Кто владеет информацией,
владеет миром

Социально-регрессная масленица пошла экс-советскому народу не в то горло

Опубликовано 14.03.2016 в разделе комментариев 6

москва социальныйрегресс масленица
Социально-регрессная масленица пошла экс-советскому народу не в то горло

ЧП произошло накануне на улице Минской в Воронеже. Ставшая очевидцем трагического инцидента Юлия рассказала сайту: "На праздник один из гипермаркетов привез готовые блинчики. Они расставили столы, накрыли и решили провести конкурс, кто быстрее съест блины. Но одному из участников стало плохо. Я так поняла, что он подавился". 

Прибывшим врачам оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Праздник прекратили. 

В полиции подтвердили факт смерти, но указали, что о ее причинах можно будет судить только после заключения медиков. Возможно, у мужчины отказало сердце, предположили там.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный делится впечатлениями:

- Жуткий, но закономерный случай. Точно так же, как "скорые", стоящие возле прорубей на крещение - ну, явно же православный экстрим, причём спровоцированный идеологически. Вот и я вчера размышлял, гуляя по "Эрмитажу" в неимоверной давке, которой могло бы не быть, если б каждый павильон, а точнее палатку - поставили в разных уголках парка. Ведь именно в этом-то и дело: неумелое пользование социалистической инфраструктурой порождает регерссные явления, которые в свою очередь опасны для жизни. Все эти мечи, кузнецы, воины - на узком пятачке перед "Новой Оперой" - и при этом пол-Эрмитажа стоит за забором, где изволит таять лёд катка - это же симптоматично. Не так было в СССР! Грамотно, продуманно, без риска для посетителей: каждый ларёк с газировкой в разных уголках парка, на почтительном расстоянии, это организовывало и пространство и москвичей. И они участвовали в физкультурных парадах, дети - в "быстрее, выше, сильнее", а не лупцевании друг друга мягкими мечами, взрослые - в соревнованиях ловкости, а не прожорливости.

"Отчуждение от собственных культурно-технических достижений, - продолжает Д.Чёрный, - и порождает "национал-майданы", переосмысление окружающего мира на основе дореволюционных, древних концепций. Навязанные неумело забавы, ярмарочная архаика, столпотворение ради потребления - "ешь, ешь!", но уже не по-макдаковски, а по-русски. Эгей, как мы сильны своей архаикой - жри, если ты русский! Ахой-хой-убрлюд-драмадёр! Ну вот один и дожрался. Что в этом национального - нет таких праздников в "евросодоме" и США? Да это оттуда как раз и взято - только там ужираются пивом или хотдогами. Всё, дорогие россияне - приехали. Нет у вас ни индустрии, ни домов культуры, ни космодромов - а есть только блины, попы да казнокрады."

- Нефть, которую вы бы могли "подключить" к собственному развитию, - заключает редактор ФОРУМа.мск, - к своим заводам, вы отдаёте загранице, зато туточки пока блинов хватает да ярмарочного угара!.. Грустно, но закономерно. Всё это было - на Ходынке. Впрочем, "большой повтор" исторического витка в "России, которую потеряли" - влечёт за собой даже такие повторчики... Чему радоваться, что празднивать в сырьевой империи? От чего поститься тем, кто и без поста голодает? Нет ответа - не дают регрессные идеологии его. Просто "так предки завещали" и непосредственно господь - жрать, а потом поститься. Или подыхать с пережору потому что нет впереди той цели, которая заставит жить разумно и беречь себя для коммунизма. "Загоним железной рукой в светлое будущее" - не наш лозунг. Нам бы тут, на полустанке Истории, отдохнуть, пожрать, поплясать, подохнуть...


Материалы по теме:

Октобер-отходняк: фотофакты евросвинства

"Духовные скрепы" требуют жертвоприношений 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоматологи
галина написал 18.03.2016 10:07
Почему в загоне? Вовсе нет. ПЕнсионерам бесплатно, детям, инвалидам. Да и платные есть доступные. Но многие боятся, -остался страх от прежней медицины. Вообще народ становится дикий какой-то, ну кому нужны эти блины? Самим испечь- копейки стоит. Я уверена-все же телевизор виноват, эти отвратительные визгливые кричащие ведущие, ругань, склоки, желтизна- поколение на этом выросло и даже старики меняются- теряется достоинство нации.
(без названия)
Киса написал 15.03.2016 18:53
Маразм и дикость.В прошлом году, кажется. такой случай тоже был. Глупое занятие.
Re: Отец Набутова в свое время
подавился куском мяса написал 15.03.2016 00:01
вашета эта почеркъ...
канторский
Re: Re: а другому упала сосулька на голову
...(настоящий) написал 14.03.2016 13:53
Другому отцу Набутова? Бедный Набутов, оба отца погибли так нелепо.
Так отце Набутова состязался в скоростном поедании шашлыка?
А другой отец состязался, у кого голова крепче?
А если нет, то причем тут это? Тупица не понял, о чем речь?
Re:
свидетель написал 14.03.2016 12:24
Отец Набутова в свое время подавился куском мяса,никто не догодаля во время оказать
ему помощь,а другому упала сосулька на голову 30 лет назад,ну,и что,какой вывод?!
(без названия)
Astor написал 14.03.2016 12:05
Дима, это всегда было. Не стоит делать из этого трагедию. У меня на памяти целый бывший генерал ФСБ подавился шашлыком, натруральным, котороый сами жарили. И никто об этом не сообщил. Вообще, я бы поставил вопрос по-другому. Почему в России стоматология в полном загоне. Люди не пережевывают ни фига. Вот где полная беда - стоматология.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss