Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы борются за права богатейших москвичей рассекать на спорткарах

Опубликовано 07.03.2016 в разделе комментариев 18

москва кпрф позор классоваяненависть
Зюгановцы борются за права богатейших москвичей рассекать на спорткарах

Депутаты Государственной думы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин задумались о владельцах спорткаров и предложили мэру Москвы Сергею Собянину создать в столице открытые треки для гонок стритрейсеров, передает РИА "Новости". 

В депутатском запросе отмечается, что в Москве сосредоточено три четверти купленных в 2015 году спорткаров и люксовых автомобилей. Депутаты считают, что соблюдение скоростного режима лишило бы смысла приобретение многих подобных автомобилей, и подчеркивают, что говорить о нарушении правил дорожного движения всеми водителями таких машин нельзя. "Просим вас проработать вопрос о создании на территории Москвы многочисленных открытых треков для проведения автомобильных гонок и соревнований различного типа", - говорится в обращении к Собянину. 

До этого депутаты-коммунисты внесли в Госдуму законопроект, повышающий ответственность за превышение скорости на 130 километров в час и более. В частности, водители спорткаров за повторное нарушение скоростного режима могут быть лишены прав на два года. Кроме того, им будет грозить повышенный штраф или максимум 120 часов обязательных работ. 

Однако Обухов и Рашкин считают, что "введение более строгих санкций за превышение скорости должно происходить параллельно с предоставлением более широких возможностей для реализации потенциала автомобилей вне общего потока". 

"Оптимальным решением указанных проблем является открытие специальных треков для автолюбителей. Подобный проект запущен на аэродроме в Тушино, однако необходимо больше подобных площадок, способных удовлетворить как самых взыскательных автомобилистов, так и рядовых водителей, которым технический прогресс позволил участвовать в гонках даже на бюджетных автомобилях, прошедших незначительную модернизацию", - говорится в запросе. 

Депутаты считают, что основной упор должен быть сделан на площадках для дрэг-рейсинга, гонок по прямой на 402 метра и дрифта. Коммунисты добавляют, что создание треков в дополнение к полигону Тушинского аэродрома позволит пополнить столичный бюджет. 

В прошлом году представители столичных властей решили бороться со стритрейсерами и искоренить нелегальные ночные гонки на улицах.

- Вот уж воистину документ Постэпохи, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - и одновременно памятник парламентскому кретинизму, от которого предостерегал Ленин, - если потомки будут интересоваться, что же делали так называемые коммунисты в период острого кризиса кпитализма, пытались ли перехватить власть, повернуть к себе обездоленные массы, то комический дуэт "Рашкин энд Обухов" всегда найдёт, чем отчитаться: "Да мы ж - того, господам служили исправно, выбивали для них новые трассы, чтоб им гонять по Москве было комфортнее на тачках, стоящих не меньше пяти миллионов, пока там всякие фрики из ОКП проводили протесты на Марсовом поле, в Выборге, продолжали муслоить беспонтовую социальную тематику!"... 


Материалы по теме:

Почему оказался столь живуч «политический труп» Зюганова?

В Ленинграде на Марсовом поле прошел митинг многодетных семей

Более полутысячи жителей Выборга выступили против роста цен на ЖКУ



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: был не слоном, а мандавошкой.
Камо написал 08.03.2016 17:47
Мало ли кто кем был? Последние годы, как Ураган, все спутали.
Кто то был никем, а стал всем. А некоторые, как Анатолий Б., например, наоборот - был величиной, а после выборов в родном селе стал подобен мандавошке.
Дело е в этом. Зюганов предлагает людям то, что они хотят, что отвечает их заветным желаниям.
А ваша шайка-лейка делает жизнь народа еще хуже. Еще и глумясь. Как там Баранов выдал, "я не собираюсь потакать низменным вкусам читателей".
Бывает, что Г.А. проявляет опортунизм. И что? Вы так вообще сотрудничаете с путинским режимом, а где-то и злее его по отношению к русскому пролетариату бываете. Что удивительного, что даже лишенный выбора народ выбирает меньшее зло?
Вы сделали ставку на оккупантов, Зюганов сделал ставку на русский народ. Посмотрим, кто будет смеяться последним?
Re: Рашкина и Обухова сослать гонщиками-пилотами в "Формулу-1"!
недоумение написал 08.03.2016 17:15
"Это и есть "положительный опыт Чечни" в плане л"- Таки аллах ,и сделал что хотел. А, у него отрицательного опыта не бывает.
(без названия)
стоик216 написал 08.03.2016 16:30
Поздравим маму с 8 марта зверски убитой девочки узбекской тварью.
У Собянина не хватило человечности или смелости выразить соболезнования семье?
От Зюганова даже не ждали?
КПРФ хуже Единой России?
НЕПОНЯТНО написал 08.03.2016 15:35
На данном сайте учат, что КПРФ - позорище. Поэтому голосуем за Единую Россию?
Или сидим дома, и кому надо проголосуют за Единую Россию?
Эту чушь предлагают "товарищи" из ОКП?
Чего добилась ОКП? Всероссийскую забастовку сделать не могут! А КПРФ критиковать - первые!
Данный ссайт - запутинский! за ЕРовский! И критика ЕР, Путина дается дозированно, чтобы втереться быдлу в доверие. А главная задача сайта - ***** КПРФ!
Зюганов и К в своем репертуаре
Бармалини написал 08.03.2016 14:32
Кремлевские моськи из команды "Зю и К" - на подсосе у представителей криминальной буржуазии? Видить вскоре "волшебникам из ЦИК" придется приписывать очки не только ЕдРу, но и зюгановцам. А то как же лавочке ГД жить без "слона россиянской политики"?
(без названия)
Чингачгук написал 08.03.2016 09:08
Обычно-"приспосабливают машины-к дорогам",а в России,хотят-"сделать наоборот",чем идти-на такие "расходы",проще-"выписать владельцам спорткаров"-по девять грамм-"к завтраку"и "проблема"-решится сама собой,экономить надо,панимашь-кризис "на дворе"...
(без названия)
282 написал 08.03.2016 05:58
Узнайте национальность Маркса, национальный состав большевистского правительства и вы поймете, что Зюганов борется именно за тех, ради кого и создавалась компартия. Политика это всего лишь продолжен6ие национальных интересов определенного народа.
Рашкина и Обухова сослать гонщиками-пилотами в "Формулу-1"!
Борщев А. Н. написал 07.03.2016 23:56
В ответ на "Замечание" в 23:35. В том-то и дело, что богатенькие сынки не хотят соревноваться на автодромах. Это, как они выражаются, их "не торкает, не вставляет". Им интересно гонять по улицам городов, наплевав на безопасность других автомобилистов и пешеходов. А уж что касается "положительного" опыта Чечни, то это просто несерьезно. Можно вспомнить, как несколько лет назад разбился на машине, будучи за рулем, малолетний племянник Рамзана Кадырова. Ему давали самостоятельно вести автомобиль лет с 9-10. И вот в 12 лет - тяжелейшая авария, после которой мальчик промучился несколько месяцев и умер. Рамзан Кадыров объявил по этому поводу в Чечне траур. Это и есть "положительный опыт Чечни" в плане любительских автогонок, как написал предыдущий комментатор?
Re: ... замечанию
Да? написал 07.03.2016 23:37
А не лучше - взорвать эти спорткары накуй вместе с их хозяевами? Прямо во время их плятского стритрейсинга. Это будет более комфортный вариант для нестритрейсингового населения.
Ответственно заявляю я,
анти-стритрейсер: написал 07.03.2016 23:31
Хватит буржуям дрэгаться на рейсингах. Их плутократический путинский режим уже давно обдрифтался. И, как минимум, не пора ли перейти на русский с языка оккупантов и господ?
...
замечание написал 07.03.2016 23:25
Сталин -бы конечно по другому решил проблему.. Эти предлагают то, на что способны в данной проблеме вопроса безопасности на дорогах. Пущай "борются", все дешевле путинских олимпиад и футболов.Да и простым обывателям на дорогах будет спокойнее ,если загнать спорт машины в специальные резервации ,хоть и таким способом. Тем более, говорят есть чеченский положительный опыт ,по этому поводу .
(без названия)
Александр написал 07.03.2016 22:31
зюганов - жалкая продажная мондавошка на жопе проституто-педрило-бандитского,американо-евжопейского главаря "вована пукина".
Re: Re: лаят на Слона советской политики. Смешно!
...(настоящий) написал 07.03.2016 22:27
Ну в советскую эпоху Зюганов, инструктор в ЦК у Яковлева был не слоном, а максимум мандавошкой...
Re: лаят на Слона советской политики. Смешно!
Саня написал 07.03.2016 19:17
Слон советской политики? Весна... время "гона" у шизофреников...
В стране, где даже федеральные автотрассы ничем не отличаются от ...
СтарпЁр написал 07.03.2016 18:49
испытательного танкового полигона, а многим автолюбителям место в дурдоме, нужно категорически запретить продажу спорткаров и машин мощностью более 100 л.с.
***
(без названия)
Sachet написал 07.03.2016 18:12
Это не "Рашкин энд Обухов", это - "Сукин и сыновья"
(без названия)
стоик215 написал 07.03.2016 18:04
Зюгановщина останется в памяти народной синонимом подлости и предательства?
Зюганов некоторым, как узбекам - красное полотнище на флагштоке.
Esse Homo! написал 07.03.2016 17:42
Нападки на Г.А. таких одиозных людей, как барановцы, отливают в граните: "ЗЮГАНОВ ПРАВ!"
Путинско-кадыровские прислужники, нацики, оправдывающие убийц и садистов лишь потому, что они - нерусь, лаят на Слона советской политики. Смешно!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss