Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму написали гадость на памятнике в честь Ялтинской конференции

Опубликовано 07.03.2016 в разделе комментариев 57

В Крыму написали гадость на памятнике в честь Ялтинской конференции

В ночь с 5 на 6 марта текущего года неизвестными лицами была осквернена мемориальная доска, посвященная пребыванию И.В. Сталина в Крыму на Ялтинской конференции глав государств антигитлеровской коалиции в 1945 году.

Сообщается, что неизвестные разрисовали красной краской мемориальную доску, а рядом написали большими буквами «палач».

Депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин обратился к начальнику крымского управления ФСБ Виктору Палагину и прокурору республики Наталье Поклонской с просьбой оказать всестороннее содействие в поиске, задержании и наказании вандалов.

- Ну, мне кажется, гражданин Кискин обратился как-то не по адресу, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если б они слово "палач" на памятнике Николаю Крвавому написали, тогда да, прокурор Поклонская, наверно, ночей бы не спала. А тут Сталин... Нет, навряд ли кто-то даже искать станет. Впрочем, это традиция такая в КПРФ - не по адресу. Всё не по адресу. Революцию с фракцией, укомплектованной исключительно буржуями, разбавленными партбюрократами. Вместо выступлений перед рабочими на заводах - речи на Всемирном русском соборе перед попами. А все проще - ведь сейчас как раз декриминализируется статья УК за побои. Ну так используйте, товарищи, подкараульте и надавайте пенделей "художникам". И нечего из элементарного свинства раздувать большую политику - говнюки у нас при любой власти встречаются. Правда, при нынешней побольше будет...



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: знакомый
Тырсе написал 08.03.2016 21:06
Хоть ты и антисталинист,ты хуже хохла в сраных шароварах,
вылитый Азеоп Б.Ф.дурак из ПТУ
Ответить
коммент
Надо соласиться, написал 08.03.2016 17:51
Что Сталин был действительно дерьмо,по вине которого Россия
досих пор гуляет вне дорог своего зкономического развития
с политическим оболваниванием.
Ответить
(без названия)
Тырса +-=2%- написал 08.03.2016 17:50

= ... А кто вас такими сделал?
Да Стален и сделал, воспитал таких, которые сами, без погонщика, пальцем не шевельнут.
Которых раком поставь, а они будут только о Сталине стонать, мол пусть придет и прогонит того, кто меня сейчас харит сзади.
Да, и расстреляет, конечно! Обязательно расстреляет!!!
.
Вы стадо.
Стадо, которое можно стричь, резать на шашлык, продавать, менять, гнать на убой - в общем, все что в голову придет. И спасение от такой скотской жизни одно почему-то - ждать нового Сталина, который всем сопли утрет, курдюки от гавна очистит, в носики расцелует, нерадивых чабанов повесит.
Но самому шевельнуть хоть ноздрей - не, увольте.
Мы лучше будем изучать сталинские скрижали побуквенно и еб а ть всем мозги, какой он был заинько и гений.
Это вроде и занятие, и за умного канаешь, и при этом опять же только пальцами над клавиатурой шевелишь.
.
Вот это все и есть Сталин.
Он сделал вас такими.
Поэтому убеждать меня в том, что он какой-то там хороший и гениальный - не надо.
Просто не надо, я же на страну смотрю, а не на цитаты из книжек товарища Юрия Мухина и других ниспровергателей.
ВЫ как собаки, которых п изд ил злой хозяин, а теперь даже без него оставшиеся, и мечтающие лизать руку с дубиной снова.
.
Фирс чеховский, миллионы Фирсов. Отвратительное зрелище, и собак, кстати, тоже не люблю.
Не уважаю.
.
Я чуть расшифрую, оказывается есть проблемы с пониманием этого поста:
Товарищи сталинисты и прочие соколы, разговор про то, что "при Сталине такого не было" не дает ничего.
Ваша власть у вас М У Д А К О В все, если захочет, а вы будете плакать и поминать Сталина.
У вас отберут что захотят, просто взвизги про "Сталин бы за такое - УУУУ!" станут чуть громче, но короче и реже, как предсмертные вздохи.
Потому что для вас есть всего один путь к спасению - "Нада дождацца еще Сталена".
В свободное от ожидания Сталина время можно пивка и телек.
То есть вывод: именно сталинисты по сути своей самый тяжкий и мертвый балласт в своей стране.
Мертвый груз, ждущий мертвого усатого мужичка.
Так понятней?
Ответить
(без названия)
Тырса +-=2%- написал 08.03.2016 17:49
=
Я вижу следующее: великая страна, населенная импотентами. Не способными бороться за свои права, умеющими только жаловаться и ждать доброго Сталина.
От кого это пошло?
От Сталина и пошло, он выхолостил вас всех.
Яйцы отрезал, потому что яйцы вам не положены, мешают.
Ему мешают, не вам, но вам уже тоже, вроде как лишние.
Выхолостил так, что когда его тут же , как ссцаную и дохлую собаку, вытащили за ногу из мавзолея и закопали, вы дружно одобрили и промолчали даже не возмутившись таким отношением к вашему " отцу родному".
.
Пятьдесят лет молчали и трусливо портили воздух под одеялом.
И только по прошествии полувека вы осмелели поняв , что он уже дохлый и точно уже вас не тронет, вас прорвало.
Осмелели ?!!!
.
В любой другой стране люди идут на улицы, если власть делает что-то не так, вся промышленность страны может остановиться в забастовке, а у нас продолжается кухонная песня "А ВОТ ПРИ СТАЛИНЕ!!!" ...
Фигле при Сталене?
Народ, способный провоевать любую войну (когда уже лбом столкнулся с врагом) и вломить любому, не имеет понятия, как защитить себя от своих же бар.
На все есть отмазка: "Да разве это поможет, когда все куплено? Да разве... да разве..."
И в результате никто ни хера не делает.
В той же Америке самые сопляки знают имя и адрес своего конгрессмена, а у нас непонятно за кого голосуют, потому что пох, портрет на плакате, и в результате в Думе сидит не пойми кто. А вы удивляетесь, как так вышло? Плохой депутат - как там с процедурой отзыва? Ах, опять не поможет, все куплено?
.
А я вот знавал одного вполне искреннего человека, хотевшего лучшего и рвавшегося в районное самоуправление. И все его вроде знали в районе и поддерживали, пока до сбора подписей не дошло. И что? Некоторые даже денег за подпись требовали, а другие отказались, мол "мало ли чего и мало ли чего ты на самом деле хочешь!"
И выбрали какого-то левого, как всегда.
Зато так спокойней, понятней.
А потом приедет Сталин
и плохого на Колыму,
наверное...
Ответить
(без названия)
Тот Зоопсихолог! написал 08.03.2016 14:16
"Революцию с фракцией, укомплектованной исключительно буржуями, разбавленными партбюрократами. Вместо выступлений перед рабочими на заводах - речи на Всемирном русском соборе перед попами. "
- Таки чтобы контактировать с вечнопьяными роботами - таки нужно уметь пить и иметь что пить! А вдруг у зюгановцев - таки проблемы со здоровьем?
Ответить
(без названия)
икота одолела написал 08.03.2016 13:44
*В Днепропетровске был взорван хлебокомбинат вместе с рабочими. В Одессе при отступлении Красной Армии затопили приморские кварталы вместе с жителями, а раненых красноармейцев сбросили в море вместе с санитарными машинами.*
А еще Сталину на обед жарили бедных украинских детишек и пил кровь,как вурдулак невинных младенцев. А еще..., а еще много чего можно припомнить защитничкам разрушителей русского государства.
Ответить
(без названия)
стоик216 написал 08.03.2016 13:23
Славяне победили в Великой Отечественной, запустили первого человека в космос, выжили в 100 летнем геноциде, проводимом сионистами.
Сионистам пора на историческую родину?
Арабам на радость?
Ответить
Каждый
вова написал 08.03.2016 12:14
Прежде чем комментировать, прочистите себе мозги. А то точно "каждый ***** бетховен"
Ответить
Re:
Сорока написал 08.03.2016 12:11
Шокированный наступлением нацистов Сталин был готов предложить Гитлеру новый вариант Брестского мира: Вячеслав Молотов во время встречи с болгарским послом обратился к нему с просьбой передать в Берлин предложение прекратить боевые действия. За это Сталин был готов отдать нацистам Украину и Белоруссию. Однако в тот момент, учитывая военные успехи, Гитлер отверг эти предложения.
Ответить
Re:
Сорока написал 08.03.2016 12:08
В условиях наступления немецких войск ЦК ВКП(б) и советское правительство дали указание местным органам власти и парторганизациям уничтожать все, что не удалось эвакуировать: оборудование заводов, фабрик, колхозную технику, инвентарь, жечь хлеб, урожай.
Об этом говорилось в директиве Совнаркома СССР и ЦК ВКП(б) от 29 июня 1941 года, в выступлении Сталина по радио 3 июля 1941 года, в специальном постановлении Государственного Комитета Обороны от 22 июля 1941 года и в других документах. Как известно, в них говорилось о создании зоны «выжженной земли».Например, не нацисты, а коммунистические власти при эвакуации в Запoрожье взорвали Днепрогэс. И все бы ничего, но об этом не знали ни гражданское население, ни даже расположенные ниже по течению воинские части.В Днепропетровске был взорван хлебокомбинат вместе с рабочими. В Одессе при отступлении Красной Армии затопили приморские кварталы вместе с жителями, а раненых красноармейцев сбросили в море вместе с санитарными машинами.
Из Харькова вывезли представителей интеллигенции — чтобы сжечь в закрытом доме. В Умани живыми замуровывали людей в погребе.
Такие примеры можно множить. И все это делали не нацисты, а коммунисты при отступлении, точнее, при бегстве от противника
Ответить
(без названия)
Бывал написал 08.03.2016 11:52
Удивляюсь жидофобам! Полные безграмотные дураки, примитивно сводящие все проблемы к пархатым, а не к преступной системе власти. Так можно только привести к большой войне и к новому Нюрнбергу теперь для России, т.е фактическому самоубийству! Короче,- тупые, недалекие провокаторы!
Ответить
Сала великому Бандере!
товарищ Сухов написал 08.03.2016 11:33
Так "помогали" СССР, что угробили 10 миллионов своих доморощенных пиндосов во времена Великой Депрессии! А оплот демократии, которому вы дружно с любовью курите письку- натурально подпитывал баблом и не малым Хюрера немецкого, как и вы бандерлоги служили немчуре верой и правдой. Накостылял вам Сталин по первое число, несмотря на то, что почти весь мир устанавливал демократию в СССР во время войны вместе с фашистами- вот и беситесь иуды!
Ответить
(без названия)
стоик216 написал 08.03.2016 11:12
Славяне победили в Великой Отечественной, запустили первого человека в космос, выжили в 100 летнем геноциде, проводимом сионистами.
Сионистам пора на историческую родину?
Арабам на радость?
Ответить
Re: ( вольдемару -Борщеву
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 08.03.2016 10:18
Недавно проскочил любопытный случАй, как современный русский павлик морозов настучал в прокуратуру на собственную жену за то, шо она не любит Путлера, причем предварительно сделав запись того, какими словами оно Путлера характеризует. Также муженек заявил, шо за нелюбовь к плешивому Вошьдю сдал бы и собственного папашку ))
.
Ответить
Re: Re: Сала ВЕЛИКОМУ Сралину!
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 08.03.2016 10:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Сообщается, что неизвестные разрисовали...
Зара Карамелькова написал 08.03.2016 10:04
А ведь понимают, что Сталин им хоть и виртуальный, но и судья и палач.
Ответить
( вольдемару -Борщеву
Доктор//жЫдоведоФФ!ДальССкий* написал 08.03.2016 09:39
От же, ты = сцука!
На рЫдколога он сетует?!
Тепреь мне понятно = КТО, -
писал анонимки и доносы в такие людоедо-любимые тобою сталенские времена
Ответить
(без названия)
сенокос написал 08.03.2016 08:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: "Этот дуб еще пошумит!"( вольдемару -Борщеву
.-ДокторжЫдоведоФФ.-ДальССкий/. написал 08.03.2016 08:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Да здравствует ВЕЛИКИЙ Сталин!
Зх..ма... написал 08.03.2016 07:53
Во как налетело воронья на величайшего человека всей истории земли! Сталин не погубил страну, как путлер, а сделал ее мировой державой-принял ее с деревянной сохой и неграмотным населением, а оставил десятки тысяч заводов и фабрик и с атомной бомбой, которая и спасла страну от демократического уничтожения, и поголовно грамотным населением. Теперь не ни заводов и фабрик-зато кровищи немеряно и разбой неслыханный. А насчет крови то ваши кровососы налили ее на порядки больше-только невинного, а у Сталина все воры и предатели, насильники и растлители. Страна опустела больше чем после 2 мировой войны-кругом террористы и враги путлера. Если б Сталин сдал страну демократам, угробив все и вся то был бы выдающейся личностью, как путлер!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss