Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские авиалинии рискуют стать зоной вечного великого поста

Опубликовано 13.03.2016 в разделе комментариев 20

россия милонов аэрофлот пост
Российские авиалинии рискуют стать зоной вечного великого поста

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов выступил с инициативой обязать национальные авиакомпании на законодательном уровне предлагать пассажирам постное меню.

"В любой национальной авиакомпании есть негласное правило соблюдать традиции той страны, к которой она принадлежит? - считает Милонов. - И не только в авиакомпаниях. Даже "Макдональдс" сейчас предлагает гамбургеры с лососем. В самолете вам не предложат свинину, потому что могут лететь мусульмане. Почему же мы стесняемся собственных традиций?"

Вот же как интересно, оказываетя, есть такая нация - мусульмане, и у нее есть свои национальные традиции. Думаю, московские татары, которых такие как Милонов непременно отнесли бы к "мусульманам", сильно удивились бы, что их "национальной" едой являются не привычные всем москвичам пельмени или салат "оливье", а какая-нибудь «моя моя», запеченная в пальмовых листьях.

Но есть и такая нация, как "православные", которые едят в пост исключительно постную пищу - колодник какой-нибудь, а потом пердят невероятно друг другу под нос, поскольку в салоне самолета деваться, в общем, некуда. А как иначе, если колодник готовится из гороха?

Но вот с чего это господин Милонов решил, что в России проживают главным образом "православные"? Тут и баптистов никак не меньше, пятидесятников и прочих. 

Опять же есть и иудеи - как без них? Тем подавай фалафель и форшмак непременно, опять же питаться положено раздельно - мальчики нелево, девочки направо... Кстати, еда должна быть кошерной, то есть одобренной раввином. Значит в штат "Аэрофлота" нужно набрать раввинов, либо использовать исключительно израильских поставщиков, но это уже непатриотично.

Странно, что позабыли и буддистов, которым вообще нельзя никакого мяса, рыбы и прочих креветок.

Но ведь есть еще язычники, у которых тоже свои кулинарные предпочтения.

Если все совместить, то получится только стакан воды, и то выпитый отдельно от противоположного пола и непременно лишь после захода солнца.

И тогда можно просто указать для всех отечественных авиаперевозчиков - "Российские авиалинии - зона великого поста". Причем раз и навсегда, без исключений и изъятий.

А почему, собственно, только самолеты, а не поезда, автобусы, пароходы и трамваи? Почему не ввести ограничения и в общепите? Воды у нас достаточно.

А.Б.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
прендель написал 17.03.2016 23:49
Автора-еврея не возмущает кошерное меню?
он так же очень любит гомосексуалистов-баптистов и пятидесятников. Практически все оппы.
Re: В любом случае, читать это на уважаемом сайте противно
Саня написал 14.03.2016 03:58
Да черт с ним, с Эдичкой. Пусть вообще из песочницы не уходит! Калашникова жаль... Как он мог в ЭТО вляпаться- в одну кампанию с Егоркой и этим старым провокатором...
Почему же мы стесняемся собственных традиций?
Александр ДВ написал 14.03.2016 03:14
Логично. Для пущего соблюдения традиций надо обязать втащить в салоны самолетов и иных ТС алтари и колокола поразвешивать. Гудеть, так гудеть. По -православному...
(без названия)
Бишбармак написал 14.03.2016 01:30
В самой крупной, оставшейся авиакомпании, и так уже есть, насколько помню, мусульманское меню, кошерное меню.. О постном ничего не слышал. Критиковать нужно, когда вопрос исследован на сто процентов, а не как здесь...
(без названия)
Клаус написал 13.03.2016 22:49
Уважаемый тов. Главный редактор! ЖЖ Лимонова вы публикуете до сих пор из каких соображений? Старый хрыч договорился до того, что, цитируя америкосов, согласился с тем, что у нас самое лучшее в мире оружие и поднимающаяся экономика. Это он так раздосадован на Комитет 2501. Экономика, значит, поднимается, а рынок труда падает. Это как? Взятку за лояльность режиму старый получил или кто-то напугал до смерти? В любом случае, читать это на уважаемом сайте противно. Делягин в последнее время тоже отличается симпатиями к режиму. Тут публика подготовленная. И про то, что дядя искренне не видит альтернативы путину, пусть он рассказывает в газете Теле Семь или Совершенно секретно. Анатолий Юрьевич, вовремя надо от дома отказывать отступникам. Иначе читатели, они же соратники, разбегутся.
Кошерная еда. Это что за сорт какашек такой?
скромнейший, написал 13.03.2016 21:39
Это не горох пердливый, это пожиратели барановы такие. А у некоторых пердеть получается только в безлюдных местах. Воспитание такое.
В продажной "буржуйской комсомолке" про сухоядение.
1.Дубина написал 13.03.2016 20:27
Это когда сало без хлеба, секс без презерватива, и водка без закуски!
(без названия)
стоик222 написал 13.03.2016 19:47
может все чуть проще...славян 90%, сионистов - 1%?
значит 90% русских блюд, 1% - для сионистов, остальные 9% для остальных?
Не Российские авиалинии, а буржуазные авиалинии.
матрос написал 13.03.2016 19:30
В этих авиалиниях ничего российского нет.
(без названия)
Кошмар написал 13.03.2016 17:30
Как всегда оскорбляют чувства,простите вкусовые потребности атеистов,ну,а Милонову,что предложить палату №6 не положено депутат все таки,они все неприкосновенны,точнее неприкасаемые.
Рашка явно подыхает
ztr написал 13.03.2016 17:29
Рухнет экономика - развалится и страна. И никакая пятая колонна не способна развалить Россию быстрее, чем это делают кремлевские дебилы. Не может государство существовать без экономики это аксиома. Шансов на то, что "добрые дяди" пожалеют Рассиюшку и исключительно ради нее приподнимут цену на черную жижу, нет никаких. Но даже, случись такое чудо, оно ее не спасет, а лишь замедлит процесс умирания. Ни одна страна в XXI веке не может процветать, торгуя пердячим паром и трупами мертвых динозавров в жидком виде.
Re: Re: Предлагать на выбор не значит заставлять
Шести Валентный Хром не фтор написал 13.03.2016 17:20
Поспокойнее. Предлагать это значит выбор, включая постное меню, даже если закреплено законодательно. Не вижу темы для дискуссии, тем более такой агрессивной изобилующей подробностями поедания гороха. Когда в голове рождаются афоризмы, силлогизмы и гиперболы, то это значит что-то действительно произошло, коммунисту наступили на хвост, ну а был ли мальчик?
Про горох слышал, про колодник нет, русская кухня очень разнообразная благодаря заимствования и местами вкусная. Одно но не полезная, между нами врачами скорой помощи говоря.
Ну а в принципе агрессивное православие губительно для страны и с этим надо бы бороться! Но борьба это дело серьезное и врядли вам под силу.
Re: Рожденный в СССР.
Евгений11 написал 13.03.2016 15:28
Дедушка, так Вы УЖЕ едите все что хотите, несмотря на всякие там посты.
Разрешите и нам тоже есть что хотим, смотря на посты.
.
В преддверии Великого поста прошу прощения, если мои слова показались обидными.
Рожденный в СССР.
Лис написал 13.03.2016 14:52
В моей стране никаких религиозных фанатиков быть не должно.Поэтому я буду есть то что нравится мне.Плевать я хотел на всю эту кошерность,халяльность и посты.В СССР религиозная пропаганда элитарного общества и избранности БЫЛА И БУДЕТ запрещена.
Re: и тут Редактора понесло
рЫдактор написал 13.03.2016 14:37
А кто считал? Я полагаю, попы.
Re: Предлагать на выбор не значит заставлять
рЫдактор написал 13.03.2016 14:36
Мне кажется, когда выступают с законодательной инициативой - это называется как раз заставлять, а не предлагать.
Вас оскорбляет русское национальное блюдо "колодник"? Ну что ж поделать, такая вот у нас у русских кухня оскорбительная
(без названия)
Шести Валентный Хром не фтор. написал 13.03.2016 14:18
Предлагать на выбор не значит заставлять, и почему вас раздражает просто меню для православных? И зачем оскорблять иных людей? Горох! Как смешно....
А какое меню должен предложить Зюганов или Вы? Интересно было б услышать.
(без названия)
Левон Казарян написал 13.03.2016 13:54
"..."Макдональдс" сейчас предлагает гамбургеры с лососем."
- - - - - - - -
Если "Макдональдс" может предлагать еду, зачем он делает ставшие притчей во языцех "котлеты"?
и тут Редактора понесло
Евгений11 написал 13.03.2016 13:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Astor написал 13.03.2016 13:29
Уважаемый товарищ Баранов, когда освещаете деяния гражданина Милонова, не забудьте присовокуплять к гражданской фамилии народную кличку - мудило с кадилом.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss