Кто владеет информацией,
владеет миром

Большая Смута с постсоветского пространства переходит в старушку Европу

Опубликовано 14.03.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 16

германия украина выборы неонацизм
Большая Смута с постсоветского пространства переходит в старушку Европу

СТАРУШКА ЕВРОПА ЕЩЁ НА ШАГ ПОГРУЗИЛАСЬ В БОЛОТО НЕОНАЦИЗМА

Результаты только что проведённых региональных выборов в достаточно отличающихся друг от друга трёх землях ФРГ, этом своеобразном сердце Старой Европы, демонстрируют устойчивую тенденцию роста неонацистских настроений.

Говорят, что это-де наплыв мигрантов сыграл со старушкой Европой такую злую шутку.

Вы что же думаете, что не будь нынешнего миграционного кризиса с сотнями тысяч беженцев из Ближнего Востока, то действующая в последние годы глобальная неонацистская тенденция не проявилась бы?

Очень бы даже проявилась!

Кризис глобального капитализма вызывает глобальную фашизацию как в старушке Европе, так и во всех остальных частях современного глобальнокапиталистического мира.

При этом особенно сильны неонацистские тенденции на территориях, которые когда-то в бытность СССР и системы глобального социализма были его самыми передовыми их частями.

Речь идёт прежде всего о бывшей ГДР и бывшей Украинской ССР.

В федеральной земле Саксония-Ангальт, которая ранее входила в ГДР, успех неонацистов из "Альтернативы для Германии" особенно впечатляющий - примерно 23% избирателей.

Так называемые "Левые" (некий восточногерманский аналог расеянских зюгановцев) здесь традиционно имеют где-то около 17%. Ну а сугубо западногерманские ХДС и СДПГ чуть более тридцати и десяти процентов соответственно.

Что касается современной Украины, то успех неонацистов тут не носит пока электорального характера.

Да и к чему здесь сугубо электоральные подходы!

Нынешний киевский режим крайне слаб и в возрастающей степени отторгается всё более погружающимся в нищету населением.

Те, кого формально принято относить к неонацистам на Украине - разного рода "Свобода" и прочие ультрапрвые структуры, эти головорезы мало нуждаются в электоральных победах. Они вполне могут захватить власть в ходе какого-то очередного майдана - уставшее, измотанное смутой население всё "схавает". Впрочем, и сейчас у разных атаманов на Украине достаточно много свободы творить беспредел: многие из них могут вполне безнаказанно плевать на так называемую официальную власть - очередные вариации на тему бессмертной "Свадьбы в Малиновке".

Наши расеянские антимайдановцы очень опасаются варианта, когда майдан произойдёт в РФ.

Такого варианта исключать до конца не стоит. Но это вряд ли будет неким один в один аналогом киевских событий конца 2013 - начала 2014.

Скорее всего нас ждёт некий аналог августа 1991, в результате чего мы получим массу незалежных княжеств и ханств, которые будут беспощадно бороться между собой по всем законам Большой Смуты.

Ясное дело, что всякого рода КПРФ не способны подбирать валяющуюся в грязи власть, чему мы свидетелями были множество раз.

Поэтому ОКП, как наиболее прогрессивная из всех имеющихся в наличии политических сил, просто обязана заниматься работой по объединению актива трудовых коллективов. Именно этот актив и будет тем здоровым элементом, который при наличии правильного идейно-политического руководства сможет противостоять самым разрушительным сценариям нынешней Большой Смуты.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тупое гупало
Александр Загонов написал 15.03.2016 08:00
Вообще то это не Гупало тупой. Гупало как раз и пишет о том, что фашизация Европы происходит не потому, что "понаехали", но вот "Супер мен" этого не понял. Видимо потому, что тупой.
Re: Век живи - век учись! "Просто, музыка навеяла.."
Александр Загонов написал 15.03.2016 07:56
Вам, батенька, нужно слушать другую музыку. От этой музыки вам просто башню сносит.
восстановим удаленное
чтобы было написал 14.03.2016 20:32
msk.org/material/news/11558308.html замутили.
Re: Re: Все намного
проще... написал 14.03.2016 15:36
Советское пространство евреи замутили узбеками и таджиками.
Старушку Европу евреи замутили неграми, турками и другими мусляками.
Оборотни-евреи окружили себя оборотнями мусляками и неграми. Евреи не переносят каких-либо этнических образований, а обрезанные негры и мусляки для евреев комфортная среда.
Необходимо очистить территории Белых Людей от афро-еврейской мути, осадить эту муть и утилизировать, а не размножать, как того хотят евреи.
Головокружение от узбегов
Ильич 412 написал 14.03.2016 20:09
В Москве на Воробьевской набережной обнаружено тело мужчины без головы и конечностей. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает телеканал LifeNews. По предварительным данным, умерший — мужчина средних лет.
Начата доследственная проверка. Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Москве. В ведомстве отметили, что тело найдено у причала поисково-спасательной станции.
11 марта в поселке Свердловский Щелковского района Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины. Оно лежало в лесополосе вблизи гаражного кооператива «Березки». Было возбуждено уголовное дело об убийстве.
Re: Век живи - век учись!
Асрафян написал 14.03.2016 17:51
Не бойтесь, все не перемешаются. Слабые и трусливые, те осреднятся. Но кто сказал, что дворняга плохая собака? Отличная собака для службы и охраны!
А бойцовые и охотничьи породы не смешаются, не боитесь.
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 14.03.2016 16:57
В федеральной земле Саксония-Ангальт, которая ранее входила в ГДР, успех неонацистов из "Альтернативы для Германии" особенно
впечатляющий - примерно 23% избирателей.
----------------------------------------------
Националистические настроения у бывших жителей ГДР (Саксонцев )сильней чем у западных немцев ,потому что ГДР -это была германская республика с немецкими порядками в социалистическом исполнении ,нравится это или не нравится ,но в основе ГДР был немецкий дух а не космополитический ,как в ФРГ ,тоже было и в СССР несмотря на мультинациональность в нем царил Русский порядок (восточнославянский ) ,теперь все глобализовалось ,все подчинено глобальным брендам без всякой национальной идентификации и национальных различий в культуре .
Век живи - век учись!
ЦБС написал 14.03.2016 16:38
Раскрыть комментарий
Армения, Дагистан, чюхня и Таджикистан - ультронационалистические государства?
Михаил натоящий написал 14.03.2016 16:09
В этих странах избавились от европейцов. В эти страны никто не едет, хотя в Дагистан русских ввозят насильно, одурманив и связав.
По определению Гупало эти страны являются нацисткими. Гупало, подтверди свои слова!
тупое гупало
Супермэн написал 14.03.2016 15:09
Кто-нибудь понял тупое гупало?
То есть, любой кто против въезда в свою страну всех желающих - (нео)нацист? Или нет, но кроме (нео)нацистов против мигрантов, по мнению гупалы, никто не выступает? Считает ли гупало себя нацистом на том основании что не подселил себе в свою квартиру штук 10 мигрантов? Молчит тупое гупало, из статьи в статью.
Re: Все намного проще...
чукча написал 14.03.2016 15:04
"Как вы думаете, будет ли счастливее Украина?"
Счастье- это отсутствие несчастья. После уничтожения Союза таким счастьем уже не может похвастать ни одна страна.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 14.03.2016 14:52
Территория бывш. ГДР за прошедшие четверть века с лишним так и не смогла по настоящему интегрироватся в "Общий дом - Европа" и остается застойным депрессивным регионом, где большая часть прежней социалистической индустрии была уничтожена, а новая так и не появилась, а народ живет на евросоюзовские социальные пособия и на выборах голосует то за неонацистов, то за анархистов... Как вы думаете, будет ли счастливие Украина?
(без названия)
Njnrnjdctulfdjpdhfoftncz написал 14.03.2016 14:52
"Большая Смута с постсоветского пространства переходит в старушку Европу" "СТАРУШКА ЕВРОПА ЕЩЁ НА ШАГ ПОГРУЗИЛАСЬ В БОЛОТО НЕОНАЦИЗМА"
- Таки смута в ж-пе называется "понос", а не таки фашизм!
Вступай в ряды ОКП!!!
Лис написал 14.03.2016 14:05
Ничего нового.Политика "Разделяй и властвуй" во всей красе.Национальные "элиты" стали инструментом борьбы над-национальной Глобальной клептократии против пролетарского интернационализма.Солидарность бедных в борьбе против богатых выходит на международный уровень.Никто из настоящих коммунистов спасать гундяевско-путинскую Рашку не собирается.Да здравствует Великая Коммунистическая революция!!!
С сышь,Гупало?
Тот самый электорат написал 14.03.2016 13:31
Противостоять Смуте хочешь?
Знаешь,что тебя ждет,вместе с полчищами хохлотараканов во власти рассейской.
С сышь...Знает кошка,чью сметану жрет...
Согласен
А-р написал 14.03.2016 13:17
А то все фашизм-нацизм.
(без названия)
кока написал 14.03.2016 13:02
Территория бывшей ГДР меньше по времени подвергалась так называемой денацификации, что делали сша и израиль на остальной части германии. Германия кончила платить по версальскому договору буквально в начале 21 века, а израилю платит до сих пор. Победа на выборах здоровых людей, под здоровыми лозунгами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss