Кто владеет информацией,
владеет миром

Грэму Филлипсу запретили въезд в фашистскую Латвию на три года

Опубликовано 17.03.2016 в разделе комментариев 15

латвия репрессии реакция сми неонацизм англия

Вчера знаменитый своими бесстрашными репортажами с линии фронта из ДНР и ЛНР Гриша Филлипс (англичанин Грэм, но Вконтакте он так назвался) был задержан в Латвии, не смотря на статус неприкосновенности прессы. СОбирался Грэм снимать и комментировать, конечно же, марш ветеранов-эсэсовцев. Однако - не дали, вычислили, слишком известно в мире лицо этого военного журналиста. Сам момент незаконного ареста он запечатлел. Характерно, как под воздействием сэлфи-съёмки лица полицаев и полицайш начинают стыдиться сотрудничества с нацизмом, на лицах проступает стыд! Они, в итоге, прячутся, но от своих-то потомков им не спрятаться, которые однажды спросят - "неужели вы помогали вырасти здесь заново фашистскому чудищу?!"

"Они депортировали меня, запретил въезд Латвии 3 года. И вот как правительство Латвии подчиняются нацистам." - не смотря на неточности в речи, Грэм прав в главном. Латвии стыдно показывать мировой общественности этот "скелет в шкафу" - но ничего не поделаешь, дань новой идентичности! Как и на Украине, в Латвии теперь подрастает фашизмик, и мешать этому нельзя даже "просвещённым монархиям", Англии, в частности. Вот такой Евросоюз на месте бывшего Советского Союза - где не серп и молот хозяева, так там сразу свастика лезет...


Материал по теме:

"Наши МиГи сядут в Риге", но фашизм не пройдет 



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Все познается в сравнении...
Pjjkjgcb[jkju написал 18.03.2016 02:37
"Характерно, как под воздействием сэлфи-съемки лица полицаев и полицайш начинают стыдиться сотрудничества с нацизмом, на лицах проступает стыд! Они, в итоге, прячутся, но от своих-то потомков им не спрятаться, которые однажды спросят - "неужели вы помогали вырасти здесь заново фашистскому чудищу?!""
- Таки никакого "стыда" тут быть не может! Генетический мусор ублюдочных стран-лимитрофов (таки с примкнувшим подлячистаном) - является таки субстратом для фашизма и только для фашизма! Это ублюдки, которым суждено родиться, жить и сдохнуть фашистами! Вот взять таки рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины, подпавших под влияние ОПГ "католическая церковь", способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - их что кроме могилы, может исправить?
Re: Все познается в сравнении...
Nikkki1965 написал 17.03.2016 23:47
А причем тут чухонцы, если дело было в Латышии?...
Это нацист
Geo написал 17.03.2016 22:12
Вторгаются к соседям, сеют смерть, убивают неккомбатантов.
Есть только одна угроза Человечеству - международное еврейство и их еврейская пехота.
хуцпа написал 17.03.2016 20:10
.
(без названия)
з написал 17.03.2016 19:27

Латвия это страна нацистов. И вообще Европа
свихнулась, поощряя фашизм и нацизм в своих странах.
Прививка для этих дураков только одна - новый Гитлер,
который бы как на Украине показал всю сущность фашизма
и повесил Меркель, руководителей стран Прибалтикии и т.д.
Вот только тогда сранная Европа поймет что такое фашизм.
"национальное вздувают вместо интернационального" - ляпнул Д.Ч.
хуцпа Д.Ч. написал 17.03.2016 17:57
Национальное вздувают националисты, представители своего народа, и у себя. Чтобы сохранить свой народ и его самобытность.
Интернациональное (читай многонациональное ) вздувают евреи (ранее звавшиеся жЫдами), чтобы разбавлять (убивать) народы другими, нередко пришлыми. Для этого оболванивания еврейская мафия выделяет денежки, в том числе и Форуму МСК и Д.Ч. в частности.
Меж тем сами евреи меж собой самые национальные националисты, а по отношению к другим народам- фашисты из фашистов, волки в овечьих шкурах.
Все познается в сравнении...
Баффи написал 17.03.2016 16:08
Нет предела возмущению беспределу, творимого эстонскими полицаяи! Гриша Филлипс, рот фронт! Мы, прогрессивное человечище, с тобою! Свободу Прессе! Свободу передвижению!
Но одна мысль преследует меня, как мыслящего человека. А что было бы с тобою, дорогой товарищ, попади ты в лапы кадыровских нелюдей? Сам Путлер не дал бы за тебя и 10 копеек (меньше пенни) !
Отгоняю мысль. Отрезали бы тебе голову, вытащили бы кишки у живого, раздробили бы суставы? Или повесили на мясницких крюках, как вешали русских детишек? А может, тебе бы повезло, и тебя застрелили, как Лабазанова, как Старовойтову, Эстемирову, Немцова? Или ты счастливчик, и тебя бы просто избили, как кадыровцы избивают тысяч людей ежедневно?
А эти полицейские, они какие-то не настоящии, как матери Терезы...
Гриша, береги себя.
зашевелились латвийские сексоты
муса левкоев написал 17.03.2016 14:20
стоик231, сколько тебе платит латвийский КГБ за эти бредни? нам очень жаль, что у вас там на 16 марта не случилась дикая резня и не удалось спровоцировать мусоров на применение табельного оружия, хотя бы с несколькими убитыми.
кстати, ты мизинца Рамзана Ахмадовича не стоишь,стукачок.
(без названия)
насреддин написал 17.03.2016 14:11
Как возможно запретить въезд внутри евросоюза?
(без названия)
стоик231 написал 17.03.2016 13:45
Дима, давай по порядку. Я не вижу в марше стариков демонстрацию ваффен сс, я вижу попытку примирения нации, как это сделано в Испании. Чем плохо согласие народа? Ну, и, как можно ненавидеть стариков, бывших врагов, повторяю, бывших, (вы никак с временами не ладите) никому не опасных, а указанный уже не раз факельный нацистский демарш в Грозном не замечать? И фашисткие выходки в Ленинакане тоже не видишь?
Давай так, не будем спорить, не определясь с терминами и основами. Лучше приведи примеры интернационализма в национальных странах. Это будет пример для подражания интернационалистам и даст пищу русским для понимания, почему им нужно терпеть интернациональные банды у себя дома, и дичайшие преступления и хамское поведение. Разе я против? Худой мир лучше. Если он - мир, а не обманка для лохов.
Свобода передвижения стоит, стоит. Да, стоит. Стоит намного меньше, чем неприкосновенность личности. И не надо клеить ярлыки. Кто я, тебе какая разница? Ты - левак, и ты сам себя так номинировал. Я же себя не называл никак, поэтому не надо переходить на личности.
Так вот, действительно ли коммунисты-леваки считают, что нарушение свободы перемещения гораздо большее нарушение прав человека, чем избиение председателя «Комитета против пыток», журналистов, солдат, следователей СКП, и т.п.? Если да, то хотелось бы пояснений. Если нет, то почему ваша коммунистическая совесть так тиха и безмолвна в одних случаях, и такая немогумолчащая (3 ответа на рядовой камент) в других?
С комприветом!
Re: Ловкость рук... и никакого фашизма!
Д.Ч. написал 17.03.2016 13:15
"продажного журналюгу вежливо домой отправили" - вот столько по-вашему и стоит свобода передвижения (базовая, демократическая) и свобода прессы? да вы демократ ли? или пиночето-фашист?)
Re:
Д.Ч. написал 17.03.2016 13:09
где фашизм? а везде на постсоветском, где национальное вздувают вместо интернационального - как возможность фашизм цветет и в Казахстане, где-то посильнее, где-то послабее, само собой и "Слава России", и путинизм - лишь разновидность постсоветского фашизма, только не надо его критиковать с позиций украинского, некорректно)
(без названия)
� написал 17.03.2016 13:01
В упараше бьют и арестовывают менты и путинские отморозки всех , кто не согласен с воровским режимом . Кто отстаивает свои права , любимые места отдыха от застройки мракобесными зданиями . Избивают журналистов , правозащитников , экологов . Убивают оппозиционеров . Где фашизм то на самом ? В лугандонии тоже власть захватили воры и бандиты .
(без названия)
Д.Ч. написал 17.03.2016 13:00
то есть марш ваффен-СС ваша демократическая душа не видит в упор?))) фашизм - не в выдворении журналиста (выдворение -следствие), но в таких официально проводимых мероприятиях. что об этом думает мировая демократия, кстати? или - Пиночет-Гайдра-реформы?)
Ловкость рук... и никакого фашизма!
стоик231 написал 17.03.2016 12:54
в чечне избили председателя правозащитной организации "Комитет по предотвращению пыток" Игоря Каляпина.
Вот ведь, и не подрастает никакой фашизмик, оказывается!
Но кому мешает "Комитет по предотвращению пыток"? Да только нелюдям. И тем, и этим, с чьего молчаливого согласия выродки избивают людей.
А тут ангажированного продажного журналюгу вежливо домой отправили, и "фашизм!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss