Кто владеет информацией,
владеет миром

Главу департамента управления имуществом Минкультуры арестовали по делу о коррупции

Опубликовано 16.03.2016 в разделе комментариев 4

Главу департамента управления имуществом Минкультуры арестовали по делу о коррупции

Лефортовский суд Москвы в среду, 16 марта арестовал главу департамента управления имуществом Минкультуры России Бориса Мазо, передает РИА «Новости». Высокопоставленного чиновника подозревают в хищении бюджетных средств, выделенных на реконструкцию памятников культурного наследия.

Напомним, накануне Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело в отношении четверых руководящих работников Министерства культуры РФ. Как говорится в сообщении ведомства, высокопоставленные чиновники подозреваются в хищении государственных денежных средств, которые были выделены на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. Одним из фигурантов дела стал статс-секретарь—замминистра культуры Григорий Пирумов, как раз курирующий вопросы, связанные с реконструкциями. Следственные считает его организатором хищения как минимум 50 млн рублей, выделенных на реставрацию Новодевичьего монастыря. "Замминистра организовал и возглавил преступную группу для заключения госконтрактов с недостоверной информацией и завышенной стоимостью услуг на выполнение реставрационных работ с целью хищения денежных средств", - следует из материалов дела.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лика написал 17.03.2016 08:53
Воры воры, кругом одни воры. Один нац лидер честный.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.03.2016 07:01
Продолжение путинского сериала "пердюков-васильева" под названием "команда мудинского"! Все для глаз и "сердца" населюков России готовых отдать свои голоса на выборах: вЕдРу, кремлевскому "хронту" и сладкой парочке". Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
медичи написал 16.03.2016 19:54
Может ФСБ стоит обратить внимение на активное деятельность Собянина и Лексутова (плитка, бордюрные камни, парковки, эвакуация автомобилей, безумная неприкращающая рекуконструкция автомагистралей, комунальный сбор,.....), по сравнению с деятельностью этой парочки зам. мединского просто ребенок !
(без названия)
:.азъ написал 16.03.2016 15:14
а мудинский ни при чем , замы только воруют ? или он как вор путин : не участвовал , не принимал , а все конторы на него работают .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss