Кто владеет информацией,
владеет миром

Христианско-демократические "скрепы" проигрывают в Германии вместе с Ангелой

Опубликовано 14.03.2016 в разделе комментариев 5

германия выборы евросоюз
Христианско-демократические "скрепы" проигрывают в Германии вместе с Ангелой

Партия канцлера ФРГ Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС) проиграла в двух федеральных землях из трех в ходе прошедших на выходных региональных выборов, пишут в понедельник немецкие СМИ.

В земле Рейнланд-Пфальц с 36,2% одержали победу социал-демократы, а в Баден-Вюртемберге победила, по предварительным данным, партия "зеленых" с 30,3% голосов.

Германская пресса сообщает, что, по предварительным данным, в парламенты всех трех земель прошла правопопулистская партия "Альтернатива для Германии" (АдГ). Партия была создана лишь в 2013 году, в нее, в частности, входят выступающие за ужесточение миграционной политики евроскептики.

В свою очередь большинство европейских СМИ отмечают, что подобные результаты являются своего рода протестом против миграционной политики Меркель, который выражают граждане. Кроме того, издания отмечают поразительно высокую явку на этих выборах. Избирательные участки посетили почти 13 млн человек.


От редакции: Поддержанная всей военной мощью Евросоюза, НАТО - Арабска весна изменила состав электората. Да, демонстрируя непримиримость своей демократии к любым диктатурам, особенно - к джамахирии, - есродемократия действовала на убой. Правда, не продумав далее - ведь в "открытом мире" обездоленные, лишённые инфраструктурной привязки ливийцы и прочие осчастливленные бомбардировками НАТО - поедут туда, где инфраструктура есть. Это как дважды два в современном мире - однако на такую операцию, в отличие от военной, у Евросоюза мозгов не хватило. Христианские демократы, такие акутальные после Второй мировой, такие примиряющие и дружелюбные - стали врагами даже себе, ведь наводнённая беднейшими, жаждущими работы мусульманами Европа уже не та.

Меркель, возможно, это понимает - но слишком поздно. Именно внешняя политика без продуманной дальнейшей - не замирение, а посевы войн и гражданских релшигиозных конфликтов, всё это, в отличие от освободительной операции СССР в самой Европе в 1945-м, - и стало результатом политического и, главное, идеологического поражения. Тут возможны даже нацистские выверты отстаков местных элит, но явно  победит не голый мультикультурализм, а марксизм-ленинизм и пролетарский интернационализм далее - иначе происходящее обретёт и там, в ЕС пафос религиозный войн. Вот такая вышла "показательная порка" Каддафи и прочих "диктаторов" у Ангелы и её коллег...

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Духовные скрепы" требуют жертвоприношений

Социально-регрессная масленица пошла экс-советскому народу не в то горло

"Левада-центр": Почти четверть россиян ожидают акций протеста с экономическими требованиями

Похоже, поддержка нацизма Германией - следствие не климакса Меркель или ее работы на "штази", а системного изменения всего германского общества



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "преемникам фрау" работенки-очень надолго хватит...
чукча написал 15.03.2016 09:04
Очень важно, получит ли "преемник" по наследству холуйство перед заокеанским хозяином.
еще
анти написал 14.03.2016 22:55
Марксизм-ленинизм решит национальный вопрос? Как, если желтая, белая и черная расы находятся в непримиримой конкуренции?
(без названия)
Чингачгук написал 14.03.2016 19:35
Судя по "высказываниям"-бабуси Меркель-ни о чем она "не сожалеет"и свою позицию-по "превращению карася в порося"-ошибочной не считает,однако,то,что электорат-пошлет ее подальше,можно было догадаться и раньше,а что касается "исправления косяков",это будет сделать-гораздо сложнее,чем "накосячить",так что-"преемникам фрау" работенки-очень надолго хватит...
Немцы в Германии сносят украм крышу
под названием меркель. написал 14.03.2016 15:46
.
(без названия)
:.азъ написал 14.03.2016 15:34
а в рашеговн населюки хотят за вора путина голосовать , который их обирает и грабит . в германии же есть выборы и выбор , в отличии от рашиговн , где результаты выборов тоже ворует вор путин , как и все остальное .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss