Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы найдено тело экс-главы Гохрана Владимира Рыбкина

Опубликовано 10.03.2016 в разделе комментариев 10

В центре Москвы найдено тело экс-главы Гохрана Владимира Рыбкина

В центре Москвы обнаружено тело экс-главы Гохрана Владимира Рыбкина с травмами, характерными для падения с высоты. Как передает LifeNews, инцидент произошел 4 марта. Тело бывшего чиновника лежало на асфальте у дома, расположенного на Зубовском бульваре. У 69-летнего мужчины при себе был только паспорт. По данным следствия, смерть Владимира Рыбкина наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов.

"Владимир Рыбкин 4 марта выходил из здания, где расположена пробирная палата (Зубовский б-р, 25 стр. 1), на лестнице почувствовал себя плохо и упал. Охрана услышала шум и вызвала скорую помощь, - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах утверждает, что Рыбкин покончил жизнь самоубийством. Источник пояснил, что вероятной причиной такого шага могла стать депрессия, развывшаяся у экс-чиновника в последнее время на почве заболевания.

Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ 11 лет. В июле 2013 года он был уволен в связи с выходом на пенсию.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кремль заговорил безстрастными
рыбьими голосами написал 11.03.2016 00:29
К чему бы это?
А обаме нравится. Путин вежливый...
Эти ребята будут продавать все, что осталось
Никита Кричевский написал 10.03.2016 23:10
............. написал 10.03.2016 21:38
на лестнице почувствовал себя плохо и упал.
/
и так семь раз. а иначе откуда перелом позвоночника и повреждения внутренних органов.
Комментарий:
Минфин решил продать горы алмазов из Гохрана: на аукцион отправят почти в 20 раз больше камней, чем в прошлом году. Экономист Никита Кричевский
уверен, что это только начало: на фоне кризиса чиновники пустят с молотка буквально все. И бросовые цены на российские товары тому не помеха.
«Эти ребята будут продавать все, что осталось и что продается, сомнений нет, — считает Никита Кричевский. — У них задача — удержаться при власти, а удержаться при власти — значит, получить какие-то деньги, чтобы была возможность рулить.... Вот они и будут продавать все подряд, на что будет спрос, что захотят купить, то и будут по дешевке продавать. А за откаты — вообще продавать любому».
(без названия)
............. написал 10.03.2016 21:38
на лестнице почувствовал себя плохо и упал.
/
и так семь раз. а иначе откуда перелом позвоночника и повреждения внутренних органов.
Re: написал 10.03.2016 16:59
замечание написал 10.03.2016 18:39
"Запасы золота при Путине возросли с 240 тонн до 1700 тонн! А Рыбкин это бережно хранил. Также у России имеются большие запасы палладия и платины"-долги в долларах и под проценты как , самого государства так и полугосконтор иностранным банкам, странам увеличились с примерно нескольких десятков миллиардов до нескольких сотен миллиардов . Одна добровольно выращенная "нога"( проигранный в добровльном -арбитражном суде гааги иск юкосовцам на 50 миллиардов долларов плюс капающие проценты ) у нынешних правителей больше ельцинской аж, раз(!) больше тысячи(20-5-миллионов против 50 миллиардов).Причем цены на золото( как и на все остальное из своих финансово-сырьевых придатков) определяют спекулянты на американских биржах(захотят играть вниз уронят , захотят играть вверх подымут).Таки , дааа.
Re: Красавецкий МО Ленинский район Хреносос
Красавецкий МО Ленинский район написал 10.03.2016 18:32
Раскрыть комментарий
Красавецкий МО Ленинский район Хреносос
Раб КПСС написал 10.03.2016 18:13
Красавецки, ты почти во всем прав. И Путин - *****, и Порошенко, а ты - хреносос. Ты сосешь начальству, чуркам, мигрантам, геям, всем. Если ты - чиновник, то ты достиг должности сося, давая в зад и подкладывая свою жену в сауне под начальство и крышу, маг с дагами и мухтарами.
А я посасываю виски, жую попкорн, наблюдая, что деется в Рашкастане с ватанами, как тает и чернеет бывшая Россия. И то, что самые хренососные ватаны сыты и в тепле, меня не обманывает. Жизнь показывает, что самые чуркососные и вернопутные журналюги отгребают от сатаноидов первыми. Самую жирную свинью (типа тебя) чикают первой. Хе-хе-хе-хе!
(без названия)
Красавецкий МО Ленинский район написал 10.03.2016 17:58
Раскрыть комментарий
Нет, покойный не был нравственным человеком!
Раб КПСС написал 10.03.2016 17:46
Как тут подсказал один хреносос, Рыбкин (прОклятая фамилия) "cыкономил" на русских рабочих, крестьянах и инженерах 1700-250=1450т. золота. Сколько это будет в гривнях, посчитайие сами, если не тупорылые ублюдки!
Эти деньги - украденые у народа, пропавшие для народа.
Ни унции не пойдет на пользу людям. В ближайшие годы все будет потрачено на злейших друзей, слито в ненаытные пропасти капказа, в Сирию, Ливию, подарено Китаю или будут прощены многомиллиардные долги хитро.й Армении.
Если сукина сына кто-то убил, то это молодец, ему 100 грехов простится.
(без названия)
,'азъ написал 10.03.2016 17:22
чего то путинские чиновники какие то психически неустойчивые . и здоровьем слабоватые . то тот помрет , то другой . с чего бы это ?
(без названия)
Васильевич написал 10.03.2016 16:59
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss