.
Диме Ч.
фомич написал 07.03.2016 16:21
Жалко,что тебя не сравняли с землей,форумного трепача и провокатора !
(без названия)
Лимоныч написал 07.03.2016 15:45
Разворовал бы Сталин страну, растлил и сдал демократической Европе в 1941 году, то стал бы по утверждению западных демократов- лучшим политиком того времени, как Путин сейчас.
надо страну из руин поднимать,
а не историческим онанизмом заниматься- написал 07.03.2016 15:40
вместо чемпионата мира надо восстановить авиапромышленность и станкостроение, легкую и пищевую промышленость. Пока из своего мы выпускаем только кал, и то из импортных продуктов.
(без названия)
“' написал 07.03.2016 15:25
рашенбыдло только орет : спасибо деду за победу ! на самом деле это рабы , а правит ими вор путин . и на победу и память им плевать с высокой колокольни .
Re: опять покойниками балУем?
Это что? написал 07.03.2016 14:27
"Взгляд со стороны"? Это с какой это стороны? С украинской, с какой еще??? Вот, и смотри в сторону. А от нас Отвали нах*ер...
Без тебя разберемся.
опять покойниками балУем
взгляд со стороны написал 07.03.2016 13:20
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss