Кто владеет информацией,
владеет миром

В российской армии массово обнаруживаются украинские зробитчане

Опубликовано 11.03.2016 в разделе комментариев 100

украина армия россия флот
В российской армии массово обнаруживаются украинские зробитчане

Из частей военно-морских сил Украины  массово дезертируют офицеры, пишет украинское издание «Думская.net». В 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих,  с начала 2016-го года зафиксировано уже около 90 подобных случаев. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек. Почти за год, начиная с весны 2014-го года, по данным украинской прокуратуры, на сторону России перешли порядка восьми тысяч военнослужащих.

Отмечается, что в прошлом году 155 офицеров украинского флота отправились в Крым,  несмотря на предупреждение со стороны СБУ. 

Среди других фактов, вскрытых проверкой, — растрата $58 тысяч, выделенных на обновление камбуза флагмана украинского флота фрегата «Гетман Сагайдачный».  Известно, что  командир корабля перешел на службу в российскую армию. Тоже самое сделали и еще порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года, вернулись обратно и теперь служат в российской армии.

- К сожалению, речь идет не о патриотизме, неожиданно проснувшемся в тысячах украинских военных в отношении РФ, а об элементарной экономике, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сегодня офицеры российских вооруженных сил получают во много раз больше, чем их украинские коллеги. И перспективы у них заметно лучше - единственный шанс для украинского офицера выбиться из нищеты - это занять должность, но которой можно хоть что-нибудь воровать. А воровать не все хотят, и главное не все умеют. В российской армии тоже воруют, но можно неплохо жить и на денежное довольствие, особенно в Крыму, где цены пока ниже российских, а заработки офицеров находятся на российском уровне. Надо думать, украинские перебежчики в российскую армию рассчитывают служить в теплом и для многих родном Крыму, а не на Северном флоте или на Тихом океане... Насколько ценными кадрами они являются - большой вопрос, украинский флот уже давно не флот, и служба на нем вполне может приравниваться к деквалификации. Хотя, конечно, с политической точки зрения массовое предательство украинских офицеров и выгодно России, но никак не с точки зрения кадрового пополнения армии и флота. Представим себе, что денежное довольствие в армии вероятного противника будет значительно лучше, чем в российской... Но для Украины это, конечно, катастрофа - вооруженные силы теряют квалифицированных хоть в какой-то степени специалистов, а очередноя мобилизация может дать только неквалифицированных фанатиков, да и тех не много.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
эм написал 15.03.2016 16:37
Красный только в современном русском языке стало обозначать цвет. Даже в сказках 19 века.
-------
утрись дебилушка: Ипатиевская летопись: лето 1252 - "сосуды серебряные, златые и красные".
Ответить
(без названия)
чукча написал 15.03.2016 09:16
"...по данным украинской прокуратуры, на сторону России перешли порядка восьми тысяч военнослужащих."
Нормальный мужик дает присягу один раз. Или ни разу.
Ответить
вблизи
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*!" написал 12.03.2016 21:54
Каклы!
Если бы вам собрать всЁ, что вы со своей нэньки спездошили за 23 года, то можно спокойно кредитовать МВФ.
( совет беЗплатный
Ответить
(без названия)
хахахохо написал 12.03.2016 17:57
к рашапитеков понос лет на 20
Ответить
Re:
хохочу написал 12.03.2016 16:56
у хохлопитеков запор лет на 20
Ответить
(без названия)
смешно... написал 12.03.2016 13:55
у рашафашиков истерика
Ответить
Если хУй коротковат = это Русский виноват !( и путин
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*;: написал 12.03.2016 12:40
Какалы.
Спецоперация началась давно. Настоящего диабетика и правдивого Порошенко Путин подменил сразу после выборов и Руслану.
Настоящая же самосожглась давно.
И всех остальных тоже подменил.
А главное, он подменил "Весь Мир", который "с нами"
(хи-хи)
Одного обТурчинова не подменил.
Такую куриную ж0пу = ***** найдЁшь...
Ответить
(без названия)
и то верно написал 12.03.2016 11:16
Хватит спорить,история показывает,что кацапЁрдыши это сброд язык которых нахватался от всех понемногу,кроме ума. Почитайте Булгакова, посмеявшегося над
расейским быдлом,показав россиян шариковыми, за что и был запрещен на пидоРашке.Язык кацапов,это суржик всех базаров мира, от финского то татарского,как и сами кацапы!
Ответить
Re:
Реалист2. написал 12.03.2016 11:13
Хватит спорить,история показывает,что укры это сброд язык которых нахватался от всех понемногу,кроме ума. Почитайте Булгакова, посмеявшегося над
украинской мовой,за что и запрещен на Укруине.Язык хохлов,это суржик всех базаров мира,как и сами хохлы!
Ответить
(без названия)
робот написал 12.03.2016 09:48
В украинском языке есть слово "работа". А праця - это аналог русского слова "труд".
Ответить
Re: праца
да ну написал 12.03.2016 09:10
наверное чехи,словаки,словены итд не совсем славяне.робот это работник,от слова роботать,работать
Ответить
(без названия)
ну да написал 12.03.2016 02:23
1. Красный только в современном русском языке стало обозначать цвет. Даже в сказках 19 века оборот "красна девица" означает что она красивая, а не красного цвета. А старом русском языке красный цвет обозначался словами "рудый", (а не рудный, дурень ты), "червоный", и "чермный", два из которых сохранились в украинском языке. Т.е. украинский язык в этом вопросе - ближе к языку летописей чем современный русский.
2. Слова "рань", "рано", "спозоРАНку" и т.п. в русском языке есть. Слово же "утро" - не русского происхождения. Слово "работа" - в украинском языке есть.
3. Названия месяцев в Украинском языке - сугубо славняского происхождения. Неужели кацапидоры думают что на руси называли месяцы в честь Юлия Цезаря (июль), Октавиана Августа, римской богини Майи, в честь латинской цифры VIII (октябрь), т.п. Где славяне и где Рим? и по времени как бы разница в 1000 лет. Мозгами раскинь, дурилка. Петр первый в 1700 году только ввел на Московии календарь. По европейскому образцу.
...
Нихрена ты не знаешь, кацапидарок. Впрочем, для рашафашика это норма. Фашизмом страдают только придурки.
Ответить
Re:
эм написал 12.03.2016 00:24
Как раз всю глубину тупости демонстрируешь ты. Объясняю цепочку.
1.Ты указал, что слово красный не соответствует рудному или червоному. оно мол значит красивый, но не цвет. Вопрос а почему? Почему оно не может быть одним из многочисленных синонимов? Я же не лезу уточнять происхождение слово червоного или рудного от других слов и на том основании говорить, что они не являются цветом. Сечешь?
2. ты так и не объяснил примерами из летописей и грамот про працу и ранок. То есть ты сам подтвердил, что украинский это недо-польский
3.А твои рассуждения про то, что петр ввел в России современные названия месяцев вообще ниже критики. Захотев опустить меня в дерьмо ты сам настолько в нем сидишь, что даже не осознаешь всей глубины своей тупости.
тупой какл брысь
Ответить
(без названия)
ну да написал 12.03.2016 00:24
про ранок был вопрос, кацапидор?
поясняю - в "русском языке" это слово тоже есть. Спозаранок, рань, раньЁ - слышал?
Есенина читал? "Будто я весенней гулкой ранью проскакал... "
А были еще такие слова как денница, багряница, заряница, утренница....
Ты даже своего языка не знаешь небось, также как и истории.
Ибо, повторюсь, фашизм = тупость.
Ответить
(без названия)
ну да написал 12.03.2016 00:16
Ах, да, кацапидор, ты о Ярославе Мстиславовиче спрашивал.
Поясняю, кацапидор: Красный - это красивый. Только дЫбилы думают о цвете в данном случае. А вот цвет назывался этот в то время "червоным", "рудым" или "чермным". Был кстати такой князь, Всеволод Святославович по кличке Чермный, ибо был РЫЖИМ.
ты туп, кацапидор, туп... впрочем, как и все рашафашики, ибо фашизм и тупость - синонимы
Ответить
(без названия)
ну да написал 12.03.2016 00:12
кацапидар, по Украински есть слово "красивий", немного с другим смысловым оттенком. Ты реально туп. Тебе нравится как тебя окунают с головой дерьмо?
Я тебе, кацапидор, еще преподам урок:
есть такой месяц "червень", по российски "июнь". Но в русском языке названия месяцев введены Петром 1. Только такой дыбил как ты, например, может думать что у славян месяцы в часть императора Юлия или Августа.... Так вот, в русском языке, в старом, до Петра, июнь тоже "червень", от слова "червоний". А знаешь почему? В этом месяце появляются чеврецы, т.е. кошениль, из которой делают красную краску. Так что в русском языке тоже есть слово "червоный". Червонец, слышал? "Черви" в картах? Червленый - о герабах? Не?
Ладно, не буду метать бисер перед свиньей. Учи матчасть, рашафашик.
Ответить
(без названия)
эм написал 11.03.2016 23:59
красивый на твоем собачьем наречии - гарный. так что не по теме. никто владмира в древности не стал бы называть красивым.
Ответить
Re:
эм написал 11.03.2016 23:43
Еще раз примеры
Новгородская лет: заутрие - 1069, красный ярослав. (слово красный имеет много синонимов и чем ты можешь доказать, что оно не о цвете?. ты закат хоть раз видел-какого солце цвета? А на японском флаге ? Тото же.)
Ипатьевская лет: работающе (ноев потоп)
Я дождусь ответа с працой и ранком. Или ты так и будешь обезьянничать?
Ответить
(без названия)
ну да написал 11.03.2016 23:37
кацапидор, Владимир Красно Солнышко - литературный персонаж былин, записанных в 19 веке. Ты еще анекдоты про Василия Иваныча за историю Гражданской войны выдай, дятел.
Ответить
(без названия)
ну да написал 11.03.2016 23:34
Так что кацапидор, где примеры? Владимир никогда Красным не был, только в 19 веке его так назвали. Повторю тебе, кацапидор, ибо ты реально туп. "Красные девы" - это не о цвете. Только дыбилы кацапидоры думают девы красного цвета. Плащ по тем же летописям называют "рудым" - украинским словом.
Выходит все твои "аргументы" - просто набор вранья и тупости.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss