Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве вновь сорвался лифт с пассажиркой

Опубликовано 16.03.2016 в разделе комментариев 20

В Москве вновь сорвался лифт с пассажиркой

В девятиэтажном доме на северо-востоке Москвы сорвался лифт с пассажирской, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. Инцидент произошел на улице Палехская. По словам источника, после падения лифт застрял между 5 и 6 этажами, женщина в состоянии шока была извлечена из лифта и передана медикам «скорой помощи». Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Это не первое происшествие с московскими лифтами с начала года. 2 января кабина лифта с женщиной внутри сорвалась в шахту в доме номер 7 по улице Дубосековская на северо-западе Москвы. В этом случае обошлось без жертв: женщина не получила серьезных травм и отказалась от госпитализации. 14 января в одном из корпусов элитного жилого комплекса "Алые паруса" из-за технической неисправности и разлома кабины лифта погибла 36-летняя Ирина Володина.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Может,стоить действовать и жить по законам природы - эволюционно?
без евреев. написал 17.03.2016 13:57
без евреев хороша любая власть.
Об ответственности за собственную судьбу
Б.В. написал 17.03.2016 13:26
Ничего удивительного в этом - нет!
Более 25 лет плодили манагеров,юристов
и экономистов...(тоже нужны).
А где инженер, техник,
квалифицированный работяга? Ан,нету...
Получите и распишитесь...
Ну,плюс и обычный бардак,отсутствие средств
на ремонт лифтов и другой инфраструктуры
технического назначения.А зачем?
Надо сегодня урвать,купить мерседес и
дворец,жрать в ресторанах и счетик иметь
где-то за бугром...
Людям друг на друга,простите, - насрать...
Беда наших людей еще и в том, что они
граждански близоруки...также и социально,
политически и экономически...- плывут
по течению испражнений тех,кто должен,
собственно,налаживать жить в стране,кому
на "выборах" дали на это мандат полномочий и
доверия.Только,вот,поняли последние это как-то
по-своему...
Да и народец,как-то помалкивает...,наверное,
все это безобразие как с ними так и страной -
устраивает...привыкли...
Мы из года в год гордимся нашими предками
за 9 мая.Действительно,есть за что!Вечная им
светлая память!
А что о нас подумают наши потомки?
Как втихую разрушили страну,ее потенциал,
слили все прежние социальные завоевания,
деградировали культурно и нравственно,
спокойно смотрели и молчали на разрушение
всего и вся вокруг нас,потеряли достоинство,
запустили механизмы вымирания нас самих же,
потеряли авторитет на международном уровне,
залезли каждый в свой кокон и отгородились
от решения проблем и управления своей судьбой.
Значит опять - до основания,а затем...?
Неужели.чтобы двигаться вперед и развиваться,
надо прежнее непременно разрушить,а потом
строить...? Может,стоить действовать и жить по
законам природы - эволюционно?
И не стыдно???
Вопрос
Игрь написал 17.03.2016 10:52
Почему падающие лифты перестало клинить?
(без названия)
........... написал 17.03.2016 10:26
если не вдребезги то не считается
comment
ghost написал 17.03.2016 08:50
Лифт должен застрять на клиньях через полметра, а не через три этажа!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.03.2016 06:55
Путиноиды разворовали почти все деньги (как и в минкульте), на оставшуюся часть средств состряпали липовые свидетельства техосмотра - и они опять в "шоколаде"! Неужели населюки России не могут понять КТО ВСЕМ ЭТИМ ЗАПРАВЛЯЕТ, и как обычно НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: раввинат
управляющий РФ. написал 17.03.2016 01:20
чтобы стать раввином надо изучить и сдать Каббалу. Например известная мадонна стала первой раввином -Ж. Она изучила каббалу в калифорнийской секте баптистов.
Кому-нибудь надо объяснять, что такое кабала? А мЕня папа обучил, прибитый православным топором.
В России мало баптистов или любых других евреев?
Re: такого бардака
не было в сэсэере написал 17.03.2016 01:09
В СССР ЖКХ занималось Минестерство коммунального хозяйства, которое подмял под себя мень, чтобы запустить свою воровскую руку в карман населения.
Капремонт - это лохотрон от мЕня.
Что касается непосредственно строительства, то мЕНЬ с медведевым практически полностью разрушили нормативную базу путем переписывания Снипов на СП(строительные правила). Сам мень ни разу не строитель, как и шуйгло не военный. Но они оба входят в раввинат управляющий РФ.
Злощастная судьба советских союзников
⌂⌂⌂⌂⌂ написал 16.03.2016 20:36
Деликатный Пионтковский не стал шокировать пипл описанием казни узбеками и таджиками путинской марионетки, так же преданной РФ, генерала Наджиба.
Последнего повесили, для изуверства, на стальной струне, а рядом - членов семьи Наджиба.
Толпа вокруг бесновалась, смеялась, радовалась, плясала протолезгинку. Дальнейшее я не могу описать ввиду цензуры.
Баранов сожалел, что давно не публиковал Пионтковского. Держи, забаненый!
⌂⌂⌂⌂⌂ написал 16.03.2016 20:24
Решение о выводе российских войск из Сирии, возможно, было и ожидаемым, но в какой-то долгосрочной перспективе. То, что оно было принято сегодня вечером, является абсолютной сенсацией, учитывая еще то, как именно его объявление происходило. Такое зрелище нужно было видеть.
Было очень заметно, что Путин, Лавров и Шойгу находились под огромнейшим стрессом. Если позволено будет воспользоваться языком российской полууголовной политической «элиты», они выглядели опущенными, и несли полнейший бред. Попытайтесь сопоставить их блеяние с тем, что кремлевская пропаганда внушала нам все последние полгода.
Пиплу объясняли, что основная цель этой операции была в том, чтобы остановить террористов ИГИЛа на дальних рубежах, и они не пришли к нам в России. И вот теперь вожди докладывают нам, что за все это время убито 17 (!) полевых командиров. Все. Теперь наша «миссия выполнена» и военные с достоинством возвращаются на Родину. А как же быть с остальными, кроме вот этих 17-ти? Кто их теперь будет встречать на дальних рубежах? Или они все придут к нам?
Ну, хорошо, допустим, что это была формальная декларативная цель, но мы ведь знали и реальную . А реальная цель - помочь Асаду расправиться с оппозицией. Все, что мы там делали, а именно 90% российских боевых вылетов - это удары не по ИГИЛу, а по умеренной оппозиции Асаду. Еще неделю назад наш Риббентроп гордо заявлял, что, несмотря на перемирие, мы будем продолжать бомбить террористов и в частности Алеппо, потому что там скрываются террористы.
А теперь они вешают телезрителям лапшу на уши, перечисляя свои достижения - была «восстановлена связь с Аллепо», городом, который они еще вчера бомбили, убивая сотни жителей, и собирались брать.
Внешне ситуация выглядит, как вывод войск из Афганистана в 88-м. Но Брежнев-Андропов-Горбачев там 10 лет барахтались, а этих хватило всего на пять месяцев.
Какие именно очень весомые причины заставили Путина и кампанию сделать это сегодня и в такой абсолютно пораженческой манере - трудно сказать. Я не знаю, кто и какие серьезные аргументы предъявил этим людям, чтобы довести их до такого состояния, после того, как вся наша пропаганда неустанно рассказывала нам полгода, как мы встаем с колен и боремся с террористами на дальних рубежах.
Асаду же Путин пожелал в телефонной беседе: «Держись, Башар! Мы с тобой!». Но помните, что стало с товарищем Наджибуллой? Его, в конце концов, повесили на столбе в Кабуле. А может быть, Асад не стал дожидаться подобной участи и сам договорился с оппозицией и американцами о сохранении своей власти в алавитском анклаве? А в качестве демонстрации своей договороспособности предложил Путину как «легитимный президент» убираться к чертовой матери.
В любом случае это серьезнейшее внешнеполитическое и имиджевое поражение режима. Одно из тех, которые ведут к падению такого рода диктатур.
Украинцы, за вами очередь нанести еще одно, отказавшись от сделки по Донбассу и оставив Путина с его бандитской Лугандонией на руках!
Андрей Пионтковский.
Баранов, ты почему за свой базар не отвечаешь?
Москва Революционная написал 16.03.2016 20:11
Баранов, овца ты траханная в ухо, ты почему стираешь комменты? В статье "Снести Севастополь" было 29 комментариев, а осталось9!
"Комментарии не премодерируются" у тебя написано, а на деле цензура тут как на укроповском сайте ЦЕНЗОР.НЕТ но он то под колпаком ЦРУ, а ты под чьим будешь?
Где еще 20 комментариев ублюдок?
На ФСБМОССАД работашь падла?
Re: такого бардака не было в сэсэере
Зара Карамелькова написал 16.03.2016 20:04
Мужики у этих женщин есть? А если есть, мужики они или где?
Бульвар Пушкина
⌂⌂⌂⌂⌂ написал 16.03.2016 19:50
А интересно, если провести опрос, у вас есть лишних 5 миллиардов долларов. Кому вы их подарите, Американским партнерам, спасшим народ в годы перестройки от голода, или хачью, вырезавшему миллион русских казаков, стариков и детей?
Или потратить их на лифты и депортацию озверелых?
Все ведь познается в сравнении.
Re: Re: такого бардака не было в сэсэере
дополнение написал 16.03.2016 18:40
"Зато 5 миллиардов $отправили в USA. Лишние деньги.
Опять перекладывают все дорожные бордюры.
Перекладывают плитку.
Делают велодорожки.
Опять фестивали, салют"- все для населения ,это и есть рыночный "урвень жизни" :для быдляка -много веселушек блестяшек ,всегда новая -радующая глаз плитка , цветы на клумбах ,для начальства откаты -яхты и бунгалы с прислугой , охраной на лазурных брегах . С каких "прибылей" сие рыночное щасте: в основном налогоплательщики , амортизация основных фондов созданных прошлыми поколениями , краденые у потомков не восполняемые природные ресурсы и проданные "цивилизованному миру".Дань вашингтонскому обкому не платить нельзя-"все рухнет" а,лифты в рыночных условиях потребители должны себе сами выбирать , какие хотят свободно как, и все остальное включая тех кто их обслуживает и контролирует их качество,тех кто все это заседает,крышует правом силы и делом.
(без названия)
Ghingiskhan написал 16.03.2016 17:43
Лучше бы маскаля ядерной атакой накрыло
Re: Зато 5 миллиардов $отправили в USA
⌂⌂⌂⌂⌂ написал 16.03.2016 16:42
Правительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа
почти на 50 процентов — с 243,3 миллиарда рублей до 360,8 миллиарда. Соответствующая
информация содержится на сайте кабинета министров.
Большая часть суммы будет поступать в республику Чечня.
...........................
Да пусть лучше деньги американским братьям достанутся, если их обязательно нужно отдать!
Re: такого бардака не было в сэсэере
это уже не бардак, а катастрофа написал 16.03.2016 16:05
Зато 5 миллиардов $отправили в USA. Лишние деньги.
Опять перекладывают все дорожные бордюры.
Перекладывают плитку.
Делают велодорожки.
Опять фестивали, салюты, чемпионаты, ремонт переходов,
в метро плитку перекладывают.
(без названия)
:.азъ написал 16.03.2016 15:58
только грабеж населения вором путиным .
(без названия)
Линь Бяо написал 16.03.2016 15:50

В декабре 2015 10-месячный ребенок погиб в лифте на ул.Островитянова.
.
такого бардака не было в сэсэере
техника не обслуживается написал 16.03.2016 15:36
лифт застрял между 5 и 6 этажами
Комментарий:
ее счастье что лифт начал падать с верхних этажей - сработали ловушки -если бы с 4-го
или третьего - перелом позвоночника обеспечен!
В стране бардак - ЖКХ только разворовывает деньги - техника не обслуживается - такого бардака не было в сэсэере
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss