Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов открыл Теффту глаза на заблудшую Америку, но молчит об этом

Опубликовано 10.03.2016 в разделе комментариев 4

Зюганов открыл Теффту глаза на заблудшую Америку, но молчит об этом

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, о чем у него состоялась беседа с послом США Джоном Теффтом. Об этом сообщает РИА Новости. По словам депутата, он заявил о неприемлемости для России американизированного варианта политики, об антикризисной программе КПРФ и о законодательной деятельности партии. 

«Послы иностранных посольств регулярно посещают фракцию, - цитирует агентство Зюганова. - Это их практика, они обязаны знать ситуацию, обязаны информировать руководство страны… Тут нет ничего сверхъестественного». 

Встреча Зюганова с Теффтом состоялась в Москве 9 марта. Депутат от «Единой России» Валерий Трапезников попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать о содержании этой беседы. «Нам очень интересно, как он отчитался перед послом Америки, - цитирует Трапезникова «Интерфакс». - Зюганов всегда клеймил империалистов США. Я бы понял, если бы он встретился, например, с представителями профсоюзов, которые отстаивают интересы трудящихся».


От редакции: На месте едросса Трапезникова  - лучше бы не вякать, ведь именно в их фракции имеется господин Марков, который чемпион по грантам, включая даже американские (!). Впрочем, папа Зю, надо полагать, не за грантами обращался. Папа Зю накануне выборов, как говорится, зондирует почву. Мода средь думаков встречаться с американскими послами повелась ещё со времён Ельцина, однако, зная хорошо ситуацию во фракции изнутри (у нас есть и там источники), можем успокоить едроссов: измены отсюда точно ожидать не стоит. Наоборот, папа Зю как тяжёлый якорь путинской "стабильности" интересует "подрывников" из США в самую последнюю очередь. Им куда ближе либералы, однако для видимости демократии (которая не только путинской элите, но и американской необходима как воздух) время от времени надо "ручкаться". К тому же именно крупная буржуазия, а не профсоюзы даёт главную поддержку парламентским дельцам, это азбучная истина: вот пока папа Зю работает "в верхах", человека пониже рангом, Рашкина - "кинули на Рублёвку"... Это же политика партии теперь такая - ублажать буржуев на всех уровнях. Что им - про профсоюзы, которым за отсутствием поддержки КПРФ уже и "ЕдРо" руку протянула?..

Д.Ч.


Материалы по теме:

Галкин и Рашкин в защиту Рублёвки 

Почему оказался столь живуч «политический труп» Зюганова? 

Надо ли Зюганову стыдиться, что основателем КПРФ был Ельцин? 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Артисты!
Такие артисты! написал 10.03.2016 22:53
В Большом театре все роли распределены!
(без названия)
стоик217 написал 10.03.2016 21:30
Зюганову ближе личные интересы, как и ГорбиЖабе?
(без названия)
так написал 10.03.2016 20:34
шакал у посольства?
Зюганов отчитался перед Вашингтонским обкомом
Однопартиейц написал 10.03.2016 18:15
А что удивительного в том, что папаша Зю отчитался перед Вашингтонским обкомом? Еще накануне президентских выборов 1996 г он летал в Америку, где прошел смотрины. С тех пор он для мировой закулисы свой человек
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss