Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный: Лесин уехал из США через 40 дней после своей смерти

Опубликовано 12.03.2016 в разделе комментариев 9

Навальный: Лесин уехал из США через 40 дней после своей смерти

Экс-министр печати РФ Михаил Лесин покинул территорию США 15 декабря 2015 года, то есть через 40 дней после своей смерти, утверждает основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. По его словам, об этом свидетельствует справка пограничной службы США, согласно которой Лесин в последний раз въехал в страну 21 октября 2015 года, а покинул ее 15 декабря через один из аэропортов Лос-Анджелеса. Данные о въезде и выезде за последние 5 лет лиц, не являющихся гражданами США, хранятся в открытом доступе.

«Железный факт заключается в следующем: 15 декабря некто с паспортом Лесина пришел на погранконтроль в США и пересек границу, не вызвав подозрений у офицера-пограничника. После терактов 911, как вы сами знаете, на границе все довольно строго, так что паспорт там действительно проверяют и с личностью реально сличают. Можно предположить, что это тело вывезли, при нем был паспорт и это такая процедура, что в базе отмечается как будто уехал живой человек. Но кого тогда похоронили 13-го в Лос-Анджелесе?», – написал Навальный.

В свою очередь, вдова экс-главы Минпечати России Михаила Лесина Валентина Лесина заявила, что практически сразу после смерти ее мужа его загранпаспорт был передан ей американскими органами дознания и с тех пор постоянно находится у нее. Как сообщает «Газета.Ru», в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что ее муж якобы пересекал границу США после официального сообщения о его смерти, Лесина сказала, что «комментировать разного рода инсинуации считает ниже своего достоинства и недостойным памяти ее мужа».

Напомним, тело экс-министра печати Михаила Лесина обнаружили 5 ноября 2015 года в вашингтонском отеле Dupont Circle. Сперва было заявлено, что он умер от сердечной недостаточности. В пятницу стало известно, что судебно-медицинские эксперты в США пришли к выводу, что Лесин погиб из-за «тупых силовых травм головы». Многочисленные травмы были обнаружены на шее, руках и ногах. При этом в заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бардачное государство,,,,,
устин написал 12.03.2016 20:56
Факты только лишнии раз убеждают в непорядочности ельцинскои шоблы,,, ну а что это за государство бардачное если границу пересекают умершие граждане,,, наверное должна быть база умерших граждан,,, записи людеи пересекающих границу,,Какие мы все таки беззащитные,,,нас об****т все кто только могут
может он госдуме?
Лесиник написал 12.03.2016 19:58
Такие обычно в госдуме прячутся. Там и надо его искать.
(без названия)
............... написал 12.03.2016 19:39
может и "Березовский" тоже только имитировал смерть. а "Путин" давно помер ))
(без названия)
Astor написал 12.03.2016 19:28
Люди Авена забили
да пох... воскрес и уехал, ето и неинтересно..
Beobachter написал 12.03.2016 19:25
интересней другое
Der Preisfrage : где БАБЛО ???!???
(без названия)
Пафнутий написал 12.03.2016 18:54
Полным-полно.
И паспорта у всех одинаковые.
Re: Лесиных в России и мире
Пафнутий написал 12.03.2016 18:53
Полным-полно.
И паспорта у всех одинаковые.
Воскрешение
лесина написал 12.03.2016 17:55
лесин воскрес на 40й день и пересек границу сша. Наверное в обетованную зарылся... Прокладывает кремлядям дорожную карту.
а наркокабзона сколько раз хоронили...
Только путин вечно живой и молодой.
Лесиных в России и мире
как собак нерезанных написал 12.03.2016 17:48
.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss