Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума примет закон против Ильи Пономарева

Опубликовано 15.03.2016 в разделе комментариев 24

выборы госдума депутаты пономарев
Дума примет закон против Ильи Пономарева

Законопроект, разрешающий лишать депутатов мандатов за систематическое неисполнение своих обязанностей, в том числе прогулы, дисциплинирует депутатов, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Ранее глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин сообщил, что Госдума 18 марта может рассмотреть в первом чтении проект закона, разрешающий лишать депутатов мандатов за неисполнение своих обязанностей, в том числе прогулы.

Интересно, стоит ли принимать целый закон, вдобавок ограничивающий конституционную неприкосновенность депутатов, из-за всего одного парламентария - Ильи Пономарева? Поскольку это на сегодня единственный депутат Госдумы, который не может появиться на заседании парламента без риска быть немедленно взятым под стражу.

Наверно действительно обидно платить Пономареву депутатскую зарплату за ту деятельность, которой он сейчас занимается за границей. Тем более, что "отечества отцы" давно уже чувствуют государственный кошелек своим собственным, и обидно им можно сказать от себя отрывать... Тут, понимаешь, на неимущих прихдится экономить, снижать прожиточный минимум, чтобы не подрывать уровня жизни "элиты", а там каждый месяц как с куста высылай Илье на карточку несколько сот тысяч депутатского жалованья.

Но ведь кто сделал из Пономарева невозвращенца? Не те ли умники, что сначала выдали ему на продвижение идей Сколкова около 700 тысяч долларов, а когда он их за 2,5 года благополучно потратил, предложили отчитаться за работу, которой делать никак и не планировалось. Это иначе "подставой" называется. Ну так стоило ли подставлять? По сути дела никаким врагом государства Пономарев никогда не был - оппозиционер и "враг народа" это совсем не синонимы. И поручение президента, а также главы правительства Пономарев выполнял, хотя, наверно, будучи последовательным оппозиционером стоило отказаться - вот что из этого вышло.

Собственно, те же умники сделали врага государства из лояльнейшего Михаила Касьянова и множества других. Причем тут хвост явно вилял собакой - PR-обслуга кремля настолько увлеклась "обсирениванием" всего, что не "Единая Россия", что на финал в жесткую конфронтацию с режимом оказались вытолкнуты все, в том числе те, кто и не помышлял о карьере революционера.

По существу, кремль согласно логике своего собственного поведения объявил гражданскую войну всем, кто не готов безоглядно одобрять его политику. Вплоть до тех жителей столицы, чьи дворы оказались в зоне платной парковки. А поскольку платных парковок в Москве нет только в кремле, то и граница между "нашими" и "не нашими" скоро будет проходить аккурат по кремлевской стене. Уж если даже среди депутатов, каждого из которых - чего уж там скрывать - в свое время одобрили в Администрации президента, и только потом дали "выиграть выборы", находят "врагов народа" и ищут инструменты для борьбы с ними, то дальше некуда. Вернее есть куда - к "черным воронкам", которые ночами посещают всех - и депутатов, и министров, и даже членов кооператива "Озеро"...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Это еще чо!
Рулон Обоев написал 31.03.2016 06:49
"танковыми колоннами. Других либераст Путин не знает"
четырьмя танковыми колоннами и еще одной пятой колонной
Re: Это еще чо!
анти написал 15.03.2016 23:50
На выборы нужно идти колоннами!
Ответить
--------
танковыми колоннами. Других либераст Путин не знает.
(без названия)
стоик225 написал 15.03.2016 22:35
Сами под себя копают))))
Лишение мандатов на поток?
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 15.03.2016 22:28
Спасибо большое Илье Пономареву. Хоть один полезный закон примут. И пожестче там, два прогула - и увольнять! Если депутат избирался по спискам - на его место следующий в списке. Если одномандатник - следующий кандидат.
(без названия)
Игнатовский написал 15.03.2016 21:08
Се сынок медвежьей стаи.Любитель переспелой малины в сезон дождей.
Два мнимых престола продолжают грызню на уровне эклектики подсознательных идей Иродиады.
(без названия)
Кошмар написал 15.03.2016 16:24
Интересно как наказан то лицо,которое выплатило Пономареву деньги за невыполненную работу?
Re: Для Баранова
ГОГА написал 15.03.2016 15:47
ведь кто сделал из Пономарева невозвращенца? Не те ли умники, что сначала выдали ему на продвижение идей Сколкова около 700 тысяч долларов, а когда он их за 2,5 года благополучно потратил, предложили отчитаться за работу, которой делать никак и не планировалось. Это иначе "подставой" называется.
А нормальный человек за продвижение идей Сколково не стал бы брать денег, так как идея сколково одна - воруй. но не попадайся (Б. Эльцин)
Re: Захер Мазохович
Александр написал 15.03.2016 14:47
"...На месте украинских властей я бы подал в международный суд на страны-гаранты независимости и суверенитета Украины. От них нужно потребовать выполнения обязательств, которые они взяли на себя..." -
То бишь потребовать возвращения Януковича?
(без названия)
насреддин написал 15.03.2016 12:47
В целом мысль правильная. Кроме пономарева там полно артистов, спортсменов и прочих бездельников, которых надо гнать пинками. Но еще лучше разогнать саму дупу.
Круг замкнулся
К а л и б р написал 15.03.2016 09:45
Вначале кричали - Банду Януковича - Геть!
Теперь - Банду Порошенко - Геть!
Re: и что это А.Баранов за Ильюшу так обеспокоен
...(настоящий) написал 15.03.2016 08:59
Мне кажется, за Ильюшу беспокоиться нечего - у него все в полном порядке. И законом о себе он сможет легко подтереться.
Мне кажется, Баранов беспокоится за законы "этой страны", которые уже принимаются для того, чтобы ущучить одного единственного человечка.
И за вас, дебилов, очень беспокоится, поскольку вы не понимаете, что если так можно обращаться с Законом, то с вами, козлами, вообще можно делать что угодно. Хоть в рабство индусам продать, хоть на органы разобрать.
Вор должен сидеть в тюрьме, говоришь? Ну так будешь сидеть! Ах ты говоришь, что не вор? Ну так будешь вором!
(без названия)
ее написал 15.03.2016 08:42
гидра кусающая свой хвост!!!
(без названия)
Вор Прохоров написал 15.03.2016 08:36
Пономарю за 400 тыс. в месяц лень афедрон уминать?
Вперед в СССР
Кали бр+ написал 15.03.2016 07:59
В 2017 году возродится СССР.
И начнется Золотой век.
Для Баранова
GariK написал 15.03.2016 07:34
>ведь кто сделал из Пономарева невозвращенца? Не те ли умники, что сначала выдали ему на продвижение идей Сколкова около 700 тысяч долларов, а когда он их за 2,5 года благополучно потратил, предложили отчитаться за работу, которой делать никак и не планировалось. Это иначе "подставой" называется.<
Это называется, уважаемый товарищ Баранов, выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ или черное за белое. Рафик, конечно же, крайней степени не уиновен...
Чмо редксотное ваш Пономарев, вор и жулик. Вы, Баранов, не боитесь в пономаревское д..мо вымазаться, защищая этого мерзавца?
(без названия)
Захер Мазохович написал 15.03.2016 07:30
"Я считаю, что действия Украины в этом направлении достаточно беззубы. - Охарактеризовал в интервью порталу "Апостроф" бывший либерал, коммунист и социал-демократ, депутат Государственной Думы от "Справедливой России" и беглый воришка из фонда "Сколково" Илья Пономарев. - По моему мнению, Киеву нельзя разрывать вопросы Донбасса и Крыма. Потому что иначе факт аннексии станет де-факто признанным. Это первое. А второе - Украина не сделала юридических шагов, которые необходимы для того, чтобы призвать к активным действиям участников Будапештского меморандума. На месте украинских властей я бы подал в международный суд на страны-гаранты независимости и суверенитета Украины. От них нужно потребовать выполнения обязательств, которые они взяли на себя. Это не будет недружественным шагом - самим руководителям этих стран будет проще, если невыполнение этих обязательств будет признано в судебном порядке. Тогда у Соединенных Штатов и Великобритании возникнут правовые основания для того, чтобы совершать практические шаги. Потому что на данный момент все находится в плоскости дипломатии, а в дипломатии можно "копать отсюда и до обеда", безо всяких последствий."
...
Ну, вы поняли, коллеги, да, - суть проблемы в "аннексии" вожделенного кипро-крыма.
...спроси, че хоцца типическому представителю крымско-татарской меджслизи, а потом полей его с егойными хотелками напалмом, - сделаешь мир чище, ага...
О коне Калигулы
Марина Мыльникова написал 15.03.2016 07:13
И насчет коня Калигулы, Инцитата. Обратите внимание, насколько сегодня все эти условности одолели народ! Сколько в сенате США и Госдуме у нас лошадей Калигулы! Они видят, что социализм является прогрессивным строем, что капитализм рано или поздно сведет до уровня пней всю тайгу, угробит грамотность, как угробил здравоохранение, сведет в могилу русских на Украине, как свел уже тысячи наших соплеменников, и уже посягает на продажу земли Китаю безвозвратно, потому что это очевидно, и при этом все эти лошади Калигулы, высаженные в сенаты и Госдумы продолжают, как ни в чем ни бывало, управлять народом! Да е мое, гоните всех в шею оттуда, коллективно верните Конституцию СССР и посадите в Госдумы и Сенаты НАСТОЯЩИХ ЛОШАДЕЙ, ЧТОБЫ ИМ НЕ ПОД СИЛУ БЫЛО МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ СССР НА ПРОГРАММУ СОЗДАНИЯ БЫДЛА ИЗ ЛЮДЕЙ!
вор должен сидеть в тюрьме !
виктор васильев написал 15.03.2016 04:47
и что это А.Баранов за Ильюшу так обеспокоен. Буржуи всегда меж собой грызутся. А объединяются только в борьбе с пролетариатом.
Re: York 65576
Марина Мыльникова написал 15.03.2016 04:00
Уважаемый York 65576! Вы гений! Люди до того зашорены условностями, что лошади в статусе депутата, придают права человека. На самом деле, пора признавать за лошадями права лошадей, за людьми - права людей, а чушкам давать права чушек. Однако, все знают, что собаки лучше людей, что волки умеют хранить верность женам и мужьям, и что Рим спасли гуси, отнюдь не наоборот. Даю вам лично ссылку о ситуации. сходной с тем историческим вариантом. (Но сенаторы были такими же лошадьми Калигулы, это ведь ясно, если без церемонии не смогли отпустить лошадку пастись)https://www.facebook.com/solnechnyidojd/posts/981591035256412
Это еще чо!
Марина Мыльникова написал 15.03.2016 03:44
Вот в забайкальском крае в свое время расписание электричек изменили так, чтобы Наталья Филонова не могла ездить газету в Заиграево печатать и возить обратно в Новопавловку. И в Шилку чтобы я не могла ездить народ смущать своим присутствием, потому что народ подписи собрал мне на выдвижение на должность главы района. Так что борьба всего государства против одного человека весьма показательна. пусть они все это проделают. Впереди выборы, и нам пора брать власть в свои руки. На выборы нужно идти колоннами!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss