Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не спит, только работает

Опубликовано 12.03.2016 в разделе комментариев 114

путин правительство кремль песков
Путин не спит, только работает
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связал позднее проведение совещания по экономическим вопросам с перегруженностью рабочего графика президента России Владимира Путина. Он подчеркнул, что загруженность расписания президента связана, в том числе, с напряженной международной обстановкой.
 
«Это объясняется просто перегруженностью, я бы сказал, рабочего графика. Естественно, в связи с напряженной международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента. Плюс к этому — у нас и внутренняя повестка дня, и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанным с экономикой. Поэтому, скажем так, не получается укладываться в световые сутки», — цитирует Пескова «Русская служба новостей».
 
- А я нисколдько и не сомневаюсь, что Путин ночей не спит, все о благе народном думает, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А что, кто-то сомневается? Весь в трудах, отец наш... Даже семейной жизни не может себе позволить. Ест на бегу, спит в лифте. Некоторые даже понять не могут, как это он дарит щенка девочке в Севастополе, а через час уже в Москве. А он просто очень много работает. О каждом из нас думает. Вот и ты сейчас читаешь и посмеиваешься, а Путин и это видит! И палец из носа вынь, неудобно - Путин смотрит...


Рейтинг:   4.87,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: умный
Думному написал 16.03.2016 10:39
Ты свои Думы себе в жопу засунь,раб дебильных Дум!
(без названия)
Думы написал 14.03.2016 18:19
Удивляюсь я нашему народу-рабу! Его душат,грабят, лишают элементарных прав и правосудия, а он в массе подерживает вороватых ушлепков Кремля, которые ни черта не смыслят не во внешней не во внутренней политике. Путя выстроил однобокую сырьевую экономику,где народ не нужен правительству, хотя было ясно, еще со Брежнева, что это плохо кончится.Развалил судебную систему путем подчинения Президенту Конституционного суда и, соответственно, судей всех судов. Развалил армию с помощью вора Сердюкова, который с любовницей отделался легкими испугом.Развалил с помощью дебильных реформ здравоохранение,науку, образование,соц.сферу., пенсионный фонд.Отдал Китаю 300 тыс. кв. км. территории в аренду на 20 лет( выгони их потом!),а незаконно бодается за Крым и Донбасс как мини-Гитлер, Раздает дружкам феодальныеналоги на "откуп" транспорт, авиационные компании и аэропорты. Нефть в мире падает в цене , а в феодальной, монопольной РФ цены на бензин и солярку растут!? Мелкий и средний бизнес беззаконно разоряется с помощью рейдерских захватов и простого разрушения без компенсаций ( как в Москве). Близорукий военные авантюры и лживая, агрессивная пропаганда, неправедные следствие и суд изгоняют любые иностранные инвестиции из страны,ведут к массовым потерям партнеров и союзников. А все это выливается в массовое ограбление граждан в ЖКХ( рост тарифов с потолка,капитал. ремонт, абонент на электричество притормозили до выборов?), налогами, платами. Так за кого, какого лешего держимся? Не понимаю!
Кто чем
занят написал 14.03.2016 16:25
Путин не спит, только работает.
===============
РЫдактор не спит - думает, как помешать Путину спасти Россию.
Re: Чего не скажешь в момент обострения шизофрении или же алкогольного делирия?
пупа написал 14.03.2016 11:53
В книжке Коржакова про эльцина сказано, что киселев стукачек гб
Режим
дня написал 14.03.2016 11:11
Путин не спит, только работает.
============
РЫдактор не спит - только думает, как помешать Путину спасти Россию
(без названия)
Пафнутий написал 14.03.2016 10:22
Вторая Брежневщина с ложью,воровством, войнушками и спортивными праздниками закончится даже хуже прежней!
Все "успехи" путинизма за окном
камила написал 14.03.2016 07:57
Какой такой научный анализ нужен для облечения разрушения Путиным государства? Зайдите в любой магазин и все успехи экономики и без научного анализа перед глазами. Нефть вот и вся экономика путинизма-качай пока до дна не выкачаешь. Упала в цене- и с научным анализом повылазили на экраны кучи научных спецов. Одна болтология, а насчет злобы то лучше не скажешь про ваши басни о страшном советском прошлом. Экран для нормальных людей-то недоступен, одни либералы врут. Сколько злобы и блевотины изрыгаете в адрес Советской власти и спасителя и отца народа. Вот если бы как путин растащил страну, то был бы как вы эффективным менеджером. Какие такие дворцы в стране и за бугром у руководителей Советской власти были, и триллионы бабла там же? Может сравним?
Пойдешь налево - придешь направо...
biobachter написал 13.03.2016 23:41
Раскрыть комментарий
какие все храбрые
ирина написал 13.03.2016 22:01
Почитала высказывания. Вопрос:если бы была модерация то же самое написали бы?Храбрецы диванные, даже имя страшно назвать- все только лисы из зоопарка...
Re: Если уж написал 13.03.2016 01:19
недоумение написал 13.03.2016 20:35
"не можем выработать законы, бьющие по рукам фальсификаторов продовольственных продуктов, то давно пора максимально облегчить населению возможность предъявлять многомиллионные иски к недобросовестным производителям. Прокатится по стране информация о десятке-другом "-дык, тогда наступит голодуха полная , и "все рухнет"(Инвесторы все разбегутся из пищевки , закрыв в своем полном праве все производство и реализацию) .Потому , умное начальство и не разрешает быдляку исковать .
(без названия)
стоик222 написал 13.03.2016 19:50
Известно, что кто ДОЛГО работает - работать НЕ УМЕЕТ.
Пескову в его старческом возрасте уже пора такое знать?
Труд сделал из обезьяны человека
Leonidas написал 13.03.2016 16:39
Многоуважаемый Анатолий! Вы забыли упомянуть самое главное: грЕБЛЮ на галерах! Истово! Изо всех сил! На благо!!! Совместно не только с гимнастками, но и со всем остальным сбродом со своего озера! Анатолий! Вы не представляете, как это...
Путин не спит а только работает
Ато написал 13.03.2016 12:15
А жиды усовершенствовали процес взяток,берут больше чем пори яныке жыдяку на гыляку! Жид смерть для хохла!
Путин
Ато написал 13.03.2016 11:37
Путин
Ато написал 13.03.2016 11:33
А Порошенка фабрики в россии работают
Re:
Харлампий написал 13.03.2016 11:23
Для противостояния нелегитимной власти нужны деньги (ваши деньги, а не ГОСДЕПА), кто готов пожертвовать на борьбу?
Ставьте "плюс" или будем сидеть на диване и ждать, что за нас кто то решит, а мы по тихому поддержим?
(без названия)
Дон написал 13.03.2016 10:09
Подкалибр написал 12.03.2016 11:42
Не спит, работает и думает как обобрать еще народ в пользу олигархов, удержать незаконный трон, нагадить соседям и всему нормальному миру!Гореть ему в гиене огненной!
______________________________________________________
Не убавить, не прибавить!
Re:
скорохват написал 13.03.2016 07:29
*Обычно, тот кто ДОЛГО работает - работать НЕ УМЕЕТ.*
Бред чокнутых стоиков. Сталин работал без устали и страна развивалась бешенными темпами-Путин то стерхов гоняет, то под воду ныряет, то полуголый на коняке шныряет по долам и весям-старые бабенки визжали от восторга. А уж по разным шоу шляться-черной икрой не корми. И в результате стоит страна раком у сгнившего корыта. Все, что осталось от Сталина все раскрали и пропили. Зато у партнеров и друзей за бугром скупили все дворцы и виллы. Сталина на эффективных воров нет!
"Газпром медиа" - финансист АТО на Украине?
Горжусь Украиной! написал 13.03.2016 05:15
Благодаря актерскому составу фильма про 8 свиданий, потенциальный российский зритель смог узнать, что через ведущего артиста фильма - г-на Зеленского, посредством перечисления тому гонорара за фильм, медиа холдинг смог стать одним из спонсоров АТО на Украине. Конечно, актеров для такого фильма в России не нашлось... А может быть, все гораздо тривиальнее и средств в российском бюджете не хватает именно потому, что ПАО ГАЗПРОМ просто-напросто спонсирует украинских карателей, вместо того, чтобы перечислять налоги в бюджет России? Этакая многоходовочка... Не потому ли Путин мучается бессоницей?
Re: Чего не скажешь в момент обострения шизофрении или же алкогольного делирия?
профилактика энурезов написал 13.03.2016 03:16
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт-сын ошибок трудных
И гений-парадоксов друг
И случай-бог-изобретатель
И Путин-из Кремля мечтатель
И Я-гАвна копатель.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss