Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тамбовской области пожар на пороховом заводе унёс жизнь матери двоих детей

Опубликовано 11.03.2016 в разделе комментариев 3

пожары регионы
В Тамбовской области пожар на пороховом заводе унёс жизнь матери двоих детей

В результате пожара на Котовском пороховом заводе (Тамбовская область) погибла женщина 1973 года рождения, мать двоих детей, сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь главы города Котовска Эльвира Буханова. 

По ее словам, тело погибшей было обнаружено при разборе завалов. Четверо из пяти пострадавших (двое мужчин и две женщины) в тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр Тамбова. Еще один мужчина также в тяжелом состоянии доставлен в Котовскую больницу, ему делают операцию. 

В настоящее время ведутся поиски еще одного работника завода, чье местонахождение пока не установлено. Ранее сообщалось об одном погибшем и четырех пострадавших при пожаре. 

Сигнал о пожаре на предприятии поступил в 12:37 в центральную диспетчерскую Котовска. Сотрудники предприятия рассказали, что произошел ряд вспышек, после которых начался пожар на двух участках в производственных помещениях. На месте происшествия работали сотрудники пожарной части города Котовска, а также пять экипажей пожарных машин из Тамбова. В 13:15 пожар был ликвидирован. На месте происшествия работают правоохранительные органы. 

30 сентября прошлого года на Котовском пороховом заводе произошел взрыв, в результате которого погибло два человека, трое серьезно пострадали.

Отметим, что за последнюю неделю пожары и взрывы, причём на крупных предприятиях, довольно часто выходят в топы новостей. Видимо, настолько износилась инфраструктура, зачастую не подвергавшаяся ремонту или реформированию с советских времён.

Так, 6 марта в Екатеринбурге вспыхнул большой пожар на шинном заводе: площадь достигла 3600 метров, кровля здания обрушилась, в небо поднимаются видные за километры густые столбы черного дыма, передает Е1. Информация о пострадавших не поступала. 

В пресс-службе Уральского регионального центра МЧС сообщили, что загорелся склад готовой продукции Уральского шинного завода по адресу Благодатская улица, 76. Как рассказали очевидцы, пожарные прибыли на место происшествия спустя 10-12 минут после возгорания. 

Пожару был присвоен повышенный номер сложности. 


Новости по теме:

Пожары в Казани как предвестники всероссийских социальных катаклизмов

В Свердловске запахло майданом: пожар на шинном заводе завхатил 3600 метров 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В России миллионы гастеров, а гибнут русские!
Петрович написал 12.03.2016 15:16
Интересно как то. Миллиарды исламистких свиней бродят по стране, а в шахтах, на заводах, на стройках, в больницах, у себя дома, везде гибнут только славяне и коренные народы.
Если нам говорят, что узбеки, типа, приехали незваными оккупантами, чтобы работать, то почему их так мало, ничтожно, гибнет? Странно как-то получается. Зато вот сотни триллионов халявных долларов узбеки вывозят ежегодно в свой аул. И это факт. Может, власть в Росии захватили узбеки?
(без названия)
ну и чо? написал 11.03.2016 21:56
такое каждый день на России
всем пофигу
это же не хохлов мочат
(без названия)
::азъ написал 11.03.2016 17:08
горит и рушится рашаговн вора путина . простые люди гибнут за кусок хлеба , а упырь путин и его холуи жируют и поучают патриотизму .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss