Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз одобрил продление санкций против граждан РФ

Опубликовано 09.03.2016 в разделе комментариев 21

Евросоюз одобрил продление санкций против граждан РФ

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза в среду на своем заседании в Брюсселе одобрили продление на 6 месяцев санкций в отношении 146 физических и 37 юридических лиц из России и Украины, которых в ЕС считают ответственными за подрыв территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ЕС. «Комитет постпредов принял это решение», — сказал собеседник агентства. Формально это решение еще предстоит закрепить Совету ЕС 10 марта.

Антироссийские адресные санкции были введены западными странами в 2014 году. Фигурантам «черного списка» ЕС запрещено пользоваться своими активами, размещёнными на Западе. Кроме того, им запрещена выдача виз для въезда в Евросоюз.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путлеровцы обязательно плохо кончат!
Гена Московский написал 10.03.2016 13:37
Та не. Россияне кончают, когда чюрке посасут, или когда ихним дитенышам чурка голову отрежет, или древко в зад до лопаты засунет.
Все больше убеждаюсь, что россияне, это не русские, имперский (рабский) народ. А чюрке, убившему больше всех до сих пор цветы на могилу носят, 8 марта.
Оторвапшись от чюрбанского пениса, россияне ликуют
Гена Московский написал 10.03.2016 13:30
Не вытерев спачатку с губ рамзанскую малафню, кричат: "распни ее, распни!"
Re: евреи-жидопутики + мусульманские диаспоры
запретили Русский Народ написал 10.03.2016 12:49
когда путин организовал сходняк по распределению сфер влияния, русских "забыли пригласить". Путин "вспомнил о русских" только в конце сходняка, когда все закончилось.
...........................
Евреи и мусульмане делили Россию между собой.
Re: Савченко
выполняла свой. написал 10.03.2016 12:32
На войне таким сукам снайперы стреляют в матку разрывными...
А с этой жидохохлушкой чо-то возятся.
Восстановим удаленное
чтобы было написал 10.03.2016 12:17
msk.org/material/news/11540615.html?
Re: санкции - перевести это слово
на русский язык написал 09.03.2016 19:44
Санкции - это способ отъема ценностей и активов у другого государства. Предварительно в это государство заблаговременно внедряются и там размножаются евреи и другие обрезанные. Которым западло работать и производить что либо. Евреям и другим не остается ничего другого кроме как воровать, желательно на законном основаниии, у всех на глазах, чтобы все к этому привыкли. Наворованное евреи и другие воры хранят в общаках. Держат общаки назначенные олигархи. Которым не до государства. Никакой олигарх не будет держать наворованное евреями в государстве которое евреи и другие воры обворовывают.
Наворованное олигархи хранят в местах, указанных им всемирным еврейским конгрессом и МВФ. Санкции вводят исключительно для отчуждения наворованных ценностей и активов от обворованного государства. Политические предлоги это лохотрон и панты.
Чего боятся евреи всех мастей, видов и подвидов?
Евреи боятся НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Только национализация всего и вся позволяет государству распоряжаться своими активами и материалными и не материальными ценностями.
Для того, чтобы в России не было национализации евреи-жидопутики + мусульманские диаспоры (захватив власть) запретили Русский Народ.
Россы и Я = Россия!
Россия выходи строиться!!!
Ни одного еврея рядом.
(без названия)
Тара написал 10.03.2016 11:01
Да Савченко вообще в этот момент там не было ! Все сфабриковано ФСБ-ГРУ,как в 1937г.,( дело высосано из пальца!), чтобы шантажировать и нагадить Киеву. Савченко избрали Козлом отпущения, но этим доказывают, что суда в РФ нет и окончательно себя дискредитируют в мире. Такие, зажравшиеся от безнаказанности дураки с обидчивостью 16 летней шпаны, давно Россией не управляли!Пусть себя сами насаживают на кол!
(без названия)
стоик216 написал 10.03.2016 05:10
Савченко - важный пример славянского духа?
(без названия)
Тупой написал 10.03.2016 01:40
А что такого Савченко зробила?
Сообщила на минометную батарею
координаты на шоссе где находились
Российские журналисты. Батарея шмальнула и убила двоих кореспон-
дентов, выполнявших свой долг. Так
и Савченко выполняла свой. Война...
Теперь нужно отвечать по законам
военного времени. Ведь это тоже
право и свои правозащитники -только
со стороны
победителей.
(без названия)
Таки написал 10.03.2016 00:46
Путлеровцы обязательно плохо кончат! Это трезвая объективная реальность. Обманывать народ дезой, грабя его карманы и ссориться со всем нормальным миром, корешоваться с отбросами( Сев. Корея и т. п. )долго не удастся!
Re: Re: санкции - перевести это слово
жидоведу написал 09.03.2016 22:18
Продолжаешь свое гнилое дело, доктор ссаный,ты хуже хохлов,вонь плешивая, клоун дешевый!
Re: евреи-жидопутики + мусульманские диаспоры
запретили Русский Народ. написал 09.03.2016 21:00
когда путин организовал сходняк по распределению сфер влияния, русских "забыли пригласить". Путин "вспомнил о русских" только в конце сходняка, когда все закончилось.
(без названия)
любопытный написал 09.03.2016 19:28
Скажите любопытному,а граждане РФ и юридические лица,это одно и то же?А гражданином какой страны является Тимченко?А сын одного прокурора,имеющий вид на жительство в Швейцарии,попал в этот список?И нет ли там сына одной депутатши,проживающего в проклятых Бельгиях,в то время как мама яростно борется с этими гейропами?И почему 146 млн. рАссиян должны страдать из-за 146 человек,ограничивая себя в продуктах?
Re: Re: Савченко
единственный офицер написал 09.03.2016 19:16
так она офицер с ХУем? Каких только уродов укры не наплодили...
(без названия)
русс-кий написал 09.03.2016 19:07
Не знаю иностранных слов, поэтому не могу понять "санкции" это хорошо или плохо? Может кто нибудь перевести это слово на русский язык?
(без названия)
Зара Карамелькова написал 09.03.2016 18:53
Запад продлил санкции против граждан, имеющих активы на Западе.
(без названия)
Волошин и Корнелюк написал 09.03.2016 18:01
Этож надо только! Из-за психбольной нелюди нарваться на такие последствия! Из террористки и карателя сделали мученицу , жертву беззакония и произвола страны-вечного агрессора: России! Да прикопали бы ее где-нибудь по-тихому и " никто не узнает иде могилка"! Так нет! Дай поиграть в цивилизованный суд! А вы не знаете, что право СУДИТЬ принадлежит СИЛЬНОМУ! А вы умудрились только дать повод для шантажа и манипуляций всей этой управляемой Америкой своре цивилизованных шавок! А если вы шестерка, то сколько ни суй в глаза свою правоту с неоспоримыми фактами, сколько ни ссылайся на международные права, для страны с таким статусом , в который Кремль загнал Россию, любое действо в свою защиту, будь она хоть сто раз права, будет караться спуском семи шкур и объявлением "международным преступником против человечества"! Массовые захоронения в какой-нибудь Авдеевке с десятками тысяч трупов, в том числе детских, во внимание не принимаются!
Re: Савченко - важный пример славянского духа?
-+-+-+-+-Светослав-+-+-+- написал 09.03.2016 17:06
Надюша Савченко -- это единственный офицер на территории россии.
.
(без названия)
чукча написал 09.03.2016 16:08
Санкции- холуйство, Савченко- предлог. Крым уже не катит.
(без названия)
"'азъ написал 09.03.2016 15:19
санкции нужно вести против гораздо большего числа упырей рашаговн . это депутаты го...нной думы , совет федераций , правительство .
ясавченко самый неудачный узник
конечно написал 09.03.2016 15:13
Лучше бы Путин сам себе отстрелил ногу чем так в сотый раз подставлять Россию. Скоро с таким правителем не останется никаких моральных норм и никакой законности. Вся Россия станет закон-тайга.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss