Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночью "конфликтные" дома в Южном Бутово попытаются снести "по тихому"

Опубликовано 20.06.2006 в разделе

Ночью "конфликтные" дома в Южном Бутово попытаются снести "по тихому"

Ситуация в Южном Бутове, как сообщают остающиеся на месте пикетчики, ближе к полуночи резко обострилась. К месту конфликта подтянуты бульдозеры. Большая группа местных жителей выстроилась в живой коридор и не пропускает технику. Люди уверены , что их частные дома собираются снести под покровом ночи. Власти уже никто не верит.

Судебного решения на снос нет, поэтому все происходящее очень непонятно, но как всегда, если что-то уже сделано, то концов потом не найдешь и правды не доищешься. Сейчас на месте событий находятся около 50 милиционеров. В резерве также находится автобус с ОМОНом. Навряд ли они находятся там просто так. Скорее всего под утро будет попытка "зачистки".

Несмотря на то, что милиция прекрасно осознает всю несправедливость происходящего, морально-нравственный дух современных правоохранительных органов настолько низок, что они подчинятся любому преступному приказу, лишь бы не потерять свои погоны, зарплаты (довольно скромные, между тем) и социальный статус.

Население и москвичи, просто так прибывающие поддержать жителей, настроены решительно, но власть все же попытается взять их измором. В принципе, от решительных действий, включая традиционный уже мордобой и приговоры суда, власть удерживает только неожиданно громкий резонанс этого дела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss