Кто владеет информацией,
владеет миром

Южная Корея грозит КНДР

Опубликовано 07.03.2016 в разделе комментариев 8

сша кндр кризис
Южная Корея грозит КНДР

В Сеуле прокомментировали заявление властей КНДР, которые пообещали ответить ядерным ударом на возможные провокации во время ежегодных военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщает агентство Yonhap. 

«Северная Корея должна покончить со своими дерзкими, губительными комментариями и действиями», — заявил пресс-секретарь Минобороны Южной Кореи во время брифинга. Он также добавил, что Сеул будет «решительно и беспощадно» реагировать на провокации Пхеньяна. 

Ранее Северная Корея пригрозила США и Южной Корее «превентивным ядерным ударом справедливости». Недовольство властей КНДР вызвали стартующие совместные военные учения Вашингтона и Сеула под названиями Key Resolve и Foal Eagle. 

Учения начинаются 7 марта и продлятся до 30 апреля, в них будет задействовано более 300 тыс. южнокорейских военнослужащих и 15 тыс. военных из США. Как отмечал источник агентства Yonhap, эти учения станут самыми крупными за всю историю взаимодействия двух государств в военной сфере. При этом целью совместных учений является «предупреждение» в адрес КНДР.

Однако КНДР не замедлила дать свой ответ "учениям устрашения". «Мы продолжим кропотливую работу по установлению мира на Корейском полуострове и поддержанию региональной стабильности. Но если захватчики-провокаторы тронут нас, даже слегка, мы не простим им этого и жестко ответим безжалостной, священной войной справедливости», — цитирует Ким Чен Ына Associated Press. 

Как отмечает агентство, большая часть обращения Ким Чен Ына по северокорейскому телевидению была посвящена критике подхода Сеула к переговорам с Пхеньяном, а также осуждению альянса Южной Кореи с США. Глава КНДР обвинил соседнее государство в «растущем недоверии» В то же время северокорейский лидер отметил, что открыт для переговоров со всеми, кто заинтересован в установлении «мира и согласия» на Корейском полуострове. 


Новости по теме:

КНДР готова к ядерной войне с Югом

КНДР готова к священной войне с капиталом на полуострове

Американские учения для устрашения КНДР - нипочём, есть новое оружие

"Есть и атомные бомбы, есть и водородные": КНДР вышла на советский уровень защиты социализма



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тоша написал 08.03.2016 13:47
Вот, вот РФ при Путлере настолько деградировала и отстала, что со всем перессорилась и скорешовалась с отбросами мирового сообщества- кровавой диктатурой сталинистов-монархистов КНДР. Рыбак- рыбака...! А для Китая РФ не более, чем сырьевой придаток , которому можно диктовать условия( нефте-газо провод в Китай убыточен РФ) и тихо , без войны заселять территории. Путя доиграется в " восточную" политику, потеряв пол России!
(без названия)
все.просто написал 08.03.2016 12:03
Россия пытается разжечь мировую войну на Дальнем Востоке
чтоб прикрыть свои преступления в Украине, Грузии, Молдавии, Сирии
Форс-мажор будет устроен на Корейском полуострове
Конспиролог написал 07.03.2016 21:31
Все конспирологи долго уверяли, что именно война на Ближнем Востоке тот самый форс-мажор, который все спишет. Но похоже, что это был только отвлекающий маневр. Настоящий "шок и трепет" мировая закулиса намерена устроить в КНДР. Сценарий может быть примерно такой. США и Южная Корея под прикрытием маневров начинают агрессию против КНДР, Ким Чен Ын в ответ взрывает ядерное устройство над Южной Кореей, американцы после этого наносят ядерные удары по КНДР. Вот это будет форс-мажор так форс-мажор. Под него можно будет делать что угодно. Ввести военное положение в США, отменить выборы, запретить наличные деньги, обвалить фондовые рынки вместе с долларом, отказаться платить долги...
(без названия)
стоик215 написал 07.03.2016 18:01
Раскрыть комментарий
Жить, как живут люди в Севкорее. За что?
Esse Homo! написал 07.03.2016 17:44
В сети достаточно инфы, как в Севкорее живут трудящиеся, и как - тамошние барановцы. Смотрите, товарищи, и делайте выводы.
(без названия)
стоик215 написал 07.03.2016 17:26
Освобождение северокорейцев из-под ига кровавых последователей человеконенавистника Маркса - богоугодное действие?
Тимохе
Русич написал 07.03.2016 16:40
Совершенно с вами согласен. Может быть, хотя бы маленькое и гордое государство отомстит за нас, за русских, поганому пиндостану! Если у них на побережье взорвется хотя бы маленькое ядерное устройство, американские гон...ны сразу сдуются. Это им не Югославию бомбить!
(без названия)
тимоха написал 07.03.2016 15:48
Слава Ким Чен Ыну, несгибаемому борцу с американской чумой!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss