Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН и Газпром против цыган в Тульской области

Опубликовано 17.03.2016 в разделе комментариев 21

газпром тула
ОМОН и Газпром против цыган в Тульской области

В поселке Плеханово Тульской области правоохранительные органы разбираются с цыганами, устроившими "газовый бунт". По данным портала MySLO.ru, утром в четверг в поселок приехало огромное количество полицейских и бойцов ОМОН. Стражи порядка оцепили здание администрации. 

По сведениям ИА "Тульские новости", в Плеханово прибыли около 300 сотрудников правоохранительных органов. Как передает корреспондент агентства, рано утром 17 марта в ту часть поселка, где проживает цыганская диаспора, выдвинулись сотрудники полиции, которых сопровождают бульдозеры и сотрудники газовой службы. По словам журналиста, стражи порядка "серьезно экипированы и подготовлены". 

На улице собрались несколько десятков цыган, и толпа продолжает увеличиваться. Позже, когда началась обрезка газопровода, цыгане подошли к оцеплению. В результате "двух самых активно жестикулирующих граждан максимально жестко задержали с применением спецсредств в виде дубинок", отмечается в сообщении ИА "Тульские новости". Через некоторое время, передал корреспондент агентства, были задержаны еще двое "наиболее активных" представителей цыганской диаспоры. 

По данным прессы, сотрудники правоохранительных органов в четверг "будут проводить разъяснительную работу с жителями цыганских поселений, которые незаконно подключились к газовым сетям". Как отмечается в сообщении в группе газеты "Слобода" и портала MySLO.ru "ВКонтакте", работа газовщиков в цыганском поселении больше напоминает спецоперацию.

Напомним, в регионах с начала года всё чаще наблюдаются конфликты "на газовой почве". 

Следственный комитет РФ предъявил обвинение директору предприятий, поставляющих газ и обслуживающих газовое оборудование в доме по улице 6-я Железнодорожная в Ярославле. Поставкой газа населению в Ярославле занимается ОАО «Газпром межрегионгаз Ярославль», обслуживанием внутридомового и внутриквартирного газового оборудования – ОАО «Яргазсервис». Генеральным директором обоих предприятий является один человек – Сергей Скорняков.

Следствие сообщает, что последнее техническое обслуживание газового оборудования проводилось ОАО «Яргазсервис» в указанном доме в феврале-марте 2014 года, и делалось это в неполном объеме.

Часть газовых плит 1974 года выпуска обследованы не были, а должны были обслуживаться ежегодно в соответствии с правилами пользования газом, утвержденными в мае 2013 года.


Новость по теме:

Газпром убивает москвичей не хуже, чем жителей Ярославля



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Теодор написал 17.03.2016 21:24
Гори-гори любовь цыганки....
Русский человек любит цыганские песни конечно но если сталкивается с образом жизни - то тут уж не до любви. В балканских странах тоже цыган то и дело пытаются переестить, вот в Италии года 2 назад была депотация цыган. Цыганами только баррон цыганский руководит, государству они никак не подчиняются сами по себе. Да а купишки до революции для развлекалова любили цыган да еще с медведями приглашать на гулянки, гулянка без цыган вообще не была гулянка, ну тот же Паратов хотя бы сыгранный Михалковым в Жестоком романсе. Но у купчишек деньги то были илшние , которые в том числе на цыган спускали. Атут элементаное воровство газа, никто к цыганам только за то что они цыгане не придирается.
Re: Re: Re: Re: цыгане в основном работают
так написал 17.03.2016 21:19
ты---епнутый м.удак!!
(без названия)
Теодор написал 17.03.2016 21:11
Ехали цыгааане.
Даже и говорить на тему этих циган = не буду...
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий//" написал 17.03.2016 19:22
Скажу только одно и для одного, для = " Баффи":
А ты = пизданУтый!
фсЁ!
(без названия)
Чингачгук написал 17.03.2016 18:54
Цыгане,конечно -"работают",в некоторых регионах-на них замыкается вся розничная торговля "наркотой" и "дома"они строят-как раз на эти деньги,"паленой водкой"-тоже подторговывают,но это которые-"рангом пониже",а вот цыгана,который "пахал"бы по восемь часов-каждый день и "платил при этом-налоги",найти будет очень непросто,пенсов они "кидают"-тоже "неплохо" и за этот "тяжкий труд"-им не дают даже -пользоваться "бесплатным газом".Просто-"дискриминация"какая-то...
Re: Re: Re: цыгане в основном работают
Баффи написал 17.03.2016 18:33
Раскрыть комментарий
Re: ,кто для них чужой.а кто свой?
Баффи написал 17.03.2016 18:26
Причом тут свой-чужой? Вот ты скажи, какое мает право пенсионер выходить с листочком? Что ему, пердуну, дома не сидится? Не надо раскачивать, и так хрено-вата.
А узбеки - наши гости. Гостей нужно уважать, а не забижать. А то получается, что ребенку инвалиду голову отрезали, да, бывает и такое, но не часто. А ты сам башку потерял от злости. А цыган не трогай, а то будешь фашистом. Фильм про Будулая смотрел? Не гони на фронтовика, на работягу! Или ты буржуй недорезаный? Ну, погоди, станет Рамзан Президентом, хана тебе, раб.
Re: Re: цыгане в основном работают
анти написал 17.03.2016 18:22
покажите мне хоть одного цигана, работающего на заводе за станком. Или водителя поезда в метро. Специально поеду посмотреть. Но не покажите: цигане не работают, это они не умеют.
Re:
duda написал 17.03.2016 18:19
В Карелии просто снесли незаконный городок распространителей наркоты. Затем выселили за пределы региона все население преступной цыганской этнодиаспоры и побещали пересажать всех мужиков, если вернутся твари обратно. Больше проблем в Карелии с цыганами нет. Бандитские нацменьшинства понимают только силу и жесткость.
(без названия)
Случайный прохожий написал 17.03.2016 17:44
Причем здесь газ?Газ,нефть,квас,боржоми-какая разница?Дело не в газе,а в отношении власти.
Одетая в черное женщина с отрезанной головой ребенка целый час расхаживает у метро,а полиционеры прячутся в переходе.Пенсионер выходит на улицу с листочком бумаги-пять минут и его уже повязали.На рынке следователю проламывают голову,а его "коллеги" смотрят в асфальт.Женщина неправильно перешла улицу и вырывалась от схватившего ее полицейского-повреждение пальчика при исполнении и не выполнение их "законных требований"
"представители цыганской диаспоры стали препятствовать проведению ремонтно-восстановительных работ, кидали камни и палки ", "предлагают "омоновцам", вступить в рукопашный бой"-9 цыган из Плеханово сегодня получили предостережения о недопустимости нарушений закона от прокуратуре!Бабушка махнула зонтиком на Болотной-массовые беспорядки и нападение на власть.
Всем понятно,с кем наши правители борются,кто для них чужой.а кто свой?
Re: Re: Газ принадлежит Цыганам!))))))))
табор врезает в трубы написал 17.03.2016 16:09
А цыгане-народное достояние!))) Ай, ромалэ, ай, чавалэ! Ай, ромалэ, врезан в трубэн)))
Re: Нужно привлекать профсоюзы!
цыгане в основном работают написал 17.03.2016 15:17
в научных институтах , занимаются ядерной физикой, математикой,среди программистов большинство цыгане, много их среди инженеров ,врачей-хирургов .
Нужно привлекать профсоюзы!
Баффи написал 17.03.2016 15:01
Нужно срочно поднимать профсоюзы фабрик, заводов, шахт, везде, где работают цыгани! Пусть гудит заводской гудок, и тысячи колег и товарищей цыган станут плечо к плечу рядом с трудягами романами! Скандируя "Бу-ду-лай га-зу дай!" идти аж до Кремля. Газ пренадлежит трудящимся!
(без названия)
стоик232 написал 17.03.2016 13:35
Незаконные врезки?
Правильно делает администрация в этом случае.
(без названия)
самжидапридумай написал 17.03.2016 12:39
Гыыы-ы, мотя, - йа ж свой коммент сохранил оказываеццо!
Ну, поибемся, - да, сладкий мой?
Погнали.
...
"обследование газовых плит образца 1974г...", - че за понос мыслищщ, ушлепок?
Человекоподобная грязь - ВНАГЛУЮ - захватила несколько русских поселков подмосковья, - типо "воссоединилась с ранее "адаптировавшейся". После чего - ДЕМОНСТРАТИВНО - понастроила свои халупы и подключила их к энергосетям, ессссснно, - ннниххххуйяа ниплоття, ибо - а нах, када есь русики.
...
Местных регулярно месили битами, женщин-девок насиловали. При попытках русских унтерменшей протестовать - власти наши истеннна г'узсскийе со фсей срррогостью защщищали нищщщщастных мигранцких пролетарийефф - один в один здешние нэолейбадавидовичи.
А в последний раз мосгофф ну совсем нихватило у песенникоф рамальных: врезаясь похерили всю округу - 400 домов в ауте без газа.
Попытка их типо образумить была встречена соотвецтвенно - каг принято у животных, - быром-рогом.
...
Таг давайте ж в едином строю под знаменем великога ленена и прочих отцофф-интернацианалистофф возвысим свой голос и пойдем на баррикада, шоб землю в плеханке цыганам отдать!
Впирьод, товарисчи, - мотя зовет!
ой вей!
анти написал 17.03.2016 12:38
газ принадлежит народу ! а не ворам путину и миллеру
_-------------_
Революция только тогда чего-нибудь таки стоит, если она умеет чуток защищаться. Кто защитил газ, тому он и принадлежит.
(без названия)
Любопытствующий. написал 17.03.2016 12:02
А мнение цыган можно услышать о данном конфликте или они расовонеполноценные? и классовая солидарность Баранова в данном случае на стороне Газпрома?
Порядок превыше всего!
Это что?! написал 17.03.2016 11:46
https://news.mail.ru/incident/25157925/?frommail=10
А Миллера от газа отстранить!
Re:
румын написал 17.03.2016 11:26
Газ принадлежит Цыганам!))))))))
Народу, в т.ч. цыганам и другим свободным индивидам
А-р написал 17.03.2016 10:22
А потом взрываются дома
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss