Кто владеет информацией,
владеет миром

В сибирских реках появились пираньи

Опубликовано 20.06.2006 в разделе

В сибирских реках появились пираньи

Источник: Вести Новосибирск

В Искитимском районе Новосибирской области в реке Бердь местные рыбаки поймали пираний. То, что попалось в сети двух молодых людей, вызвало шок. Совершенно здоровые, упитанные пираньи. То, что рыбины принадлежат именно к этому семейству, подтвердили эксперты.

Добыча уместилась в трехлитровой банке. И сразу же пираньи показали свою хитрость: всплыли вверх брюшками – притворились мертвыми. Но это уловка для будущей охоты. Один из рыбаков успел познакомиться с зубами пираньи.Через Искитим Амазонка не протекает. Как попали в маленькую Бердь большие хищницы? Скорее всего, их, как и других надоевших животных, просто выбросили. А они прижились.Сколько еще пираний прижились в новосибирском водоеме? Насколько далеко распространились по Берди? Эксперты предполагают, что и в сибирских условиях хищницы могут вполне комфортно жить и размножаться.

Напомним, что недавно подобное происшествие случилось в Днепропетровской области. Хищные рыбы буквально терроризировали озеро Касянка. Там исчезли и лягушки, и рыбы, началась даже массовая миграция ондатр. Кстати, в озеро пираний просто выпустили из аквариума. Скорее всего, то же произошло и в Искитиме.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss